Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
"Вас" может и угробит,если коммунистов пережили,это переживем тоже.
я постил когда то,лишь бы не ЧП.но оппозиция явно этого хочет,не понимают бедолаги чем им это отзовется.
Может всплывет еще когда, на мой взгляд вся эта оппозиция дело рук КГБ, доказательств естественно никаких нет, чутье чисто, но выступления эти голосов добавили Путину серьезно, тут наверное спорить никто не будет.

Mels

New member
Добью Пантелеича, чтоб не мучился - "На текущий момент оставлено 72559 подписей" Это подписи в защиту Ходорковского за девять!!! лет, сколько из них принадлежит гражданам России я не знаю, думаю немного.
да че говорить.Калисто то ка адекватный,остальные шнерряют,так по шконкам.

nightcarrier

New member
Дайте прибыли течь, грамотно воспитывайте детей (лепите жизнеспособных амбициозных волчат, лучше с ноткой романтики или правильней(здорового аферизма) поэтов вообщем, которых тошнит от одного слова "халява". Важно сызмальства вдолбить им в голову, что все тут их, и жить они будут так насколько мозгов хватит. И нехрен надеяться на подачку доброго дяди, она, как правило выдается в виде лагерной пайки.
Согласен. Продолжаем работать в этом направлении. Удачной поездки, дедушко ! :)

P.S. Радость выходных повышает ласковое поглаживание краткосрочных лонгов в предвкушении понедельничного гэпа...

Последнее редактирование:

LDS

New member
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле развеял слухи о том, что средства европейских экстренных фондов будут направлены на выкуп облигаций Испании, сообщает France 24.

Тем самым представитель немецкого правительства опроверг сообщения целого ряда западноевропейских СМИ, вышедших с сообщениями о подготовке координируемой ЕЦБ операции по выкупу большого объема долговых бумаг Испании и Италии за счет средств Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF).

"Нет, все подобные слухи не имеют никакого обоснования", - заявил глава финансового ведомства ФРГ, комментируя возможность привлечения средств экстренного фонда.

Примечательно, что почву для подобных спекуляций в отношении EFSF создал сам глава ЕЦБ Марио Драги, который 26 июля с.г. заявил, что регулятор "пойдет на любый меры для сохранения единой европейской валюты".

Опровергнув слухи и спекуляции вокруг спасения Испании, В.Шойбле подчеркнул, что правительство королевства уже приняло все необходимые решение для стабилизации национальной экономики и теперь планомерно притворяет в жизнь свои планы.

Напомним, 23 июля доходности по 10-летним государственным облигациям Испании подскочили примерно на 0,3 процентного пункта - до 7,57% - выше уровней, которые в свое время заставили Грецию, Ирландию и Португалию обратиться за финансовой помощью Евросоюза и МВФ. Однако власти страны заявили, что не намерены просить у партнеров иных средств, за исключением тех, что уже утверждены в соответствии с программой рефинансирования банковского сектора страны.

Экономика Испании испытывает серьезные затруднения в виде большого уровня государственного долга и безработицы. Спусковым крючком для начала кризиса стал "разрыв пузыря" на рынке недвижимости в 2008г.

охотник

New member
Скоро рецепт ржаного хлеба отвоевывать будем. Доброго всем здоровья.
- Россия отстояла в Апелляционном суде Гааги эксклюзивное право на использование водочных брендов "Столичная" и "Московская" http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=6&id=797106

Dim_plus

New member
Сегодня пару часов катался по нашему городскому волжскому бережку. Солнышко, тепло, свежий волжский воздух, запах дымка, шашлычка, копченой рыбки. Красивые русские девушки и русские парни загорают и купаются. Красота, лепота! Отличный отдых! "Что еще нужно нужно, чтобы спокойно встретить старость" :smile::smile::smile:

Mels

New member
Сегодня пару часов катался по нашему городскому волжскому бережку. Солнышко, тепло, свежий волжский воздух, запах дымка, шашлычка, копченой рыбки. Красивые русские девушки и русские парни загорают и купаются. Красота, лепота! Отличный отдых! "Что еще нужно нужно, чтобы спокойно встретить старость" :smile::smile::smile:
точно тока то,что не красивые русские парни.
Привет))

Mels

New member
Добью Пантелеича, чтоб не мучился - "На текущий момент оставлено 72559 подписей" Это подписи в защиту Ходорковского за девять!!! лет, сколько из них принадлежит гражданам России я не знаю, думаю немного.
тысяч несколько накликала Леля.
Привет))

Dim_plus

New member
В понедельник меня не будет, поэтому заранее прошу разместить этот комментарий в понедельник

Утренний комментарий @}->---
Основные фишки к концу недели вернулись на уровень боковика, с которого началось падение.
Сейчас по моим ТА-индикаторам рекомендации такие: ВТБ на локальном дне, есть потенциал неплохого роста.
Лукойл - продавать. Газпром, Роснефть, Ростелеком - покупать. Сбербанк стал очень спекулятивен, может пробить любую поддержку и сопротивление, поскольку кукловодам очень хочется пограбить народ, так что торговать Сбером - на личное усмотрение.

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
Вернулся с Европы вчера) Проехал 11.5 тыс км, отлично отдохнул, с Лелей в Швейцарии встретиться не удалось, потому что в назначенный день (13 июля) она рожала)
Вобщем и целом (а проехал 8 стран), несмотря на плохие дороги, могу сказать, что неплохая у нас страна
лет через 12 (после путина) начнем наконец масштабно строить дороги (как сейчас в Польше), туалеты на заправках и мотели
и станет у нас хорошо
Всем здравствуйте)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху