Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sveta_svetlova

New member
Света, ну хоть бы ты какие-нибудь глупости говорила... а то создаётся довольно внятное впечатление, что ты заходишь на форум исключительно только в поисках потенциальной клиентуры...)
Это только ваше впечатление, Нора) Клиентура сама меня находит)) А сюда захожу, чтобы ваши глупости почитать, иногда бывает очень весело))

Nora-AWP

Well-known member
кстати говоря, известно, что у немецких тигров было две пары гусениц... одни, которые пошире- для повседневного ношения... а те, которые поуже- для перевозки на ж-д платформах... шахматная подвеска тоже причиняла неудобства... допустим, при смене внутреннего диска...

но при чём здесь мерчендайзер?..)
да ладно.
Раз грааля нет, то что об рынке то все время тереть. Надо и на отвлеченные темы пообщаться. Фильм, вот, посоветовать для просмотра.
А так на свечи бело-черные, зелено-красные сутками смотреть, того и гляди другие свечи понадобятся...

Nora-AWP

Well-known member
да ладно.
Раз грааля нет, то что об рынке то все время тереть. Надо и на отвлеченные темы пообщаться. Фильм, вот, посоветовать для просмотра.
А так на свечи бело-черные, зелено-красные сутками смотреть, того и гляди другие свечи понадобятся...
это понятно... просто мерчендайзер- это человек, который соображает в грамотной выкладке товара на витрине...
вот, кстати, ты хотел драйва... несколько минут назад вышла полосатая стата по розничным продажам... негативная... здесь ощущается реакция... а у вас?..)

Nora-AWP

Well-known member
лонг по фСбера с пятницы.
посмотрел график... ничего не могу сказать... может быть ты и прав... я бы вот конкретно по сберу наверное в данной ситуации скорее воздержался бы от входа в рынок...
(как выражается Ягуар- рулетко :))

посмотрел график... ничего не могу сказать... может быть ты и прав... я бы вот конкретно по сберу наверное в данной ситуации скорее воздержался бы от входа в рынок...
(как выражается Ягуар- рулетко :))
но зато!
Если проскочим 9300-9250, до 9500 улетим. )))
(мячты)

sarychin

Well-known member
понятно...)
вот, кстати, объяснялово, если кому любопытно
http://www.forexpf.ru/news/2012/07/16/ad7b-dannye-po-roznichnym-prodazham-v-ssha-za-iyun-podkosili-pobedonosnoe-shestvie-do.html
Я на эти розничные продажи не смотрю - баловство все это.Суета.
" Фактические цифры добавили пищи для размышлений в отношении необходимости начала очередного раунда количественного ослабления со стороны ФРС, поэтому доллар отреагировал падением на опубликованную статистику. В основном восходящее движение в евро/долларе вызвано сокращением шортов по евро, а не добавлением новых шортов по доллару". Доллар - это поважнее будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху