Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Света Светлова оказалась дефчонкой с юмором) такое мне отписала за инсинуации))))
и такая как бэ смелая она!)
Да, давай нам всю переписку сюда полностью. А то ишь шушукаются за углом, а потом хитро перемигиваются.

icekay

New member
Смотрю на стакан ВТБ и обманываюсь: почему -то когда нависает толпа заявок на продажу цена идет вверх, когда на покупку- вниз. Это просто развод наивных новичков? Заманили сегодня в втб, зашортил..сейчас испытываю просадку... вот думаю если опять куплюсь на смену движения - опять отрежут... жду падения втб, он сильно падал, надеюсь не с проста, и в пятницу была просто коррекция... хотя сейчас он пробил 56коп... неужеливверх пойдет... история показывает, что на этих уровнях задерг , а потом вниз..

icekay

New member
надо для себя определить временной интервал для торговли похоже, не кидаться на минуты, пробывал по 15 минуткам торговать... все равно разводят...

LDS

New member
Смотрю на стакан ВТБ и обманываюсь: почему -то когда нависает толпа заявок на продажу цена идет вверх, когда на покупку- вниз. Это просто развод наивных новичков? Заманили сегодня в втб, зашортил..сейчас испытываю просадку... вот думаю если опять куплюсь на смену движения - опять отрежут... жду падения втб, он сильно падал, надеюсь не с проста, и в пятницу была просто коррекция... хотя сейчас он пробил 56коп... неужеливверх пойдет... история показывает, что на этих уровнях задерг , а потом вниз..
Одна айсберг заявка могет быть помощевее плиты . Добрый день.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху