Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Товарищ Нейвин... вы глубоко заблуждаетесь, называя Олдмена "ужосом"... это напротив- очень изысканно...
Это я тебя ужосом назвал, летящим в ночи и тырыщим репы. Тебе объявляю войну и буду ежедневно снимать репы)

LDS

New member
Ну-ну...
такое впечатление, что рынок и не собирается падать...
В прошлом году на ВВП развернулись вниз . Ситуация была похожая , Сбер за минуту до статы пробил внутредневный хай а потом его убили свечой . В следующию сессию его продолжили сливать потом был незначительный отскок а дальше обвал .

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
если стата плохая- то рост
если стата хорошая- то отсутствие падения...
в общем- упасть непросто...)

Nora-AWP

Well-known member
кстати, уже некоторые из реальных пацанов (банки там всякие) уже открыли лонги по рисковым активам... типа кенгуру...

Nora-AWP

Well-known member
вот интересно... в прошлый раз Белый тигр обсуждали весьма активно, а сегодня более серьёзное кино- и тишина... наверное никто не смотрел...

LDS

New member
вот интересно... в прошлый раз Белый тигр обсуждали весьма активно, а сегодня более серьёзное кино- и тишина... наверное никто не смотрел...
Я вчера фильм смотрел (Бешенный Пёс Колл ) в детстве он мне казался крутым а сейчас какимто постным .

Neyvin

New member
Ну просто все в ступоре... Слишком резкий переход с Зосимовой на серьезное кино))
Предложил бы для начала нашему вниманию что-нибудь промежуточное)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху