Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Выходной ("День моря")
12:00 мск - Италия - Торговый баланс, млрд. евро - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,2
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро - май Прогноз: 6 Предыдущее значение: 5,2
13:00 мск - Еврозона - Гармонизированный индекс потребительских цен, м/м - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,1%
13:00 мск - Еврозона - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - июнь Прогноз: 2,4% Предыдущее значение: 2,4%
15:00 мск - Испания - Выступление министра экономики Испании Луиса де Гиндоса
16:30 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка - июль Прогноз: 4 Предыдущее значение: 2,29
16:30 мск - США - Розничные продажи, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,2%
16:30 мск - США - Розничные продажи без учета автотранспорта, м/м - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,4%
17:00 мск - Франция - Продажи 3-х, 6-ти и 12-месячных долговых обязательств Франции
17:30 мск - МВФ опубликует обновленный отчет World Economic Outlook
18:00 мск - США - Производственные запасы - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
19:30 мск - США - Продажи 3-месячных и 6-месячных долговых обязательств

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Citigroup Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,90 (16:00)
- Gannett Co., Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,53

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Joe's Jeans Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,01
- Lincare Holdings. Прогноз прибыли на акцию: $0,55
- Brown & Brown. Прогноз прибыли на акцию: $0,31
- Cintas Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,60

Совет директоров: ОАО МРСК Центра, ТНК-BP Холдинг
Отчетность: Evraz произв рез 2 кв. 2012, Ютинет.ру произв рез 2 кв. 2012

Dim_plus:

Утренний комментарий
Изучая последние ТА-графики, не обнаруживаю на них следов пятничной эйфории рынка.
Тренды исчезли. Все движения происходят в рамках боковика, начавшегося после первой недели июля.
Вообще мои ТА-индикаторы характеризуют ВТБ и фьючерс на индекс РТС, как крайне спекулятивные инструменты без выраженного тренда, поэтому по ним теперь рекомендаций давать не буду, поскольку предсказать поведение высокоспекулятивных инструментов довольно сложно. Но буду дополнительно отслеживать Ростелеком, который в июле также вышел на новый уровень и пока находится в боковике. Газпром, Сбербанк, USD-9.12, Лукойл, Роснефть более предсказуемые бумаги.
Сбер в июле переместился с уровня 80 выше и закрепился на уровне 90 рублей.
В Газпроме тоже боковик, но объемы копятся с целью закрытия последивидендного гэпа на 165 руб.
USD-9.12 пока не настроен расти.
Прежние рекомендации, лонг Сбербанка, Газпрома, Роснефти, шорт Лукойл, сохраняются на горизонте до конца года.

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Утренний комментарий @}->-- Изучая последние ТА-графики, не обнаруживаю на них следов пятничной эйфории рынка.
Тренды исчезли. Все движения происходят в рамках боковика, начавшегося после первой недели июля.
Вообще мои ТА-индикаторы характеризуют ВТБ и фьючерс на индекс РТС, как крайне спекулятивные инструменты без выраженного тренда, поэтому по ним теперь рекомендаций давать не буду, поскольку предсказать поведение высокоспекулятивных инструментов довольно сложно. Но буду дополнительно отслеживать Ростелеком, который в июле также вышел на новый уровень и пока находится в боковике. Газпром, Сбербанк, USD-9.12, Лукойл, Роснефть более предсказуемые бумаги.
Сбер в июле переместился с уровня 80 выше и закрепился на уровне 90 рублей.
В Газпроме тоже боковик, но объемы копятся с целью закрытия последивидендного гэпа на 165 руб.
USD-9.12 пока не настроен расти.
Прежние рекомендации, лонг Сбербанка, Газпрома, Роснефти, шорт Лукойл, сохраняются на горизонте до конца года (в соответствии с растущим прогнозом spydell'a по итогам 2012 года), но локально возможны заметные коррекционые движения.

По поводу резкого падения израильского рынка http://www.tase.co.il/TASEEng/ могу сказать только, что сейчас наш ФР более устойчив к аполикалиптичеким падениям. А Сити-групп даже начал пиарить российский ФР (видимо надеется заработать) http://stockinfocus.ru/2012/07/12/citigroup-stavit-na-rossiyu/

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
посмотрел вот "Белый тигр" Карена Шахназарова... интересное кино...
Да! Спасибо! Если кому удалось посмотреть достойный фильм, поделитесь радостью))
Фильм похоже неоднозначный:

"Это фильм силен вторым смысловым рядом. Экипаж эксперементального танка это образ советского народа: Найденов - русский солдат, которому не страшна смерть и он никогда не сдается, Крюк, судя по всему, УКРАИНСКИЙ хлопец, а заряжающий это образ парней со средней Азии. Белый тигр это образ так называемой "мировой закулисы". О которой написано Раковским в книге "Красная симфония". Это США, АНГЛИЯ и ,конечно же, Швейцария (якобы нейтральная страна). Это транснациональные БАНКИ, которые финансировали Гитлера для нападения на СССР. А также помогали ему во время войны. В начале фильма один из "советников" предложил Жукову создать эксперементальный танк. в КОНЦЕ ФИЛЬМА, СУДЯ ПО СХОЖЕСТИ ЗАТЕМНЕННОГО ПРОФИЛЯ, ЭТОТ ЖЕ "ЧЕЛОВЕК" разговаривал с Гитлером. Этим сказано, что представители "мировой закулисы" были и в руководстве советской армии, хотели подорвать своей деятельностью ЭКОНОМИКУ страны. ОНИ же, на самом деле и были на стороне Гитлера. Но советский солдат ПОБЕДИЛ все! Конец фильма понятен, что Гитлер побежден, а вот ТЕ, кто его финансировал и воевал за него, ЖИВУТ до сих пор"

"Печальное зрелище. Моё мнение,что появление таких фильмов как Белый тигр, Туман и т.д. - это показатель того,что историческая эпоха уходит из сознания нынешнего поколения. Не могу отделаться от мысли,что эти "шедевры" призваны достучаться до современной молодёжи и поэтому сняты как компьютерные стрелялки. А по-другому никак! По другому им не интересно! Вот и привлекают мистику,фэнтези, стратегии и т.д. Сейчас ещё разгораются споры о замеченных в фильмах косяках, тиграх , 34-ках,ИС-ах. А пройдёт ещё немного времени,и вся эта эпоха станет далёким прошлым. Как например, война 1812 года. Много ли споров возникает по поводу того,что у гусара сабля не той кривизны? Или пуговицы пришиты не там где положено? То же самое будет и с Великой Отечественной. И это страшно. Поскольку забывая уроки истории,мы готовы совершать те же самые страшные ошибки вновь. Именно для этого в Белом тигре монолог Гитлера. Это предупреждение - готовьтесь к войне! Не с Сатаной он говорит,не с "представителем мирового империализма". Он разговаривает с человеком нашего времени.
Замечательная цель фильма,хорошие мысли хотели донести авторы (если покопаться внимательно,их немало) Но исполнение...мягко говоря,оставляет желать лучшего"

посмотрел вот "Белый тигр" Карена Шахназарова... интересное кино...
Я прочитал отзывы и не стал смотреть, но теперь посмотрю. Если окажется "Г" оштрафую. Карена Шахназарова, естественно.

Incroyable

New member
Доброе утро,
Димыч, спасибо тебе за совет как создать с модемом нетворк, всё получилось! теперь как у человека два ноута на одном стике)
И чего это я раньше не сделала, сама не знаю)))

Incroyable

New member
По поводу резкого падения израильского рынка http://www.tase.co.il/TASEEng/ могу сказать только, что сейчас наш ФР более устойчив к аполикалиптичеким падениям. А Сити-групп даже начал пиарить российский ФР (видимо надеется заработать) http://stockinfocus.ru/2012/07/12/citigroup-stavit-na-rossiyu/
Там же массовые протесты и акт самосозжения были

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху