Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
слухи о мучительных родах сильно преувеличены, с вечера четверга процесс активизировался (безболезненно так), ну и где-то около 11 утра в пятницу уже все началось по полной программе, на все про всё ушло полчаса)) потом, правда, зашивали чот долго - художественная штопка :smile:

Danke!
Вроде и вес небольшой, а все равно порвалась?
Молоко то есть? Или ты уже на шампанском?))

слухи о мучительных родах сильно преувеличены, с вечера четверга процесс активизировался (безболезненно так), ну и где-то около 11 утра в пятницу уже все началось по полной программе, на все про всё ушло полчаса)) потом, правда, зашивали чот долго - художественная штопка :smile:

Danke!
Я знал, я знал! Врут женщины! ))

Так все таки Россиянин, али где?

Incroyable

New member
говорят, что туда доступ ограничен в связи с террористической угрозой...
сейчас не знаю, может уже и пускают... но когда де Мезьер стал создавать предрождественскую теро-панику, раздав всем полицейским города по автомату, прикрыли и вход в купол...
Всё-таки я ненавижу силовиков всех стран... Это факт.

Luckich

New member
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3_%28%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29

тебя удивило, что там не было флага СССР?))))
Карочи история. Другану своему не очень то верю, он такой распиздяй... И знаток истории из него как из меня знаток балета. Да и с я зыком не очень, были вместе на Евро, кто то чота нам объясняет, мы такие головами машем, типа окей все понятно. Отходим - у нас разные версии понятого)). Как таджики мля, все панятна нащальника...
Рассказывает вот че. Мол, по договору на куполе Рейхстага всегда должно висеть знамя Победы. Американские юристы нашли зацепку - ведь речь идет не о Рейхстаге, а о куполе. Срезали купол и перенесли куда то в парк вместе со знаменем. А вместо стеклянного купола теперь какой то бетонный. Но вроде тоже зеленый.
Я чот засомневался, никогда не слышал такой истории. В википедии тоже не пишут про такое. Вот и подумалось - надо у Натахи спросить.

Лёля

New member
Вроде и вес небольшой, а все равно порвалась?
Молоко то есть? Или ты уже на шампанском?))
я не порвалась, это они мне спецом сами расфигачили, для более легкого прохождения, так сказать
молока мало, смешанное вскармливание
зато сисьге не отвиснут, во всём надо видеть позитив)

Лёля

New member
Карочи история.
Рассказывает вот че. Мол, по договору на куполе Рейхстага всегда должно висеть знамя Победы. Американские юристы нашли зацепку - ведь речь идет не о Рейхстаге, а о куполе. Срезали купол и перенесли куда то в парк вместе со знаменем. А вместо стеклянного купола теперь какой то бетонный. Но вроде тоже зеленый.
После того, как Берлин был разделён стеной - советский флаг с Рейстага был снят под предлогом ремонта купола. Купол находился на ремонте до 1996 года, только через три года после воссоединения Германии ремонт купола был закончен. Там нет сейчас ни какого флага, а новый купол сделан из стекла.
Флаг должен был находиться на куполе Рейхстага по мирному договору навечно.

немчура нас кинула, всё как обычна)
я просто диву даюсь, почему Вован на это глаза закрывает

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
никаких жутких историй про флаг не знаю, купол был разрушен во время поджога нацистами и бомбёжек Берлина, а восстановлен в 1973 году без купола... Тогда у власти были хонекеры, могли бы и с флагом, если бы договор был... Моё мнение

Лёля

New member
Купол Рейхстага - самая популярная достопримечательность Берлина. Попасть туда может каждый.

Здание Рейхстаг построено по проекту франкфуртского архитектора Пауля Валлота в стиле итальянского высокого Возрождения. Первый камень в основание здания германского парламента заложил 9 июня 1884 года кайзер Вильгельм I. Строительство продолжалось десять лет.

C 1894 по 1933 годы в этом здании заседал одноименный государственный орган Германии — Рейхстаг Германской империи и Рейхстаг Веймарской республики. В 1933 году в результате поджога здание сгорело. Этот масштабный пожар-провокация серьезно повредил купол здания, а воздушные бомбардировки ВОВ почти окончательно разрушили его. В 1954 г. остатки купола взорвали и демонтировали из соображений безопасности.

Спустя почти полвека британский архитектор лорд Норман Фостер выиграл конкурс проектов реконструкции Рейхстага. Его проект изначально предполагал плоскую крышу-навес над зданием. Но в таком виде здание Рейхстага лишилось бы своего величия. В 1999 г. свет увидел новый грандиозный купол из стекла и стали диаметром 40 м и высотой 23,5 м, называемый впоследствии фостеровским.

На крышу Рейхстага от западного портала поднимаются два больших лифта. Над этой крышей-терассой возвышается великолепный прозрачный купол.

На крыше есть ресторан. Так что при желании, в куполе можно провести много времени.

Так что всем кто будет в Берлине, советую не пренебрегать походом в купол. ))
http://ku-lina.livejournal.com/290951.html

корочи, на крыше есть ресторан, флага нет - так что с собой берите и водружайте, типо имеем право! по мирному соглашению)

Incroyable

New member
Купол Рейхстага - самая популярная достопримечательность Берлина. Попасть туда может каждый.корочи, на крыше есть ресторан, флага нет - так что с собой берите и водружайте, типо имеем право! по мирному соглашению)
вот здесь можно посмотреть
http://www.bundestag.de/Mediathek/index.jsp?action=search&contentArea=details&offsetStart=0&offsetLength=6&id=713671&instance=m187&destination=search&categorie=Bundestags-ABC&mask=search

sarychin

Well-known member
в суевериях погрязла, он первый день в инкубатор был помещен - я в волнениях была, а сейчас в детском отделении в обычной кроватке - все в порядке с пацаном, в конце этой недели или в начале следущей нас выпишут
У ВАс родился ребенок?! Поздравляю!!!

Бганга

New member
Купол Рейхстага - самая популярная достопримечательность Берлина. Попасть туда может каждый.
Грудник нормально ли? Я сегодня посреди улицы родного мухосранска пожал руку настоящему греку. Грек настоящий, правда космополит.

DQ_Still

New member
да как тебе сказать)
можешь уже шампанское открывать, пятница, 13 в 11.15 мск, вес 2650 (богатыри - не мы!)
он хоть и рак, но пятиться назад не стал - только вперед!
ух ты! Лена, поздравляю!!!
а я ведь в это время мимо тебя проезжал, вернее как раз раз пересек щвейцарскую границу со стороны Германии)
теперь знаю, что помешала нам встретиться Очень Уважительная Причина))
Передавай Причине привет) Все у вас будет хорошо!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху