Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
шампанское ещё успеем выпить... а на Лёлю вылейте ведро воды... это поможет привести её в чувство...)
я не особо впечатлительная, мама называет меня бесчуственной)) хотя вся семья этим пользуется без зазрения совести - все печальные дела валят на меня, типо мню пофег, а у них нервы

Kalisto

Active member
да как тебе сказать) можешь уже шампанское открывать, пятница, 13 в 11.15 мск, вес 2650 (богатыри - не мы!) :smile: он хоть и рак, но пятиться назад не стал - только вперед! :smile:
Мои поздравления! Хоть бы сказала, а то случайно увидел главную новость)) Пойду за коньяком)) Здоровья тебе и карапузу!

Лёля

New member
Мои поздравления! Хоть бы сказала, а то случайно увидел главную новость)) Пойду за коньяком)) Здоровья тебе и карапузу!
я вылезала в скайп, ты не был онлайн
зато я тебе расскажу подробности потом
если захочешь)))))

спасибо!

Kalisto

Active member
я вылезала в скайп, ты не был онлайн зато я тебе расскажу подробности потом если захочешь))))) спасибо!
Давай, будет время (хотя, думаю, не будет)), выходи в скайп, я сейчас на даче живу, так что поболтать всегда готов. Еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и появился первенец на форуме))

Luckich

New member
не, я лонги закрывала, гамнобанк по нулям, фск с профитом, общее итого по дню около +1%

зы
спасибо за поздравления и цветы)
Во дает! Какие нафик лонги-гамнобанки?! Ты там рожала или чо?))

Принимай поздравления! Куда подарки слать?

Пошел шампанское открою, за новорожденного и мамашу! Ну, здоровья вам, рад за тебя ;)

Incroyable

New member
Лёлькин! Я тебя от всей души поздравляю с пополнением! Если в пятницу да ещё и 13го - щастливый пацан будет!
За вес не беспокойся - будем всем форумом поднимать)))) не зря же у меня изысканая кулинарная библиотека собрана))))
Приходи скорее в себя от потрясений и наслаждайся материнством! В конце месяца сынуль начнёт улыбаться, а с третьего - хохотать...
Здоровья вам обоим!

Incroyable

New member
А ведь можно было сыграть в обе стороны, кабы не мирские дела. ((((((
Знакомая до боли тема!
Но я сегодня молодец - в обе стороны успешно, несмотря на происки Норимана Гадюкина!)
Единственно, что чуть тороплюсь занять позицию... буду терпёж тренировать...

Luckich

New member
тока отписаться нам потом не забудь! всем форумом сопровождали беременность... так что про роды битте шюн в красках)
Кстати, спросить тебя хотел. Тут ребята в Берлин прокатились. Приехали к Рейхстагу - оппа, а где купол?! Рассказали очень занимательную историю, только что то мне не верится. Ну ка расскажи, что знаешь ты?

Incroyable

New member
Кстати, спросить тебя хотел. Тут ребята в Берлин прокатились. Приехали к Рейхстагу - оппа, а где купол?! Рассказали очень занимательную историю, только что то мне не верится. Ну ка расскажи, что знаешь ты?
про стеклянный чтоле?

Лёля

New member
Во дает! Какие нафик лонги-гамнобанки?! Ты там рожала или чо?))

Принимай поздравления!
слухи о мучительных родах сильно преувеличены, с вечера четверга процесс активизировался (безболезненно так), ну и где-то около 11 утра в пятницу уже все началось по полной программе, на все про всё ушло полчаса)) потом, правда, зашивали чот долго - художественная штопка :smile:

Danke!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху