Я смотрел. Очень скучно.вот интересно... в прошлый раз Белый тигр обсуждали весьма активно, а сегодня более серьёзное кино- и тишина... наверное никто не смотрел...
да?.. интересная реакция... а мне наоборот понравилось... такие типажи... ну и Олдман, безусловно, красава... такой особый дух интеллигентности исходит, что просто залюбуешься...Я смотрел. Очень скучно.
да,и оона бросила его за алкоголизм.но актер хороший.этот самый Олдман был женат, между прочим, на Уме Турман...
совершенно верно...да,и оона бросила его за алкоголизм.но актер хороший.
Всем привет.
мерзавец такой в леоне,шикарно.совершенно верно...
что-то у тебя как-то подозрительно резко изменился стиль письма... не знаю что и думать...да,и оона бросила его за алкоголизм.но актер хороший.
Всем привет.
я этот фильм уже смутно помню...мерзавец такой в леоне,шикарно.
в смысле?что-то у тебя как-то подозрительно резко изменился стиль письма... не знаю что и думать...
ну, раньше стиль был несколько труднопонимаемый... а сейчас речь более чистая и ясная... как будто более трезвым стал...в смысле?
мата меньше что ли стало?
легко исправить.
эх Андрюша))приходит многое с возрастом,гусарить все меньше хочется-а жить по совести.ну, раньше стиль был несколько труднопонимаемый... а сейчас речь более чистая и ясная... как будто более трезвым стал...
это я понимаю... но когда изменения происходят столь стремительно, то это вызывает некоторый шок...эх Андрюша))приходит многое с возрастом,гусарить все меньше хочется-а жить по совести.
да не получается.
вот осмысливай.
ну неделю в реанимации,как то полюбому задумаешься.это я понимаю... но когда изменения происходят столь стремительно, то это вызывает некоторый шок...
во!.. вот это уже другой разговор... вот это уже существенно...)ну неделю в реанимации,как то полюбому задумаешься.
да... я её помню... но, откровенно говоря, я ей не доверяю...еще.
вот Леля-заноза,удалила с сайта Верукуз.
а она могла стать неплохим духовником.
без тока ее агиток секстанских.
жаль.