Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Хирург... вы бы хоть в день по паре реплик выдавали в адрес общественности... а то наблюдать чужие разговоры и не разрешать самому себе в них участвовать- это некоторый мазохизм знаете ли...

sarychin

Well-known member
а с чем "не согласен"-то?.. я по поводу ГП ничего и не высказывал насчёт его дальнейшего движения...)
Вот с этим -" дак ведь там вроде как ничего интересного не происходит..."
Потенциальная энергия аккумулируется ИМХО.

Kalisto

Active member
Света Светлова оказалась дефчонкой с юмором) такое мне отписала за инсинуации)))) и такая как бэ смелая она!)
Все-таки решила воспользоваться советом и обратилась к психологу? Молодец! Правильное и своевременное решение, а то потом поздно будет))

icekay

New member
я пока в шорте, но выставил втб на покупку при 0,05564. не сработает буду завтра смотреть....=) так что при 0.05564 ставьте продажу =)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
я пока в шорте, но выставил втб на покупку при 0,05564. не сработает буду завтра смотреть....=) так что при 0.05564 ставте продажу =)
а почему шорт?.. я не говорю, что это не правильно... но вот поглядел график... вроде как ярко выраженных сигналов в какую-либо сторону пока не наблюдается...

Nora-AWP

Well-known member
говорят, что завтра-послезавтра будет выступать товарищ Бернанке... народ будет прислушиваться...

Nora-AWP

Well-known member
Замспек, ну что, ещё не посмотрел Белого тигра?.. знаешь, я скажу так... вот есть, допустим, ресторанная еда... к примеру- фуагра какая-нибудь... и есть обычная гречневая каша...
так вот Белый тигр- это как гречневая каша, но сваренная очень вкусно и с любовью...)

Nora-AWP

Well-known member
шо за тенденция сложилась такая... задаю вопрос человеку- и он сваливает... Хирурга спросил- он свалил... айсекая спросил- тоже свалил... и Замспек туда же...))

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Калисто... на вас одна надежда... вот у вас реальная сила слова... можете одной точной репликой буквально пригвоздить собеседника к стене... (со стороны очень эффектно, кстати)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху