Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Хирург

New member
товарищ Хирург... вы бы хоть в день по паре реплик выдавали в адрес общественности... а то наблюдать чужие разговоры и не разрешать самому себе в них участвовать- это некоторый мазохизм знаете ли...
А я просто люблю наблюдать... и это не мазохизм...будет что сказать, скажу... а так я как раз наоборот просто разрешаю себе не учавствовать в чужих разговорах....может после просмотра Белого Тигра у меня тоже красноречие проснётся )))

Nora-AWP

Well-known member
Света, ну хоть бы ты какие-нибудь глупости говорила... а то создаётся довольно внятное впечатление, что ты заходишь на форум исключительно только в поисках потенциальной клиентуры...)

Nora-AWP

Well-known member
А я просто люблю наблюдать... и это не мазохизм...будет что сказать, скажу... а так я как раз наоборот просто разрешаю себе не учавствовать в чужих разговорах....может после просмотра Белого Тигра у меня тоже красноречие проснётся )))
Во... ништяк... спасибо, что поддержал разговор...)

охотник

New member
Света, ну хоть бы ты какие-нибудь глупости говорила... а то создаётся довольно внятное впечатление, что ты заходишь на форум исключительно только в поисках потенциальной клиентуры...)
Думаешь не нашла, острых отфильтровывает просто, по-моему)))

Nora-AWP

Well-known member
А другие и не пытались )) Да, Белый тигр на тебя явно повлиял, развязал язык так сказать... может это не фильм вовсе, а что покрепче? ))
да нет... я, можно сказать, не пью... во всяком случае, очень редко и очень мало...

охотник

New member
да нет... я, можно сказать, не пью... во всяком случае, очень редко и очень мало...
Никулина вспомнил, интервью.
- Вы часто пьете?
- Только по праздникам.
- А какие праздники отмечаете?
- Да… Знаете.. Как водка в доме есть, так у меня и праздник.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху