шампанское ещё успеем выпить... а на Лёлю вылейте ведро воды... это поможет привести её в чувство...)Нора!
Беги за шампанским! Виш, Лёлик в обморок упала. Збрызнуть надо!![]()
Ну и горло промочить![]()
шампанское ещё успеем выпить... а на Лёлю вылейте ведро воды... это поможет привести её в чувство...)Нора!
Беги за шампанским! Виш, Лёлик в обморок упала. Збрызнуть надо!![]()
Ну и горло промочить![]()
я тоже не люблю жару... мне лучше -20, чем +30Какая такая жара?Дубак - 16гр и дождь.((((
я не особо впечатлительная, мама называет меня бесчуственной)) хотя вся семья этим пользуется без зазрения совести - все печальные дела валят на меня, типо мню пофег, а у них нервышампанское ещё успеем выпить... а на Лёлю вылейте ведро воды... это поможет привести её в чувство...)
Мои поздравления! Хоть бы сказала, а то случайно увидел главную новость)) Пойду за коньяком)) Здоровья тебе и карапузу!да как тебе сказать) можешь уже шампанское открывать, пятница, 13 в 11.15 мск, вес 2650 (богатыри - не мы!) :smile: он хоть и рак, но пятиться назад не стал - только вперед! :smile:
а ты какой, кстати, предпочитаешь?.. (французский?)Пойду за коньяком))
я вылезала в скайп, ты не был онлайнМои поздравления! Хоть бы сказала, а то случайно увидел главную новость)) Пойду за коньяком)) Здоровья тебе и карапузу!
Так интересно?) Обычно Франция, но допускается Армения)а ты какой, кстати, предпочитаешь?.. (французский?)
понятно...)Так интересно?) Обычно Франция, но допускается Армения)
Давай, будет время (хотя, думаю, не будет)), выходи в скайп, я сейчас на даче живу, так что поболтать всегда готов. Еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и появился первенец на форуме))я вылезала в скайп, ты не был онлайн зато я тебе расскажу подробности потом если захочешь))))) спасибо!
Во дает! Какие нафик лонги-гамнобанки?! Ты там рожала или чо?))не, я лонги закрывала, гамнобанк по нулям, фск с профитом, общее итого по дню около +1%
зы
спасибо за поздравления и цветы)
Я в онлайне если че)я вылезала в скайп, ты не был онлайн
зато я тебе расскажу подробности потом
если захочешь)))))
спасибо!
Знакомая до боли тема!А ведь можно было сыграть в обе стороны, кабы не мирские дела. ((((((
тока отписаться нам потом не забудь! всем форумом сопровождали беременность... так что про роды битте шюн в красках)Я в онлайне если че)
Кстати, спросить тебя хотел. Тут ребята в Берлин прокатились. Приехали к Рейхстагу - оппа, а где купол?! Рассказали очень занимательную историю, только что то мне не верится. Ну ка расскажи, что знаешь ты?тока отписаться нам потом не забудь! всем форумом сопровождали беременность... так что про роды битте шюн в красках)
про стеклянный чтоле?Кстати, спросить тебя хотел. Тут ребята в Берлин прокатились. Приехали к Рейхстагу - оппа, а где купол?! Рассказали очень занимательную историю, только что то мне не верится. Ну ка расскажи, что знаешь ты?
Молодец!!! Удачи, счастья, добра.да как тебе сказать)
можешь уже шампанское открывать,
слухи о мучительных родах сильно преувеличены, с вечера четверга процесс активизировался (безболезненно так), ну и где-то около 11 утра в пятницу уже все началось по полной программе, на все про всё ушло полчаса)) потом, правда, зашивали чот долго - художественная штопка :smile:Во дает! Какие нафик лонги-гамнобанки?! Ты там рожала или чо?))
Принимай поздравления!
говорят, что туда доступ ограничен в связи с террористической угрозой...про стеклянный чтоле?