Нору в долгосрочный шорт? )))Зачем ты мне репуеш ? Как мне теперича с тебя снимать ежедневно ?
Нору в долгосрочный шорт? )))Зачем ты мне репуеш ? Как мне теперича с тебя снимать ежедневно ?
Ага , хотел по возможности реп наснимать поболее .Нору в долгосрочный шорт? )))
ну и кто из нас после этого упырь?..)Ага , хотел по возможности реп наснимать поболее .
Ты ...... Я ненападаю первым . И просто заради смеха нискаво репы не сдираю , если мне чтото понравилось то я отрепую если нет то я проигнарю.ну и кто из нас после этого упырь?..)
Ну-ну...Я....
Это я тебя ужосом назвал, летящим в ночи и тырыщим репы. Тебе объявляю войну и буду ежедневно снимать репы)Товарищ Нейвин... вы глубоко заблуждаетесь, называя Олдмена "ужосом"... это напротив- очень изысканно...
Ну, главное, что не Олдмана...)Это я тебя ужосом назвал, летящим в ночи и тырыщим репы. Тебе объявляю войну и буду ежедневно снимать репы)
В прошлом году на ВВП развернулись вниз . Ситуация была похожая , Сбер за минуту до статы пробил внутредневный хай а потом его убили свечой . В следующию сессию его продолжили сливать потом был незначительный отскок а дальше обвал .Ну-ну...
такое впечатление, что рынок и не собирается падать...
посмотрим, но сегодня, думаю, падения не будет...В прошлом году на ВВП развернулись вниз .
во всяком случай, один задерг еще точно будет.посмотрим, но сегодня, думаю, падения не будет...
Я согласен что перед Беном чем хужэ стата тем лучше рынкам , но посижука я пока в деньгах .если стата плохая- то рост
если стата хорошая- то отсутствие падения...
в общем- упасть непросто...)
не очень понял- в какую сторону задёрг?..во всяком случай, один задерг еще точно будет.
я про фьючи и про "вверх". ))не очень понял- в какую сторону задёрг?..
понятно...я про фьючи и про "вверх". ))
Я вчера фильм смотрел (Бешенный Пёс Колл ) в детстве он мне казался крутым а сейчас какимто постным .вот интересно... в прошлый раз Белый тигр обсуждали весьма активно, а сегодня более серьёзное кино- и тишина... наверное никто не смотрел...
Ну просто все в ступоре... Слишком резкий переход с Зосимовой на серьезное кино))вот интересно... в прошлый раз Белый тигр обсуждали весьма активно, а сегодня более серьёзное кино- и тишина... наверное никто не смотрел...
хе-хе-хе...)) да вы, батенька, тот ещё шутник...Ну просто все в ступоре... Слишком резкий переход с Зосимовой на серьезное кино))
Предложил бы для начала нашему вниманию что-нибудь промежуточное)