Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
это правильно! я тоже хочу, чтобы он жил долго)
Я тоже. Только желательно чтоб в какой-нибудь другой стране, тут со своими "бастрыкинами" и безликими "медведевами" он уже поперек горла) Этих арлоф надо на территорию вероятного противника отправлять для подрыва вражеской экономики изнутри. Это они хорошо умеют))

Лёля

New member
Я тоже. Только желательно чтоб в какой-нибудь другой стране, тут со своими "бастрыкинами" и безликими "медведевами" он уже поперек горла) Этих арлоф надо на территорию вероятного противника отправлять для подрыва вражеской экономики изнутри. Это они хорошо умеют))
не, лучше в нашей стране
только Навального назначить председателем СК РФ)

зы
я заболела, утром температура была чуть выше 37, а сейчас уже 38,2(((
пойду попытаюсь заснуть

Последнее редактирование:

Mels

New member
Андрей,ты как к навальному относишься?
может человек с такой улыбкой быть правильным?

Kalisto

Active member
Андрей,ты как к навальному относишься?
может человек с такой улыбкой быть правильным?
Может, земляк, может) Ты то уж жизнь повидал, так что должен знать. Отношусь? Ну на 4- где-то. Делает все правильно, но то, что пытается лезть в политику, мне не нравится. Сыроват пока для этого.

Mels

New member
кто не сыроват? по твоему.
чисто фиодиагностики мне ельцин пьяный больше нравился,чем сытый навальный.
зубы то мог сделать хотя бы.

Kalisto

Active member
кто не сыроват? по твоему.
чисто фиодиагностики мне ельцин пьяный больше нравился,чем сытый навальный.
зубы то мог сделать хотя бы.
Ну ты поднял философскую тему на ночь глядя) Я считаю, что аргумент Пети "нету тут никого лучше путина" несостоятелен. Много грамотных спецов, просто политическое поле зачищали 12 лет, и они не на виду. Но есть, конечно.
Правда это не разговор для ночи пятницы)

Mels

New member
Ну ты поднял философскую тему на ночь глядя) Я считаю, что аргумент Пети "нету тут никого лучше путина" несостоятелен. Много грамотных спецов, просто политическое поле зачищали 12 лет, и они не на виду. Но есть, конечно.
Правда это не разговор для ночи пятницы)
ну просто скажи на вскидку?

nightcarrier

New member
Навскидку: любой силовой чин от подпола и старше. С управленческим опытом от помошника ректора и выше. Остальных наберем по объявлению и среди однокурсников. Ничего не изменится.

Kalisto

Active member
"На вскидку"? Ну давай: когда путин пришел к власти, то он был замом в администрации мэрии Питера. И нормально, всех устроило. Теперь берем людей из администрации крупных городов и выше, до министров. Это список на тысячи фамилий. Вот никто из них ничем не хуже путина))

Kalisto

Active member
Навскидку: любой силовой чин от подпола и старше. С управленческим опытом от помошника ректора и выше. Остальных наберем по объявлению и среди однокурсников. Ничего не изменится.
Чуток опередил меня)

Mels

New member
Чуток опередил меня)
любой..
их нету.
путина поставили в кресло,тогда были игры большие в окружении ельцина.
нулевые годы он много сделал,оперился,расправил плечи.
страна не бедствует,да есть некоторые атрибуты их власти,которые вызывают отторжение.

nightcarrier

New member
любой..
их нету.
путина поставили в кресло,тогда были игры большие в окружении ельцина.
нулевые годы он много сделал,оперился,расправил плечи.
страна не бедствует,да есть некоторые атрибуты их власти,которые вызывают отторжение.
Хочется быть справедливым. Действительно ряд вещей сделал, в том числе:
1. УСН и плоский НДФЛ. Земной поклон. Работать стало легче.
2. Стрельба братков на улицах прекратилась. ОК, какую то «стабильность» обеспечили.
3. Общее совершенствование законодательства по гражданскому и арбитражному направлениям. Отлично, в этом плане инфраструктура есть.

Все эти великие деяния были на первом сроке. Когда, как Вы образно выразились, он еще «оперялся». Заслуга его или ТОЙ еще команды? Не знаю. Потом птенчик возмужал и понеслось. Особенно после 2003. Вы извините, но в чем прорыв за 9 лет? В отмене конкуренции вначале в политике, а потом и в экономике? В диверсификации до 85% экспорта по группе «commodities»? В пробивании дна рейтингов вначале ВУЗами, а потом и страной в целом?

«Некем заменить», блин! Позавчера, от бессоницы включил Россию 24. Час эфира Солнцеликий вел совещание по ликвидации последствий в Крымске. Каждому разжевывал: туда ярд, туда полярда перевести. Это построить до 15 ноября, то проверить, там законопатить… Гений менеджмента! И ведь даже мысли в голове нет, что сам создал систему, которая не работает вообще ни в каком режиме, кроме прямого ручного. И то хреново, имхо. Помяните мое слово – не заменим нормальным управленцем (можно даже без политических амбиций) – угробит он нас нахрен.

А то, что «в стране все неплохо», так это, извините, венесуэльцы в 70-х тоже так говорили. И мексиканцы в 90-х. Ошибки в политике подобны туберкулёзу. Дальше Вы знаете, конечно.

P.S. Сорри, но, похоже, начинаю отбивать хлеб у политветки. Может рынок обсудим?

Aquarius

Administrator
Начал тут смотреть фильм... "Шпион, выйди вон!"... посмотреть, однако, удалось только до половины... после чего диск отказался показывать... но, тем не менее, я успел понять, что Гари Олдмен в этом кино- красава... если не гениальный, то великий актёр... в общем- категорически рекомендую...
"Давненько у Олдмана не было настолько главной роли, со времен Дракулы, пожалуй.

Фильм заворожил меня с первого кадра. Многие пишут «монотонный», «скучный», «нудный», но я бы использовала другие слова — неторопливый, размеренный и затягивающий"
http://www.kinopoisk.ru/film/462548/

Mels

New member
Помяните мое слово – не заменим нормальным управленцем (можно даже без политических амбиций) – угробит он нас нахрен
P.S. ?
"Вас" может и угробит,если коммунистов пережили,это переживем тоже.
я постил когда то,лишь бы не ЧП.но оппозиция явно этого хочет,не понимают бедолаги чем им это отзовется.

охотник

New member
Хочется быть справедливым. И то хреново, имхо. Помяните мое слово – не заменим нормальным управленцем (можно даже без политических амбиций) – угробит он нас нахрен. А Может рынок обсудим?
Дайте прибыли течь, грамотно воспитывайте детей (лепите жизнеспособных амбициозных волчат, лучше с ноткой романтики или правильней(здорового аферизма) поэтов вообщем, которых тошнит от одного слова "халява". Важно сызмальства вдолбить им в голову, что все тут их, и жить они будут так насколько мозгов хватит. И нехрен надеяться на подачку доброго дяди, она, как правило выдается в виде лагерной пайки.

охотник

New member
Добью Пантелеича, чтоб не мучился - "На текущий момент оставлено 72559 подписей" Это подписи в защиту Ходорковского за девять!!! лет, сколько из них принадлежит гражданам России я не знаю, думаю немного.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху