Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Что тут разбираться?
Потерявшие всякий стыд,продавшие душу дьяволу, погнавшиеся за рублем и дешевой славой, девицы учинили балаган в святом месте!
Наказать однозначно нужно!
Но я бы не в тюрьму их отправила, а на сельхоз-работы в открытые поля на прополку-уборку урожая на пару-тройку месяцев... Причем под жестким контролем. чтоб не филонили.. Часов с пяти утра помолились, молочком с булочкой позавтракали и в поле до боли во всех мышцах, до окончательной потери маникюра-педикюра. до десятого пота в избалованном безделием тела....
Труд воспитывает и лечит получше всяких нар...
А эта говорильня им только на руку, для этого и полезли курицы в храм!
знаешь что, Бася, учиться почти на одни пятерки в МГУ - это тебе не огород полоть, да еще при иметь малолетнюю дочь на руках

Neyvin

New member
Подойти и вежливо объяснить что тут так не принято. После чего, опять таки вежливо, попросить покинуть помещение.
Вот она мечта - из православия сделать беззубую старушку, апеллируя к ее милосердию)

А как же быть с чувствами верующих - представь, что из-за этого у бабушки какой-нибудь инфаркт случился? Или опять и тут закон бессилен?

почему-то мой вчерашний аргумент проигнорировали,
по поводу того, спой пусси "Богородица Путена приласкай"
http://1-vovan-1.livejournal.com/39027.html
и совсем другой коленкор )

так может это дело того? политическое?

Kalisto

Active member
Вот она мечта - из православия сделать беззубую старушку, апеллируя к ее милосердию)

А как же быть с чувствами верующих - представь, что из-за этого у бабушки какой-нибудь инфаркт случился? Или опять и тут закон бессилен?
Инфаркт у нее может случиться, если ты просто громко и неожиданно высморкаешься рядом с ней)) Так что теперь сморкаться запретить? ))
Или ее любимый сериал прекратят показывать ))) Тоже может быть инфаркт))

Лёля

New member

ну предал бы их Гундяй анафеме, безо всякой этой судебной волокиты, старушки бы вздохнули б с облегчением

Neyvin

New member
почему-то мой вчерашний аргумент проигнорировали,
по поводу того, спой пусси "Богородица Путена приласкай"
http://1-vovan-1.livejournal.com/39027.html
и совсем другой коленкор )

так может это дело того? политическое?
Ибо это не аргумент, а словоблудие)

Neyvin

New member
ну предал бы их Гундяй анафеме, безо всякой этой судебной волокиты, старушки бы вздохнули б с облегчением
Анафема - это отлучение христианина от общения с верными и от святых таинств, применяемое в качестве высшей церковной кары за тяжкие прегрешения (прежде всего за измену Православию и уклонение в ересь или раскол) и соборно провозглашаемое.

Как можно отлучить того, кто вне Церкви и так?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Я тебя понял, вопросов больше не имею)
Петь, ну не могу я серьезно эту тему продолжать)) Вот вспомни что по этому поводу сказал верующий Сергей Ягуарович (цитирую по памяти): "Наказание должно быть серым, скучным, будничным. Дали 15 суток и по домам". Ну прав же! Прав на 100%

Лёля

New member
Анафема - это отлучение христианина от общения с верными и от святых таинств, применяемое в качестве высшей церковной кары за тяжкие прегрешения (прежде всего за измену Православию и уклонение в ересь или раскол) и соборно провозглашаемое.

Как можно отлучить того, кто вне Церкви и так?)))))))))))))))))))))))))))))))))
как то в последнее время много new православных повылезало, раньше то все коммунистами и атеистами записывались, сидели и не вякали, а сейчас так и прут как подснежники из под снега

Neyvin

New member
Петь, ну не могу я серьезно эту тему продолжать)) Вот вспомни что по этому поводу сказал верующий Сергей Ягуарович (цитирую по памяти): "Наказание должно быть серым, скучным, будничным. Дали 15 суток и по домам". Ну прав же! Прав на 100%
Это субъективное мнение Сергея Ягуаровича. Это мнение имеет место быть.

Nora-AWP

Well-known member
конечно прав... вот только пусть вместо 15 суток будет хотя бы 150 суток...

Neyvin

New member
как то в последнее время много new православных повылезало, раньше то все коммунистами и атеистами записывались, сидели и не вякали, а сейчас так и прут как подснежники из под снега
Леля - ну вот в этом посте ты отлично раскрылась! "Сидели и не вякали" - вот и твоя мечта))

Так что все твои рассуждения про толерантность только что были придавлены истинным твоим восприятием православных. Кто не с нами - тот пусть не вякает.
Сама понимаешь, что все проповедуемые и защищаемые вами "принципы терпимости" это мишура, а реальность ты только что озвучила.

Luckich

New member
http://sozecatel-51.livejournal.com/1199945.html хочется услышать твой комментарий к мнению юриста)
Хм. Чертовски убедительно. Даже не знаю что возразить. Сажать надо, чего тут еще обсуждать.
Андрею простим слабенький разбор полетов, все таки юрист - это не адвокат. Да и практикой давно не занимается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху