Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ проведет аукцион по размещению на депозитах банков 50 млрд руб.
Еврозона - Представители Тройки кредиторов ЕЦБ, МВФ, ЕС прибудут с миссией в Грецию
10:45 мск - Франция - Индекс деловой уверенности - июль Прогноз: 91 Предыдущее значение: 92
10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в промышленности - июль Прогноз: 45,5 Предыдущее значение: 45,2
10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 47,8 Предыдущее значение: 47,9
11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в промышленности - июль Прогноз: 45,3 Предыдущее значение: 45
11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 50 Предыдущее значение: 49,9
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленности - июль Прогноз: 45,3 Предыдущее значение: 45,1
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 47,2 Предыдущее значение: 47,1
12:00 мск - Нидерланды - Минфин проведет аукцион по продаже 2-х и 16-летних облигаций на сумму 1,5-2,5 млрд евро
12:30 мск - Испания - Минфин проведет аукцион по продаже 3-х и 6-месячных облигаций на сумму 2-3 млрд евро
16:45 мск - США - Видеообращение главы ФРС Бена Бернанке по вопросам раннего детского образования на конференции в Цинциннати штата Огайо
16:58 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности от Markit - июль Прогноз: 52 Предыдущее значение: 52,5
18:00 мск - США - Индекс цен на дома, м/м - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,8%
18:00 мск - США - Индекс цен на дома, г/г - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3%
18:00 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Ричмонда - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 2-летних нот на сумму $35 млрд

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- AK Steel Holding. Прогноз прибыли на акцию: $0.05
- Altria Group. Прогноз прибыли на акцию: $0.57
- DuPont. Прогноз прибыли на акцию: $1.46 (14:00 мск)
- EMC Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.39 (15:00 мск)
- AT&T. Прогноз прибыли на акцию: $0.63 (15:30 мск)
- Regions Financial Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.15
- SAP AG. Прогноз прибыли на акцию: $0.76
- Western Union. Прогноз прибыли на акцию: $0.43
- Whirlpool. Прогноз прибыли на акцию: $1.58

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Apple. Прогноз прибыли на акцию: $10.38
- Netflix. Прогноз прибыли на акцию: $0.04

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Software Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0.45 (08:00 мск)
- Telenor Group Asa. Прогноз прибыли на акцию: $1.93 (09:00 мск)
- Volvo Ab. Прогноз прибыли на акцию: $2.15 (09:30 мск)

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, Абрау - Дюрсо
Отчетность: Магнит 2 кв. 2012, Dragon Oil 2 кв. 2012

А почему это Аквариуса пускают на сайт, а остальных нет?
Что за кумовство!
Не допустим ущемления демократии!!!
Где вы, горячие финские парни с политической ветки?!
:)
Всем привет. Кто прорвется. )))

Neyvin

New member
Я тоже растерялся, мне его долго рекламировали как человека оригинального, со своими идеями, а почитал - оказался света из иваново. Именно эта статья, что здесь выложили, вообще на двойку...
А кого еще тебе рекламировали, кого бы ты хотел вообще видеть президентом? Не на уровне "я за честные выборы", а вот хотя бы пару человек назови, которым бы ты доверил страну на ближайшие несколько лет, неся с ним моральную ответственность перед своими детьми за свой выбор?

Ага, Коля, свои 10% имею)) правда не всегда получается - иногда и минус 10))

Всем привет!
Вчера у меня всего 9% получилось.) Сегодня ждал наказания отскочистов. Хотел еще продать, но до моих заявок отскочисты не дотянули.

А кого еще тебе рекламировали, кого бы ты хотел вообще видеть президентом? Не на уровне "я за честные выборы", а вот хотя бы пару человек назови, которым бы ты доверил страну на ближайшие несколько лет, неся с ним моральную ответственность перед своими детьми за свой выбор?
Неправильная постановка вопроса. Я могу проголосовать за какого-то человека, который в итоге окажется мудаком. Но должна быть возможность сменить мудака хотя бы на следующих выборах. Я хочу действующий механизм по смене мудака.

Neyvin

New member
Неправильная постановка вопроса. Я могу проголосовать за какого-то человека, который в итоге окажется мудаком. Но должна быть возможность сменить мудака хотя бы на следующих выборах. Я хочу действующий механизм по смене мудака.
Ну ты же понимаешь, что избрав мудака, этот мудак будет точно так же держаться за власть как и все? И будут ли вообще выборы при мудаке?)

Neyvin

New member
Я вообще то хотел услышать конкретные фамилии и свой вопрос считаю не в бровь, а в глаз. А - то получается я за Путина, а вы за какие-то мифические абстрактные честные выборы))

Забавно, что из 7 опрошенных мною знакомых, на вопрос - не просто а кого вы хотите видеть президентом, а именно в формулировке "которым бы ты доверил страну на ближайшие несколько лет, неся с ним моральную ответственность перед своими детьми за свой выбор?" смогли внятно ответить только 2.

Aquarius

Administrator
А почему это Аквариуса пускают на сайт, а остальных нет?
Что за кумовство!
Не допустим ущемления демократии!!!
Где вы, горячие финские парни с политической ветки?!
:)
Всем привет. Кто прорвется. )))
С 8:30 до 9ч. тоже не мог попасть на сайт.
Удалось попасть в 10-минутное окно, открыть ветку. И вновь "Извините, сервер перегружен"

Mels

New member
Свете из Иваново..
а чего,если бы не все эти газы-шмазы,про,и пендосы ,может женщине какой-социалка там с медициной,пусть крутится?
быстро перебираю их,известных.
не нахожу.
Всем привет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху