Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Вот тут не прав, одноко.
Скорей всего, этого кого-то и не спросят.
Пока всем не будет выгодно (относительно, конечно, выгодно), или пока америка сама не признает себя банкротом, все будет по старому.
Этот кое-кто в свое время организовал несколько войн, включая обе мировые, так что не надо путать америку как государство и этого кое-кого. Плевать им на америку в общем то)) как и на европу.

А насчет всем выгодно - Первая мировая была никому не выгодна - бои по всей Европе, развал российской империи. Она выгодна была только кое-кому, кто вслед за Колумбом переехал в новые земли)

bess

New member
т.е. все-таки не миф. что миром управляют Рокфеллеры?
тема конечно интересная
но на данный момент меня больше интересует объяснение логики движения рынка
что за дергатня на ровном месте
если еще и теперь выкупят снижение, то беспредел однозначно

Neyvin

New member
А спусковым крючком для начала часа Х будет событие подобное 11 сентября.
Ближайший вариант - олимпиада в лондоне.

Neyvin

New member
но на данный момент меня больше интересует объяснение логики движения рынка
что за дергатня на ровном месте
если еще и теперь выкупят снижение, то беспредел однозначно
Вот видишь, трейдеры живут одним днем от статы до статы - нарисованной в общем то))

Neyvin

New member
если мировой депресняк, то и заделы работать не будут
если только золото в слитках на хлеб менять)
Золотом тоже не надо увлекаться. В блокадном ленинграде не особо то и много выручить на него можно было. Антиквариат меняли на батон.

Этот кое-кто в свое время организовал несколько войн, включая обе мировые, так что не надо путать америку как государство и этого кое-кого. Плевать им на америку в общем то)) как и на европу.

А насчет всем выгодно - Первая мировая была никому не выгодна - бои по всей Европе, развал российской империи. Она выгодна была только кое-кому, кто вслед за Колумбом переехал в новые земли)
Ой. Только не надо мух с котлетами смешивать.
А так да, вроде по обьему больше получается.

охотник

New member
Посмотри путь этих кагалов ротшидов, рокфеллеров, прочих, да и само зарождение ростовщичества - Великие Генуя и Венеция, потом постепенно вся Европа с англией, потом в сша переместились - и это не поледнее место однако)
Все они как то к Европе ближе однако... Щит опять же ядерный нужен капиталу. Не знаю я ничего одним словом, но картошка посажена.

Nora-AWP

Well-known member
Золотом тоже не надо увлекаться. В блокадном ленинграде не особо то и много выручить на него можно было. Антиквариат меняли на батон.
Нейвин, а тебе не приходилось голодать?.. причём заметь, голодать для души- это когда легко на душе и в теле и когда ты точно знаешь, когда начнёшь есть......... и голодать в состоянии неопределённости, в том плане, что неизвестно, когда всё это закончится.... это, как ты понимаешь- две большие разницы...
так вот я имею ввиду второй вариант... никогда не участвовал?..)

Neyvin

New member
Все они как то к Европе ближе однако... Щит опять же ядерный нужен капиталу. Не знаю я ничего одним словом, но картошка посажена.
В Европе у них Англия. Фактически сегодня только 2 независимых полностью страны от других - это сша и англия.

bess

New member
так погодите
значит снижение ставок-инфа негативная? коль все повалились?
а гудовая стата по амерам и уменьшение безработицы-тоже негативная, потому как ку3 не будет? так?
валимся дальше? так?)))
какого тогда выкупают как ужаленые?

Neyvin

New member
Нейвин, а тебе не приходилось голодать?.. причём заметь, голодать для души- это когда легко на душе и в теле и когда ты точно знаешь, когда начнёшь есть......... и голодать в состоянии неопределённости, в том плане, что неизвестно, когда всё это закончится.... это, как ты понимаешь- две большие разницы...
так вот я имею ввиду второй вариант... никогда не участвовал?..)
Во втором варианте само собой не участвовал. Были серьезные вынужденные ограничения по еде, но не голодал.
Дед мой голодал - знаю, поэтому не удивляюсь, что за батон отдавали мебель.

Nora-AWP

Well-known member
Во втором варианте само собой не участвовал.
я тоже не участвовал бы... но вот пришлось...)
ну что сказать... тяжело и непросто, если честно, в этот период... и запоминается надолго... но, тем не менее, я рад...)

Neyvin

New member
я тоже не участвовал бы... но вот пришлось...)
ну что сказать... тяжело и непросто, если честно, в этот период... и запоминается надолго... но, тем не менее, я рад...)
ну вот видишь, теперь ты подготовлен)
Хотел с тебя репу снять вчера за коллаж, да не буду - голодал человек все таки))))))))))

vlad_megion

New member
так погодите
значит снижение ставок-инфа негативная? коль все повалились?
а гудовая стата по амерам и уменьшение безработицы-тоже негативная, потому как ку3 не будет? так?
валимся дальше? так?)))
какого тогда выкупают как ужаленые?
Это мамба борется, если закроется вниз значит повалиться если вверх то есть надежда на продолжение роста. Момент истины.

bess

New member
для той валюты да.
если только для той, тогда почему и Сип и РИ?
не еврами же жив Рокфеллер то?)
и наш рынок все же ждал снижения ставок именно под дальнейший рост
снижение дали, мы в бездну
теперь откупают зачем то
маркеты заигрались?
в любом случае хаос навели
и это скорее говорит о скором кархе, нежели о продолжении банкета бычьих стай)
как то так думаю

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху