Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

В чём то согласен.

Был бы умный , сидел бы в исполкоме ЕР , как минимум- ну или ж*пу рвал на форумах за этакое то счастье.

А так то - конечно , же дебил , все умные же УЖЕ там ... Как и ты , наверное ? Или тока обещают ? Смотри , - поматросят - и бросют ))))))

охотник

New member
Ну вот, а то всё намёки да намёки, в ЧВТ работал у Карпушкина Геннадия Григорьевича по молодости. Супруга - точно вот недавно подметил, всё то пытается вперёд Господа влезть, Путин - конечно сука последняя, неудосужился даже с днем рождения поздравить, больше никогда не не буду называть его Владимиром Владимировичем. Еще вот вопрос - давече вот Царь Пётр и его супруга настоятельно рекомендовали мне (за деньги) сфотографироваться с ними, мотивируя это тем, что подобного случая больше не представится, действо происходило на Заячем острове... Вопрос вот какой - не подпадает ли это под статью о проституции?

Последнее редактирование:

V V P

New member
Ну вот, а то всё намёки да намёки, в ЧВТ работал у Карпушкина Геннадия Григорьевича по молодости. Супруга - точно вот недавно подметил, всё то пытается вперёд Господа влезть, Путин - конечно сука последняя, неудосужился даже с днем рождения поздравить, больше никогда не не буду называть его Владимиром Владимировичем. Еще вот вопрос - давече вот Царь Пётр и его супруга настоятельно рекомендовали мне (за деньги) сфотографироваться с ними, мотивируя это тем, что подобного случая больше не представится, действо происходило на Заячем острове... Вопрос вот какой - не подпадает ли это под статью о проституции?
а у тебя ДР был?! извини, замотался, летний день год кормит, сам понимаешь ;)
главое - здоровья тебе, остальное купишь )
чё сразу сука то. ещё и последняя!

LDS

New member
самокритичненько :smile:
не забудь в подпись к себе добавить
Я из уважэния к другим поситителям не напишу что тебе добавить себе в подпись ,Мне кажэться то чо ужэ есть в твоей подписи дажэ на 10% не соответствует твоей гнилой натуре .

LDS

New member
В чём то согласен.

Был бы умный , сидел бы в исполкоме ЕР , как минимум- ну или ж*пу рвал на форумах за этакое то счастье.

А так то - конечно , же дебил , все умные же УЖЕ там ... Как и ты , наверное ? Или тока обещают ? Смотри , - поматросят - и бросют ))))))
Нет меня не приглашают ,и вряд ли когда пригласят . Я тожэ с тобой в чом то согласен . Посмотрел ролик про избиение братьев и такжэ как и ты возмущен . Сейчас посмотрим какие шаги будут предприняты .

охотник

New member
а у тебя ДР был?! извини, замотался, летний день год кормит, сам понимаешь ;)
главое - здоровья тебе, остальное купишь )
чё сразу сука то. ещё и последняя!
Ну а как, приехал дедко домой - пива нет, бабы в комнатных тапках по Невскому шаркают, Царица Екатерина!!! со мной, мужиком, сфотогрфироваться позволния просит, - разве не блядство, по Вашему, в стране творится!?
За суку, извините конечно, погорячился, готов ответить.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Виталий Мутко: Сделаем очень жесткие выводы по некоторым видам спорта

О МЕДАЛЯХ

- В розыгрыше 120-130 комплектов медалей мы попросту не участвуем в первые дни, - начал подведение промежуточных итогов Игр для России министр спорта. - Посмотрите только на академическую греблю — 14 золотых, а нас нигде и близко нет. Всего два экипажа у нас приехало, но четверка ребят, которые должны были бороться за медали, почему-то проехали ниже своих возможностей. Зато потом финал «Б» выиграли на одном весле. Будем разбираться, что произошло.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/543386

так ВВП надо было тренером ставить, у него большой опыт гребли на галерах, тогда бы и результаты были другие - все 14 золотых наши бы были)

V V P

New member
Ну а как, приехал дедко домой - пива нет, бабы в комнатных тапках по Невскому шаркают, Царица Екатерина!!! со мной, мужиком, сфотогрфироваться позволния просит, - разве не блядство, по Вашему, в стране творится!?
За суку, извините конечно, погорячился, готов ответить.
да у нас в стране что только не творится...
а что ты, против блядства? иногда можно, ничего плохого в этом нет

охотник

New member
да у нас в стране что только не творится...
а что ты, против блядства? иногда можно, ничего плохого в этом нет
Да ладно поймали дедка на слове и счастливы, гнобите до конца, вопрос еще - кто из нас засранец, любите Вы быть всегда правым, но не следует забывать судьбу Напольона. Хотя… Знаете, я бы наверное готов с Вами на остров Святой Елены, если возьмёте конечно.

V V P

New member
Да ладно поймали дедка на слове и счастливы, гнобите до конца, вопрос еще - кто из нас засранец, любите Вы быть всегда правым, но не следует забывать судьбу Напольона. Хотя… Знаете, я бы наверное готов с Вами на остров Святой Елены, если возьмёте конечно.
ну я не знаю, как быть. засранец обязательно из нас двоих кто-то? есть ещё варианты?
да взять можно, только никуда ты с вологодчины своей не поедешь )

охотник

New member
ну я не знаю, как быть. засранец обязательно из нас двоих кто-то? есть ещё варианты?
да взять можно, только никуда ты с вологодчины своей не поедешь )
Ну договорились, оба знаем кто засранец, на том и порешим, спасибо за поздравление, если вдруг мое не дойдет, вина не моя. Удачи и всех благ. Если "Елена" я с тобой.

V V P

New member
Ну договорились, оба знаем кто засранец, на том и порешим, спасибо за поздравление, если вдруг мое не дойдет, вина не моя. Удачи и всех благ. Если "Елена" я с тобой.
Спасибо. Успехов тебе, тоже. Некогда, и сейчас вот надо поехать в одно место, но я помню про тебя, постараюсь заглянуть в пятницу. вечером. )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху