ну раз "только началась", так покупай...)ну так и неделя только началась...
Посмотреть вложение 1192
а с чем "не согласен"-то?.. я по поводу ГП ничего и не высказывал насчёт его дальнейшего движения...)Д.Д. всем! Nora-AWP, про ГП не согласен,ГП готовится к росту.
Вот с этим -" дак ведь там вроде как ничего интересного не происходит..."а с чем "не согласен"-то?.. я по поводу ГП ничего и не высказывал насчёт его дальнейшего движения...)
Все-таки решила воспользоваться советом и обратилась к психологу? Молодец! Правильное и своевременное решение, а то потом поздно будет))Света Светлова оказалась дефчонкой с юмором) такое мне отписала за инсинуации)))) и такая как бэ смелая она!)
а, ну да... прошу прощения... на это я как-то не обратил по неопытности внимания...Вот с этим -" дак ведь там вроде как ничего интересного не происходит..."
Потенциальная энергия аккумулируется ИМХО.
кстате зашел я в рынок сегодня лонгом первоначальномы пошли вниз
я развернулся - пошли вверх! я грааль =)
Так сейчас шортить али нет?!)))кстате зашел я в рынок сегодня лонгом первоначальномы пошли вниз
я развернулся - пошли вверх! я грааль =)
молодец... начинай брать абонентскую плату за сигналы... ($100- это совсем недорого)я грааль =)
а почему шорт?.. я не говорю, что это не правильно... но вот поглядел график... вроде как ярко выраженных сигналов в какую-либо сторону пока не наблюдается...я пока в шорте, но выставил втб на покупку при 0,05564. не сработает буду завтра смотреть....=) так что при 0.05564 ставте продажу =)
)))))а, ну да... прошу прощения... на это я как-то не обратил по неопытности внимания...
Я не свалю ...спрашивай .шо за тенденция сложилась такая... задаю вопрос человеку- и он сваливает... Хирурга спросил- он свалил... айсекая спросил- тоже свалил... и Замспек туда же...))