Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dim_plus

New member
Утренний комментарий на понедельник @}->---

После большого майского падения наш ФР восстановился, достигнув новых локальных максимумов за прошедшие месяцы. Но в течении июля на нём преобладает боковик, во время которого случилась также одна сильная коррекция вниз, причем без всяких поводов.
Сильный рост большинства мировых ФР в прошедшую пятницу наш рынок в целом поддержал довольно вяло, видимо основных наших игроков-кукловодов пока больше устраивает торговля в диапазоне.
Но не стоит забывать об имеющихся, в интервале до конца года, более значительных перспективах.
Так что пятничный локальный рост нашего ФР можно использовать для оптимизации лонгов (снижения маржинальных позиций для уменьшения рисков)
но думаю стоит продолжать ожидать дальнейшего подъема.

Последнее редактирование:

Mels

New member
Лезгинка Золотые дзюдоисты.
http://www.youtube.com/watch?v=5jxB_3isKHc&feature=player_embedded
на куртках Россия,не Дагестан.
пусть пляшут,молодцы.

Mels

New member
Так что пятничный локальный рост нашего ФР можно использовать для оптимизации лонгов (снижения маржинальных позиций для уменьшения рисков)
но думаю стоит продолжать ожидать дальнейшего подъема.
так все таки снимать плечи\оптимизировать\,наращивать или стоять на стреме?
Привет))

nightcarrier

New member
ну.. не очень остроумно, мне так кажется
Ну что Вы, Владимир Владимирович - как раз в том виде спорта, где Вы заслуженный тренер России вопросов нет :-D (Кстати, очаровательная книга "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным")
Вопросы к менеджменту - где остальные медали ??

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху