Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
чото мы с тобой...таво.....лоханулися(((

в панедельнег в 11 мск - ВВП Испании
улавливаешь ход моей мысли?)
Эх, Лёля... не о том... не о том думаете... ну какое ВВП там ну какой там Испании?.. вот на повестке дня заседание ЕЦБ... Фомка, наконец... вот это всё значимо... )

Лёля

New member
еще.
вот Леля-заноза,удалила с сайта Верукуз.
а она могла стать неплохим духовником.
без тока ее агиток секстанских.
жаль.
в церкви не нашел.
Стасик, не расстраивайся. я буду твоей путеводной звездой
ты на правильном пути
http://liricon.ru/monolog-byvshego-popa-stavshego-botsmanom-na-lene.html

Nora-AWP

Well-known member
ему за сорок,детей нет,зачем ему баблос,что он с ним делать будет.
нет ответа.
ну смотри... это по средним меркам у него, грубо говоря, много денег, хотя на самом деле это может быть и не так... к примеру, $2000000- не такая уж и астрономическая сумма в масштабах одной человеческой жизни...
Вообще, надо отметить, что ставить вопрос таким образом некорректно... разница в восприятии... грубо говоря, для тебя деньги- это источник жизни и удовольствий, а, к примеру, для него это- типа как кирпичи на стройке... не более того...

Mels

New member
ну смотри... это по средним меркам у него, грубо говоря, много денег, хотя на самом деле это может быть и не так... к примеру, $2000000- не такая уж и астрономическая сумма в масштабах одной человеческой жизни...
Вообще, надо отметить, что ставить вопрос таким образом некорректно... разница в восприятии... грубо говоря, для тебя деньги- это источник жизни и удовольствий, а, к примеру, для него это- типа как кирпичи на стройке... не более того...
смысл в этих кирпичах?
он даже за границей один раз был.

Nora-AWP

Well-known member
смысл в этих кирпичах?
он даже за границей один раз был.
ну я тебе и объясняю... у людей разное восприятие денег... поэтому неправильно таким образом ставить вопрос... в конце концов- у каждого свой смысл...

Mels

New member
какой нах смысл?
человек работает начальником отдела.
зарплата 300 минимум,плюс бонусы всякие.
одевается в большевичке и ездит на метро.
дальше куда?

Nora-AWP

Well-known member
какой нах смысл?
человек работает начальником отдела.
зарплата 300 минимум,плюс бонусы всякие.
одевается в большевичке и ездит на метро.
дальше куда?
ну а какие проблемы-то?.. деньги лежат... есть-пить не просят... что по-твоему, он должен делать?.. устроится сантехником за 25000?.. или больше на себя тратить... в пределах своей зарплаты... так что ли?..
Проблемы-то нет на самом деле... ну накопились деньги да накопились... сегодня в них смысла нет- а завтра он появился, допустим... нам-то с тобою какое дело до его денег... не нам искать смысл их применения...

Mels

New member
ну а какие проблемы-то?.. деньги лежат... есть-пить не просят... что по-твоему, он должен делать?.. устроится сантехником за 25000?.. или больше на себя тратить... в пределах своей зарплаты... так что ли?..
Проблемы-то нет на самом деле... ну накопились деньги да накопились... сегодня в них смысла нет- а завтра он появился, допустим... нам-то с тобою какое дело до его денег... не нам искать смысл их применения...
ладно,поэтому мы и смирились.
может он остров в 50 купит.

LDS

New member
ну те еще..
никак не получается отреповать тебя,добавьте типа еще кому то.
привет))
Привет , слил я сегодня профит за 3 дня ((( а сейчас читаю что папирка Война и мир за неделю на 400% выросла и тяжко мне так чот (( Хотя лось это гораздо приятней чем недопрофит (маленький лось ).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху