Incroyable
New member
Света Светлова оказалась дефчонкой с юмором) такое мне отписала за инсинуации))))да нет... российский кинемат ограф на этот раз не при делах... это импортное кино...
и такая как бэ смелая она!)
Света Светлова оказалась дефчонкой с юмором) такое мне отписала за инсинуации))))да нет... российский кинемат ограф на этот раз не при делах... это импортное кино...
а где можно сами инсинуации почитать?..)Света Светлова оказалась дефчонкой с юмором) такое мне отписала за инсинуации))))
Да, давай нам всю переписку сюда полностью. А то ишь шушукаются за углом, а потом хитро перемигиваются.Света Светлова оказалась дефчонкой с юмором) такое мне отписала за инсинуации))))
Ну что вы себе позволяете... здесь на конец дамы...Не сцым, господа.
Виноват. (((Ну что вы себе позволяете... здесь на конец дамы...)
а ты посмотри Белый тигр...)надо для себя определить временной интервал для торговли похоже, не кидаться на минуты, пробывал по 15 минуткам торговать... все равно разводят...
Не за горами, но вниз как-то более комфортно)))Всем привет. ))
Не сцым, господа. 137к не за горами. ))
вот это правильный пост. ))всем привет![]()
Одна айсберг заявка могет быть помощевее плиты . Добрый день.Смотрю на стакан ВТБ и обманываюсь: почему -то когда нависает толпа заявок на продажу цена идет вверх, когда на покупку- вниз. Это просто развод наивных новичков? Заманили сегодня в втб, зашортил..сейчас испытываю просадку... вот думаю если опять куплюсь на смену движения - опять отрежут... жду падения втб, он сильно падал, надеюсь не с проста, и в пятницу была просто коррекция... хотя сейчас он пробил 56коп... неужеливверх пойдет... история показывает, что на этих уровнях задерг , а потом вниз..
Доброго.Всем доброго дня)
обзязательнои эта... Скажи когда в лонг перевернешся. ))) (шутка)
Вопрос.Интересно, когда-же выстрелит Газпром?
Может в понедельник?
я не оцениваю) а анализировать не бралась, потому как запроса не было)Доброго.
Ты нам скажи, у Натахи сильно фсе запущено? Или можно вылечить, сеансов за... 30-40?![]()
специально вот полез посмотреть график Газпрома... дак ведь там вроде как ничего интересного не происходит...Вопрос.
-Ну и почему я не в нем? (((((
ну так и неделя только началась...специально вот полез посмотреть график Газпрома... дак ведь там вроде как ничего интересного не происходит...