Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:53 мск - Германия - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 49,7 Предыдущее значение: 49,7
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 47,6 Предыдущее значение: 47,6
12:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 51,5 Предыдущее значение: 51,3
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, м/м - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,6%
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, г/г - июнь Прогноз: -1,4% Предыдущее значение: -1,7%
16:30 мск - США - Уровень безработицы - июль Прогноз: 8,2% Предыдущее значение: 8,2%
16:30 мск - США - Занятость вне с/х секторе, тыс. - июль Прогноз: 100 Предыдущее значение: 80
18:00 мск - США - Индекс деловой активности в сфере услуг от ISM - июль Прогноз: 52 Предыдущее значение: 52,1

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Beazer Homes. Прогноз прибыли на акцию: -$0.33
- NYSE Euronext. Прогноз прибыли на акцию: $0,50
- The Procter & Gamble Company. Прогноз прибыли на акцию: $0,77
- Viacom Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1,00
- The Washington Post Company. Прогноз прибыли на акцию: $5,74
- ITT Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,37 (11:00 мск)
- Berkshire Hathaway Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1776,64

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Allianz Se. Прогноз прибыли на акцию: $2,82 (09:00 мск)
- Axa SA. Прогноз прибыли на акцию: н/д (09:00 мск)
- UniCredit SpA. Прогноз прибыли на акцию: $0,06
- Intesa Sanpaolo SpA. Прогноз прибыли на акцию: $0,03
- Dexia SA. Прогноз прибыли на акцию: н/д (09:00 мск)
- Royal Bank of Scotland Group PLC. Прогноз прибыли на акцию: $4,50 (10:00 мск)

Совет директоров: ОГК-1, ОГК-3, МРСК Урала, Квадра
Отчетность: КТК опер. рез. 1 пол. 2012(4 авг)

Dim_plus:

Утренний комментарий
На рынке, по большому счету, и по моим ТА-индикаторам, ничего не поменялось. Просто амплитуда движения цен стала расширяющейся в обе стороны. И по-прежнему картинка по моим ТА-индикаторам в большинстве бумаг благоприятная для лонгистов. Газпром, Сбербанк, Роснефть - лонг. Возможно порастет и Ростелеком, если будет общий подьем рынка. USD-9.12 будет снижаться. Лукойл - продавать. Похоже рынок подготовился к движению вверх. Нужно дождаться реализации этого движения.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Только сегодня случайно узнал, что после ипо фейсбука они упали в 2 раза, до этого как то не следил.
вот это наипо)

Президент России Владимир Путин сообщил, что осуждает панк-молебен, совершенный участницами группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, при этом считает допустимым мягкий приговор в отношении феминисток. "Я не думаю, что их надо так уже строго судить ", - отметил президент. Дальше.

Neyvin

New member
Петя, жду от тебя чего-нибудь такого: раньше я считал Путина достойным человеком, теперь считаю, что он должен быть отстранен и наказан)))
А за что?))

Мягкий приговор лет 7 вполне допустим, условно, тут я с ним согласен))

Бганга

New member
А за что?))
Мягкий приговор лет 7 вполне допустим, условно, тут я с ним согласен))
Превратили Россию в средневековый гондурас...

Вот, для примера, похожий случай, произошедший в мусульманской стране:

Прокуратура Стамбула 17 апреля отказала в возбуждении уголовного дела в отношении четырех активисток скандально известной украинской группы Femen, устроивших акцию у главной мечети столицы Турции.

"Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста - насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться как что-то непристойное или незаконное", - цитирует прокурора турецкая газета Hurriyet.

http://piter.tv/event/Turciya_gne_stala_vozbuzhd/

Neyvin

New member
Превратили Россию в средневековый гондурас...

Вот, для примера, похожий случай, произошедший в мусульманской стране:

Прокуратура Стамбула 17 апреля отказала в возбуждении уголовного дела в отношении четырех активисток скандально известной украинской группы Femen, устроивших акцию у главной мечети столицы Турции.

"Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста - насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться как что-то непристойное или незаконное", - цитирует прокурора турецкая газета Hurriyet.

http://piter.tv/event/Turciya_gne_stala_vozbuzhd/
Ну одно дело около мечети, а другое дело внутри, даже более того - на священном месте. Как сам думаешь - отказали бы тогда?)

Бганга

New member
Ну одно дело около мечети, а другое дело внутри, даже более того - на священном месте. Как сам думаешь - отказали бы тогда?)
В смысле, если бы не стали раздеваться, а просто песню спели и сплясали?
Меня другое привлекло. В Турции - ясная и понятная с юридической точки зрения формулировка, в России - окончательная дискредитация судебной системы, театр абсурда и 5 месяцев за решеткой. Тут уж невольно начнешь уважать мусульман и стороной обходить (из чувства самосохранения) православных...

bess

New member
Что тут разбираться?
Потерявшие всякий стыд,продавшие душу дьяволу, погнавшиеся за рублем и дешевой славой, девицы учинили балаган в святом месте!
Наказать однозначно нужно!
Но я бы не в тюрьму их отправила, а на сельхоз-работы в открытые поля на прополку-уборку урожая на пару-тройку месяцев... Причем под жестким контролем. чтоб не филонили.. Часов с пяти утра помолились, молочком с булочкой позавтракали и в поле до боли во всех мышцах, до окончательной потери маникюра-педикюра. до десятого пота в избалованном безделием тела....
Труд воспитывает и лечит получше всяких нар...
А эта говорильня им только на руку, для этого и полезли курицы в храм!

Kalisto

Active member
Это оно для тебя священное, вы, верующие, так решили. Для остальных это просто тумба. Для закона тоже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху