ну ты погоди... к тебе у меня пока нет вопросов...)Я не свалю ...спрашивай .
ну ты погоди... к тебе у меня пока нет вопросов...)Я не свалю ...спрашивай .
Все как многостаночники. И торгуют и на форумах беседы беседуют. Понедельник...((какой-то театр одного актёра получается...)
ок.я буду ждать ...ну ты погоди... к тебе у меня пока нет вопросов...)
не плачь...ок.я буду ждать ...
)))))))))))))не плачь...
ещё одна осталась ночь у нас с тобой...
ещё один раз прошепчу тебе "ты мой"... (с)
(напомнило)
А я просто люблю наблюдать... и это не мазохизм...будет что сказать, скажу... а так я как раз наоборот просто разрешаю себе не учавствовать в чужих разговорах....может после просмотра Белого Тигра у меня тоже красноречие проснётся )))товарищ Хирург... вы бы хоть в день по паре реплик выдавали в адрес общественности... а то наблюдать чужие разговоры и не разрешать самому себе в них участвовать- это некоторый мазохизм знаете ли...
как романтично...)не плачь...
ещё одна осталась ночь у нас с тобой...
ещё один раз прошепчу тебе "ты мой"... (с)
(напомнило)
Понять не могу, ты что сегодня, выпил, влюбился или встал по тренду?)))не плачь...
Во... ништяк... спасибо, что поддержал разговор...)А я просто люблю наблюдать... и это не мазохизм...будет что сказать, скажу... а так я как раз наоборот просто разрешаю себе не учавствовать в чужих разговорах....может после просмотра Белого Тигра у меня тоже красноречие проснётся )))
Думаешь не нашла, острых отфильтровывает просто, по-моему)))Света, ну хоть бы ты какие-нибудь глупости говорила... а то создаётся довольно внятное впечатление, что ты заходишь на форум исключительно только в поисках потенциальной клиентуры...)
да я не думаю... я этого просто не знаю...)Думаешь не нашла, острых отфильтровывает просто, по-моему)))
Понял, ты всю репу сегодня продал. Удачный день.Народ, я Хирурга расшевелил... скидывайтесь каждый по репе...![]()
Как раза первый признак, между прочим - больной никогда этого не осознаёт...да я не думаю... я этого просто не знаю...)
А другие и не пытались )) Да, Белый тигр на тебя явно повлиял, развязал язык так сказать... может это не фильм вовсе, а что покрепче? ))Народ, я Хирурга расшевелил... скидывайтесь каждый по репе...![]()
да нет... я, можно сказать, не пью... во всяком случае, очень редко и очень мало...А другие и не пытались )) Да, Белый тигр на тебя явно повлиял, развязал язык так сказать... может это не фильм вовсе, а что покрепче? ))
Никулина вспомнил, интервью.да нет... я, можно сказать, не пью... во всяком случае, очень редко и очень мало...