Заматеревший спекулянт
Active member
Так это его же рук дело. Он выбирает себе конкурентов. Чтоб Вы так и действовали.нет уж, извините... уж лучше товарищ Путин, чем любой из оставшихся...
Так это его же рук дело. Он выбирает себе конкурентов. Чтоб Вы так и действовали.нет уж, извините... уж лучше товарищ Путин, чем любой из оставшихся...
Там и статья другая... "Молодых людей признали виновными в действиях, направленных на возбуждение националистических ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, совершенные публично". Вряд ли это Пуссям пришьешь...Стас, а про скинхэдов этих что думаешь? Почему их никто не защищает с таким остервенением как "бешеных маток"? Понятно, что и те и другие отморозки - но откуда такая избранность?
Ща погоди, он чуток отойдет, станет более логичным)) А то впопыхах намешал все в кучуНе слышал.
Читал ваши прения с николаусом)) мало что понял)
Гундяев распял бы их... но бздит.. Я от московской резиденции патрипарха недалеко живу...точно бздит..Чую...нюхом..Логичным выглядит в свете этой статьи и другой вопрос - зачем власть продолжает давать повод оппозиции? Че они там с этими пуссями никак не разберутся? Дать им условно и выгнать в шею, про них сразу все забудут. Вроде и так немало помурыжили, хватит им задуматься о своей глупости.
Кстати, сегодня ж вроде суд должен быть? Какие там новости то?
Несовершенно законодательство, к сожалению. Надо срочно вводить за осквернение святынь - типо такого, ну юристы сформулировать должны правильно.Там и статья другая... "Молодых людей признали виновными в действиях, направленных на возбуждение националистических ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, совершенные публично". Вряд ли это Пуссям пришьешь...
ну вот!!! можешь ведь внятно вещать)))че тебе,бля переводить?
сходи запей икоту.
А вообще, конечно, желание понятно. Жаль, что оно не осуществимо. И это касается не только России, нет в мире щастья))Неправильная постановка вопроса. Я могу проголосовать за какого-то человека, который в итоге окажется мудаком. Но должна быть возможность сменить мудака хотя бы на следующих выборах. Я хочу действующий механизм по смене мудака.
условно,это кикоз тоже..админинстративку какую соответствующею легко при желании переквалифицировать в уголовку.Я против двойных стандартов. Если одних садят, то и других надо. Пуссики тоже направляемые.
Если одних отпускают, то и других надо.
Я за то, чтобы пуссей освободить, условно дав, как Костя предлагает, но не даром ссылку выложил - либералы сами загнали власть в тупик, сейчас варианта с освобождением уже практически нет. На заклание девок вывели господа.
А он тут причем? Судья бздит скорее... общественный резонанс все таки. Не зря же ситуацию называют настоящим экзаменом нашего правосудия)Гундяев распял бы их... но бздит.. Я от московской резиденции патрипарха недалеко живу...точно бздит..Чую...нюхом..
А он еще и сигареты на углу Остоженки вчера продавал, табачный митрополит же)) вот де Голль и учуял))А он тут причем? Судья бздит скорее... общественный резонанс все таки. Не зря же ситуацию называют настоящим экзаменом нашего правосудия)
Город Даллас, штат Техас.... Библиотека.. Фонарь ..Аптека.. Ли Харви Освальд, с Минского завода..Но есть вопросы у народа!!! Какая скорострельность у мелкашки, которая для кроликов опастна??? Мораль..друзья, как только наворуют...оставят с х..м.. либо(долой рифму!!! сактируют, по профнепригодности)))))А вообще, конечно, желание понятно. Жаль, что оно не осуществимо. И это касается не только России, нет в мире щастья))
Да мне его храм поперек горла!!!! Я в молодости девченок на выходе с бассейна Москва снимал... Они были недорогие и чистые!!!!А он еще и сигареты на углу Остоженки вчера продавал, табачный митрополит же)) вот де Голль и учуял))
Суд приговорил двоих из четырех обвиняемых к лишению свободы на 5 и 6 лет. Столь суровое наказание было обусловлено тем, что у них уже имелись условные сроки. Один (Янюшкин) был осужден за грабеж, совершенный по расистским мотивам (впрочем, этот мотив не был учтен в приговоре), второй (Семенов) - за хранение оружия (он был задержан с боевой гранатой у городской мечети).Я против двойных стандартов. Если одних садят, то и других надо. Пуссики тоже направляемые.
Если одних отпускают, то и других надо.
Я за то, чтобы пуссей освободить, условно дав, как Костя предлагает, но не даром ссылку выложил - либералы сами загнали власть в тупик, сейчас варианта с освобождением уже практически нет. На заклание девок вывели господа.
Вообще не очень понятно, зачем что-то обсуждать с Николаусом в принципе... или так, чисто для тренировки?..)Ща погоди, он чуток отойдет, станет более логичным)) А то впопыхах намешал все в кучу
Гога сегодня первый раз плавал! в ванне! восьмерочкой!))Так это его же рук
Я записался тут в бассейн шестиметровой глубины по всей длине. Тоже плаваю активно, пока мой тренер в летнем отпуске. Плыву значит я неторопливо моржом, пыхчу водичку носом фильтрую, мимо меня дядька какой-то туда обратно носится. Наонец доплываю до другой стороны и вижу табличку "Дорожка для быстрого плавания"))) Правильно путь гога с детства занимается.Гога сегодня первый раз плавал! в ванне! восьмерочкой!))
Если хочешь заработать на памперсы малышу... ЛОНГ!ЛОНГ!! Как вы там живете в швейцарии??? Дочка была пролетом из лиссабона через цюрих...Альпы и антураж-бесплатно.. гамбургер и кофе-400руб. Сортир-100руб... Про "пролет" и сортир не шутить!!! Кто вякнет- тот в швейцарии не был... И за три евро в сортир не ходил)))))Moody's снизило прогноз рейтинга до «негативного» для ключевых стран еврозоны