Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
Стас, а про скинхэдов этих что думаешь? Почему их никто не защищает с таким остервенением как "бешеных маток"? Понятно, что и те и другие отморозки - но откуда такая избранность?
Там и статья другая... "Молодых людей признали виновными в действиях, направленных на возбуждение националистических ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, совершенные публично". Вряд ли это Пуссям пришьешь...

де Голль

Well-known member
Логичным выглядит в свете этой статьи и другой вопрос - зачем власть продолжает давать повод оппозиции? Че они там с этими пуссями никак не разберутся? Дать им условно и выгнать в шею, про них сразу все забудут. Вроде и так немало помурыжили, хватит им задуматься о своей глупости.
Кстати, сегодня ж вроде суд должен быть? Какие там новости то?
Гундяев распял бы их... но бздит.. Я от московской резиденции патрипарха недалеко живу...точно бздит..Чую...нюхом..

Neyvin

New member
Там и статья другая... "Молодых людей признали виновными в действиях, направленных на возбуждение националистических ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, совершенные публично". Вряд ли это Пуссям пришьешь...
Несовершенно законодательство, к сожалению. Надо срочно вводить за осквернение святынь - типо такого, ну юристы сформулировать должны правильно.
Ну а хулиганство, считаю, вполне впаять можно. Только условно лучше и отпустить с миром)

Luckich

New member
Неправильная постановка вопроса. Я могу проголосовать за какого-то человека, который в итоге окажется мудаком. Но должна быть возможность сменить мудака хотя бы на следующих выборах. Я хочу действующий механизм по смене мудака.
А вообще, конечно, желание понятно. Жаль, что оно не осуществимо. И это касается не только России, нет в мире щастья))

Mels

New member
Я против двойных стандартов. Если одних садят, то и других надо. Пуссики тоже направляемые.
Если одних отпускают, то и других надо.

Я за то, чтобы пуссей освободить, условно дав, как Костя предлагает, но не даром ссылку выложил - либералы сами загнали власть в тупик, сейчас варианта с освобождением уже практически нет. На заклание девок вывели господа.
условно,это кикоз тоже..админинстративку какую соответствующею легко при желании переквалифицировать в уголовку.
общественные работы по моему самое то,санитарочками на пол года))

Luckich

New member
Гундяев распял бы их... но бздит.. Я от московской резиденции патрипарха недалеко живу...точно бздит..Чую...нюхом..
А он тут причем? Судья бздит скорее... общественный резонанс все таки. Не зря же ситуацию называют настоящим экзаменом нашего правосудия)

Neyvin

New member
А он тут причем? Судья бздит скорее... общественный резонанс все таки. Не зря же ситуацию называют настоящим экзаменом нашего правосудия)
А он еще и сигареты на углу Остоженки вчера продавал, табачный митрополит же)) вот де Голль и учуял))

де Голль

Well-known member
А вообще, конечно, желание понятно. Жаль, что оно не осуществимо. И это касается не только России, нет в мире щастья))
Город Даллас, штат Техас.... Библиотека.. Фонарь ..Аптека.. Ли Харви Освальд, с Минского завода..Но есть вопросы у народа!!! Какая скорострельность у мелкашки, которая для кроликов опастна??? Мораль..друзья, как только наворуют...оставят с х..м.. либо(долой рифму!!! сактируют, по профнепригодности)))))

де Голль

Well-known member
А он еще и сигареты на углу Остоженки вчера продавал, табачный митрополит же)) вот де Голль и учуял))
Да мне его храм поперек горла!!!! Я в молодости девченок на выходе с бассейна Москва снимал... Они были недорогие и чистые!!!!
Сначала написал-дешевые....Но это неправильно.. Недорогие...так лучше.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Я против двойных стандартов. Если одних садят, то и других надо. Пуссики тоже направляемые.
Если одних отпускают, то и других надо.

Я за то, чтобы пуссей освободить, условно дав, как Костя предлагает, но не даром ссылку выложил - либералы сами загнали власть в тупик, сейчас варианта с освобождением уже практически нет. На заклание девок вывели господа.
Суд приговорил двоих из четырех обвиняемых к лишению свободы на 5 и 6 лет. Столь суровое наказание было обусловлено тем, что у них уже имелись условные сроки. Один (Янюшкин) был осужден за грабеж, совершенный по расистским мотивам (впрочем, этот мотив не был учтен в приговоре), второй (Семенов) - за хранение оружия (он был задержан с боевой гранатой у городской мечети).

Двоих других подсудимых были приговорены к 160 и 240 часам обязательных работ. Еще один фигурант дела под суд не попал, т.к. к моменту совершения преступления не достиг возраста уголовной ответственности.
http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/news/counteraction/2009/06/d16169/

Dim_plus

New member
Утренний комментарий @}->-- Я ни в коей мере не являюсь заложником своей позиции, хотя держу лонг по фьючерсу на Сбербанк. В своей торговле придерживаюсь рекомендаций технического анализа. Мои технические индикаторы ожидают отскока вверх в Роснефти и Газпроме. Также сохраняется рекомендация держать лонг по Сбербанку. При длительном нахождении в одной позиции неизбежны временные просадки. Поэтому на нашем высокоспекулятивном рынке для сохранения депозита и достижения запланированного результата важно ограничивать риски (величину позиций) и иметь запас кэша. Желаю все удачи в торговле и спокойствия.

P.S. С утра меня на форум не пускают " Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." Такшта вотак

Лёля

New member
Moody's снизило прогноз рейтинга до «негативного» для ключевых стран еврозоны

В случае негативного развития событий на финансовых рынках уже через год-полтора рубль подешевеет на 30%, а ВВП России сократится на 5%, предупреждает агентство
http://www.vedomosti.ru/finance/news/2312735/moodys_snizilo_prognoz_rejtinga_do_negativnogo_dlya

Такшта вотак

де Голль

Well-known member
А кто у нас гога??? Ну мы вроде одна семья РТ-совская...Я ксенофоб!! гога он же гоша он георгий, гера,герычь,...загадка.. ЖОРИК наше (а ваше???) имечко...

Гога сегодня первый раз плавал! в ванне! восьмерочкой!))
Я записался тут в бассейн шестиметровой глубины по всей длине. Тоже плаваю активно, пока мой тренер в летнем отпуске. Плыву значит я неторопливо моржом, пыхчу водичку носом фильтрую, мимо меня дядька какой-то туда обратно носится. Наонец доплываю до другой стороны и вижу табличку "Дорожка для быстрого плавания"))) Правильно путь гога с детства занимается.

Стал набирать Пете ответ про скинхедов, как мне написали, что сервер перегружен и ответ похерился. В интернете ничего не искал, но нацизм типа у нас по УК вроде судят, да и обычно такого рода деятели узбеков резать любят, да сумки с мобилами отжимать. А этого, я забыл как его, писаку Петиного я уже в жж почикал. Что не статья, то бредятина и конспирология на пустом месте, хотя стоит отметить, что что-то мне понравилось.

де Голль

Well-known member
Moody's снизило прогноз рейтинга до «негативного» для ключевых стран еврозоны
Если хочешь заработать на памперсы малышу... ЛОНГ!ЛОНГ!! Как вы там живете в швейцарии??? Дочка была пролетом из лиссабона через цюрих...Альпы и антураж-бесплатно.. гамбургер и кофе-400руб. Сортир-100руб... Про "пролет" и сортир не шутить!!! Кто вякнет- тот в швейцарии не был... И за три евро в сортир не ходил)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху