видимо "звёзды" ювелир хотел сказать ))Ювелир! А что есть "звёзы"?
гутен морган, гутен так, ....
видимо "звёзды" ювелир хотел сказать ))Ювелир! А что есть "звёзы"?
привет... да я как бы это сказал с долей юмора... хотя, строго говоря, рост не исключён...)По паре евробакс или серебру ?Добрый день.
Хорошо . Не исключон рост по бапксу или камодам ?)))))))привет... да я как бы это сказал с долей юмора... хотя, строго говоря, рост не исключён...)
если доллар будет падать, то логично предположить, что это снижение будет относительно всего в той или иной степени... с другой стороны, если абстрагироваться от сегодняшнего выступления Бернанке, то по Н4 серебро отрисовало вполне себе бычью конфигурацию...Хорошо . Не исключон рост по бапксу или камодам ?)))))))
Думаешь, и в этот раз Бен Шаломович оправдает ожидания инвесторов?потом продолжаем расти...)
посмотрим...Думаешь, и в этот раз Бен Шаломович оправдает ожидания инвесторов?
ждём "Спокойной ночи, малыши" с участием ББЧо молчим ? Чего ждем ?
........................Чо молчим ? Чего ждем ?
Не будет никакой реакции.ждём "Спокойной ночи, малыши" с участием ББ
ну и на здоровье...)Не будет никакой реакции.
Жара ужасная (((ну и на здоровье...)
я вот сейчас из парикмахерской... тама по причине отсутствия горячей воды голову мне мыли ледяной водой...Жара ужасная (((
С воскресенья не могу добраться до парикнахерской ...Сижу весь в обломе ))я вот сейчас из парикмахерской... тама по причине отсутствия горячей воды голову мне мыли ледяной водой...так как я уже успел отвыкнуть от подобных ощущений, то это меня порядком развеселило...)
Обломовщина... об этом ещё классики русской литературы писали...)...Сижу весь в обломе ))
http://www.youtube.com/watch?v=2eXbw3fLyRYОбломовщина... об этом ещё классики русской литературы писали...)
парикмахерская для малоимущих? на случаи отключения горячей воды, водонагреватели какбэ имеютсяя вот сейчас из парикмахерской... тама по причине отсутствия горячей воды голову мне мыли ледяной водой...так как я уже успел отвыкнуть от подобных ощущений, то это меня порядком развеселило...)