Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Хорошо . Не исключон рост по бапксу или камодам ?)))))))
если доллар будет падать, то логично предположить, что это снижение будет относительно всего в той или иной степени... с другой стороны, если абстрагироваться от сегодняшнего выступления Бернанке, то по Н4 серебро отрисовало вполне себе бычью конфигурацию...
учитывая так же другие признаки, думаю, что всё-таки рост будет...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Жара ужасная (((
я вот сейчас из парикмахерской... тама по причине отсутствия горячей воды голову мне мыли ледяной водой... :) так как я уже успел отвыкнуть от подобных ощущений, то это меня порядком развеселило...)

LDS

New member
я вот сейчас из парикмахерской... тама по причине отсутствия горячей воды голову мне мыли ледяной водой... :) так как я уже успел отвыкнуть от подобных ощущений, то это меня порядком развеселило...)
С воскресенья не могу добраться до парикнахерской ...Сижу весь в обломе ))

Incroyable

New member
что-то плохо у форумчан с причёсками: подстрижены на сегодня только Лёля и Нора.... остальные откладывают, а волосяной покров то растёт... не ждёт...
Я в коротких шортиках по сберу и ри....ужос

Incroyable

New member
смотрю рбк, какой отличный у них переводчик с английского, если синхронный, то цены ему нет!
пришлось усилить шорт по сберу)

жду...

Лёля

New member
парикмахерская для малоимущих? на случаи отключения горячей воды, водонагреватели какбэ имеются

не бережёте вы себя, Андрей Норович)
Мытье головы холодной водой может привести к воспалению ушей, простуде и менингиту.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху