ага. И про флаг ещепро стеклянный чтоле?
ага. И про флаг ещепро стеклянный чтоле?
мне туда с другого носителя надо заходить, я на четверг приемный день всем обЪявила))Я в онлайне если че)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3_%28%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29ага. И про флаг еще
Вроде и вес небольшой, а все равно порвалась?слухи о мучительных родах сильно преувеличены, с вечера четверга процесс активизировался (безболезненно так), ну и где-то около 11 утра в пятницу уже все началось по полной программе, на все про всё ушло полчаса)) потом, правда, зашивали чот долго - художественная штопка :smile:
Danke!
Я знал, я знал! Врут женщины! ))слухи о мучительных родах сильно преувеличены, с вечера четверга процесс активизировался (безболезненно так), ну и где-то около 11 утра в пятницу уже все началось по полной программе, на все про всё ушло полчаса)) потом, правда, зашивали чот долго - художественная штопка :smile:
Danke!
сейчас не знаю, может уже и пускают... но когда де Мезьер стал создавать предрождественскую теро-панику, раздав всем полицейским города по автомату, прикрыли и вход в купол...говорят, что туда доступ ограничен в связи с террористической угрозой...
Карочи история. Другану своему не очень то верю, он такой распиздяй... И знаток истории из него как из меня знаток балета. Да и с я зыком не очень, были вместе на Евро, кто то чота нам объясняет, мы такие головами машем, типа окей все понятно. Отходим - у нас разные версии понятого)). Как таджики мля, все панятна нащальника...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3_%28%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29
тебя удивило, что там не было флага СССР?))))
я не порвалась, это они мне спецом сами расфигачили, для более легкого прохождения, так сказатьВроде и вес небольшой, а все равно порвалась?
Молоко то есть? Или ты уже на шампанском?))
После того, как Берлин был разделён стеной - советский флаг с Рейстага был снят под предлогом ремонта купола. Купол находился на ремонте до 1996 года, только через три года после воссоединения Германии ремонт купола был закончен. Там нет сейчас ни какого флага, а новый купол сделан из стекла.Карочи история.
Рассказывает вот че. Мол, по договору на куполе Рейхстага всегда должно висеть знамя Победы. Американские юристы нашли зацепку - ведь речь идет не о Рейхстаге, а о куполе. Срезали купол и перенесли куда то в парк вместе со знаменем. А вместо стеклянного купола теперь какой то бетонный. Но вроде тоже зеленый.
ага, ищо ем, пью чай и слушаю курс дня)Инкройка по ходу старательно гуглит...
вот здесь можно посмотретьКупол Рейхстага - самая популярная достопримечательность Берлина. Попасть туда может каждый.корочи, на крыше есть ресторан, флага нет - так что с собой берите и водружайте, типо имеем право! по мирному соглашению)
Поклеп,устаревшая инфа.))Нора, а в Питере вообще на месяц оключают горячую воду в городе - типа ремонт сетей... народ в банях моется)
У ВАс родился ребенок?! Поздравляю!!!в суевериях погрязла, он первый день в инкубатор был помещен - я в волнениях была, а сейчас в детском отделении в обычной кроватке - все в порядке с пацаном, в конце этой недели или в начале следущей нас выпишут
Грудник нормально ли? Я сегодня посреди улицы родного мухосранска пожал руку настоящему греку. Грек настоящий, правда космополит.Купол Рейхстага - самая популярная достопримечательность Берлина. Попасть туда может каждый.
ух ты! Лена, поздравляю!!!да как тебе сказать)
можешь уже шампанское открывать, пятница, 13 в 11.15 мск, вес 2650 (богатыри - не мы!)
он хоть и рак, но пятиться назад не стал - только вперед!