Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
парикмахерская для малоимущих? на случаи отключения горячей воды, водонагреватели какбэ имеются

не бережёте вы себя, Андрей Норович)
Мытье головы холодной водой может привести к воспалению ушей, простуде и менингиту.
да нет... парикмахерская хорошая... мне нравится... тем более, что я уже в течение многих лет стригусь у одного и того же человека... и у меня задним числом складывается впечатление, что она меня уже знает лучше меня самого... :)
а воды там не было, потому как ремонт в здании затеяли... для клиентов они воду, конечно, греют, но мне было лень ждать, поэтому согласился на холодную...)

LDS

New member
Goldman Sachs во II квартале сократил чистую прибыль на 11%, но превысил прогноз
Мдяуж и все этому рады ......

Incroyable

New member
на глазах заискрился шнур адаптера от ноута...
аднака!
хорошо, что от третьего ноута шнур подошел...

прям как у БГ "этот ноут в огне..ее.еее"

Incroyable

New member
Нора, а в Питере вообще на месяц оключают горячую воду в городе - типа ремонт сетей... народ в банях моется)

LDS

New member
http://vk.com/audio?id=-6200383&q=%D0%A1%D0%9A%D0%9A%20%E2%80%93%20Sugar%D0%97%D1%8F%D0%BA%D0%B8 Кто нибудь знаком с оригеналом песни ?

Лёля

New member
Лёль, как у тебя дела? на сохранениях или в свободном режиме?
да как тебе сказать)
можешь уже шампанское открывать, пятница, 13 в 11.15 мск, вес 2650 (богатыри - не мы!) :smile:
он хоть и рак, но пятиться назад не стал - только вперед! :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху