Incroyable
New member
Третий Рим - Андрей Молчан или Мовчан... Больше Хазин его к себе в программу не пригласит и я знаю, почему)
Досмотрел. Так себе. Ощущение недопиленности. Заготовка. Нужно обработать напильником.посмотрел кино?..)
Тоже пока смотрю.Досмотрел. Так себе. Ощущение недопиленности. Заготовка. Нужно обработать напильником.
за всё надо платить - это возмездие!а ограбление адвоката на четверть миллиарда рублей?
- Сдается мне, Федор, мы второй круг наворачиваем.
Пля, ни те скобки поставил в реподавалке.(кажется) :-(Морской узел сирийского кризиса.
http://www.fondsk.ru/news/2012/07/13/morskoj-uzel-sirijskogo-krizisa.html
Повторяется вариант "Ливия". У меня родственники в Ливии живут.Уровень жизни резко ухудшился,за все,что раньше было бесплатным,а было бесплатным очень много, приходится платить. Преступность колосальная,чуть,что не так - людей увозят в пустыню.От туда не возвращаются. Отбирают бизнес.Это в восточной Ливии,Бенгази. Что будет в Сирии?
Не понял?Пля, ни те скобки поставил в реподавалке.(кажется) :-(
Ты спрашиваеш или отвечаеш???Не понял?
Можно через "расширенный режим" в ответе.А где Вы смайлики берете?
неа, не будут китайцы свои проблемы силовым путем решать, во всяком случае, в краткосрочной и среднесрочной перспективеАзиатский фронт.
http://topwar.ru/15465-aziatskiy-front.html
Война не за горами,пока не у нас.(((
Спасибо,заработало. :shock:Ты спрашиваеш или отвечаеш???
Можно через "расширенный режим" в ответе.
А можно и так
: - )
: - (
(без пробелов)
Дело не в том захотят или не захотят китайцы.( будут или не будут...)неа, не будут китайцы свои проблемы силовым путем решать, во всяком случае, в краткосрочной и среднесрочной перспективе
а в чем? коротенько своими словами, плиз)Дело не в том захотят или не захотят китайцы.( будут или не будут...)
В Ротшильдах.(сиречь - мировая ВЛАСТЬ) Если верить ,что Китай в его современном виде есть продукт клана Ротшильдов. Некоторые это воспринимают это как фантастику. Постил на эту тему несколько дней назад.а в чем? коротенько своими словами, плиз)