Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Суд приговорил двоих из четырех обвиняемых к лишению свободы на 5 и 6 лет. Столь суровое наказание было обусловлено тем, что у них уже имелись условные сроки. Один (Янюшкин) был осужден за грабеж, совершенный по расистским мотивам (впрочем, этот мотив не был учтен в приговоре), второй (Семенов) - за хранение оружия (он был задержан с боевой гранатой у городской мечети).

Двоих других подсудимых были приговорены к 160 и 240 часам обязательных работ. Еще один фигурант дела под суд не попал, т.к. к моменту совершения преступления не достиг возраста уголовной ответственности.
http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/news/counteraction/2009/06/d16169/
до фуя за гранату.
вот тебе и условный срок.

де Голль

Well-known member
Ах извините!!! сервер перегружен!! Пожалуйста зайдите попожже!! И на хера такой нам сервер нужен... Мотал таких провайдеров..УЖЕ!!!

Nora-AWP

Well-known member
Ах извините!!! сервер перегружен!! Пожалуйста зайдите попожже!! И на хера такой нам сервер нужен... Мотал таких провайдеров..УЖЕ!!!
да сервер нормальный... просто посетителей слишком много... надо договориться- одни пускай на сайт заходят по чётным дням, другие- по нечётным... и вся проблема-то...)

Гога сегодня первый раз плавал! в ванне! восьмерочкой!))
через месяцок-другой могу рассказать по какой системе закалял дочку в ванной.
Ни разу в детстве не болела ОРЗ. Лет до 15 хватило закалки. Ну может пару раз шмыгала носом, но без воспалений и осложнений.
Если, конечно, заинтересуешся.

де Голль

Well-known member
да сервер нормальный... просто посетителей слишком много... надо договориться- одни пускай на сайт заходят по чётным дням, другие- по нечётным... и вся проблема-то...)
Тут только по никам... У нас ,с тобой нечетное в никах символов.. И шо??? Кому ник менять)))))

де Голль

Well-known member
я дико извиняюсь... немного не догоняю смысл шутки... объясните кто-нибудь на пальцах (буду признателен)
Повторяю второй!!!! раз.. Бутеброд(так говорил мой знакомый шеф-повар) и кофЭ так говорил первый президент и комбайнер из ставрополья -10 евро!!! 400 рублей!!! Пописить в сортире-2,5 евро..100 рублей!!! Если бы я сегодня не заработал на всю жизнь пописать в швейцарии...я бы третий раз не обяснял))))

Пока тут сервер был очень занят, гостил у Карлитоса. Там на меня напал голубь. Птичий грипп снова набирает обороты. Страуса придется спрятать до исчезновения угрозы эпидемиологической ситуации. Много народу туда перебежало. Но я отсюда как-то не могу свалить. Сюда я впервые забежал в сентябре 2008, с вопросами когда и что покупать. Тут еще мехом пахнет.

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Пока тут сервер был очень занят, гостил у Карлитоса. Там на меня напал голубь. Птичий грипп снова набирает обороты. Страуса придется спрятать до исчезновения угрозы эпидемиологической ситуации. Много народу туда перебежало. Но я отсюда как-то не могу свалить. Сюда я впервые забежал в сентябре 2008, с вопросами когда и что покупать. Тут еще мехом пахнет.
Мех чем лучше-тем дороже(С) Мексиканский тушкан!!! Гы.... Вам подсунули более дорогой мех..Шанхайский барс!! Во как отливает изумрудом!!!

де Голль

Well-known member
через месяцок-другой могу рассказать по какой системе закалял дочку в ванной.
Ни разу в детстве не болела ОРЗ. Лет до 15 хватило закалки. Ну может пару раз шмыгала носом, но без воспалений и осложнений.
Если, конечно, заинтересуешся.
У меня дружок на мысе Шмидта работал... Двоих мальчиков там народил..Смеялся-стране нужны морозоустойчивые евреи... Жил в бараке, в тамбуре стояла бочка с водой.. Лед в бочке разобьет и пацана месяцев в шесть-восемь туда кунает.. Говорил-я понял как люди за жизнь цепляются!!! Детишки, чуть не грудные ,так за пальцы папашкины цеплялись...До сих пор синяки остались)))) Соседи в партком жаловались... Там сказали-хрен с детишками... Дед на плавучей АЭС нужнее..

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Повторяю второй!!!! раз.. Бутеброд(так говорил мой знакомый шеф-повар) и кофЭ так говорил первый президент и комбайнер из ставрополья -10 евро!!! 400 рублей!!! Пописить в сортире-2,5 евро..100 рублей!!! Если бы я сегодня не заработал на всю жизнь пописать в швейцарии...я бы третий раз не обяснял))))
да это всё я понял... смысл-то в чём?.. в том, что туалет дорогой?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху