Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
я ниже письмо адвокатское запостила, мой свекр это письмо тоже подписал, к слову сказать стаж у него больше 30 лет)

так что ухожу я от вас, душно чото(((
Леля, что это за хрень?

"Обвинение Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич в "хулиганстве" на том основании, что они нарушили церковные традиции, правила и установления..."

Эээ, але. Вы чот не в ту сторону поехали. Письма они пишут, писатели понимаешь. Девкам эту статью шьют:

УК Статья 213. Хулиганство.
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

РПЦ в качестве пострадавшей стороны в процессе не участвует. В том, что они нарушили церковные традиции никто и не обвиняет. Так что свой железобетонный довод про светское государство можете выбросить. Пример про Третьяковскую галерею идет туда же. Чего тут обсуждать не понимаю. Неделю уже терки идут ниачом.

Kalisto

Active member
ну, значит Лукич засчитает тебе техническое поражение...)
Да не, Костя умный парень, так что должен понять) Единственный минус отсутствия развернутого ответа - ты останешься без шоу. Но ничего, думаю, переживешь))

Nora-AWP

Well-known member
Да не, Костя умный парень, так что должен понять) Единственный минус отсутствия развернутого ответа - ты останешься без шоу. Но ничего, думаю, переживешь))
если честно, то меня вообще удивляет твоё стремление оценивать происходящее с точки зрения одного лишь закона... я конечно понимаю, что ты юрист... но это же ещё не повод для такой однобокой позиции... а самое главное, что к реальности она имеет весьма отдалённое отношение... уж это вот очевидно...

Kalisto

Active member
Эээ, але. Вы чот не в ту сторону поехали. Письма они пишут, писатели понимаешь. Девкам эту статью шьют:

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

РПЦ в качестве пострадавшей стороны в процессе не участвует. В том, что они нарушили церковные традиции никто и не обвиняет. Так что свой железобетонный довод про светское государство можете выбросить. Пример про Третьяковскую галерею идет туда же. Чего тут обсуждать не понимаю. Неделю уже терки идут ниачом.
Ты в курсе, что следствие не смогло установить мотив? Я в курсе, так что мой пример никуда не идет.

Neyvin

New member
ну начинается!
нет уж единые правила для всех:
пуссям расстрел без права переписки,
на красный свет перешёл - принудительные работы,
трейдеров - сажать! ну или на лесоповал.

такъ победим!
Ты уже почти достиг уровня николауса в дискуссиях)

Kalisto

Active member
если честно, то меня вообще удивляет твоё стремление оценивать происходящее с точки зрения одного лишь закона... я конечно понимаю, что ты юрист... но это же ещё не повод для такой однобокой позиции... а самое главное, что к реальности она имеет весьма отдалённое отношение... уж это вот очевидно...
Ну давай тебя в сизо посадим, а потом не по закону будем решать что делать, а по итогам дискуссии на форуме, согласен? Думаю в такой ситуации ты первый про закон заголосишь, нет?

LDS

New member
как то в последнее время много new православных повылезало, раньше то все коммунистами и атеистами записывались, сидели и не вякали, а сейчас так и прут как подснежники из под снега
Я атеист ,дальше что ? Вчера за Бабу Петю зачморили а за то что зечкам понравиться название группы ты у меня сняла репу ..........За вякать что с тобой делать ? Ты сидиш на публичном форуме !

Nora-AWP

Well-known member
Ну давай тебя в сизо посадим, а потом не по закону будем решать что делать, а по итогам дискуссии на форуме, согласен? Думаю в такой ситуации ты первый про закон заголосишь, нет?
ну, даже если и так... даже если допустить, что я вспомню про закон, то из этого же вовсе не следует что я буду прав в этот момент... так что извини, уж слишком низкоуровневая аргументация какая-то...

Nora-AWP

Well-known member
Я атеист ,дальше что ? Вчера за Бабу Петю зачморили а за то что зечкам понравиться название группы ты у меня сняла репу ..........За вякать что с тобой делать ? Ты сидиш на публичном форуме !
не надо на Лёлю обижаться и наезжать... будьте снисходительны (потом зачтётся)

Лёля

New member
Леля, что это за хрень?

"Обвинение Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич в "хулиганстве" на том основании, что они нарушили церковные традиции, правила и установления..."

Комментарий к статье 213 УК РФ.

1. Уголовная ответственность за хулиганские действия предусмотрена только в тех случаях, когда применяется оружие или предметы, используемые в качестве оружия. Посягательства на личность во время хулиганских действий, если побои или вред здоровью причинены без применения оружия или предметов, используемых в качестве оружия, квалифицируются как преступления против личности, где хулиганские побуждения выступают в качестве квалифицирующего признака.

как преступления против личности, где хулиганские побуждения выступают в качестве квалифицирующего признака.
так они ж против Путена пели, или по нынешним временам Путен уже и не личность?
а по мне так с Медведевым даже и двуличность )

LDS

New member
Да пускай поют против Путина , только петь им нужно было в здание Госдумы либо на Красной площади , и я думаю что небыло б такова шума .

Neyvin

New member
Конвектор, то что против Путина пели - так это уже и не звучит даже нигде более. Пройденный аргумент.

ну вот Лёля привела ссылку, что нет оснований юридических для уголовного преследования.
а преследуют их по политическим мотивам.

Neyvin

New member
Да пускай поют против Путина , только петь им нужно было в здание Госдумы либо на Красной площади , и я думаю что небыло б такова шума .
Именно! Вот Конвектор поет каждый день здесь на форуме против него - так вот жив и здоров)) И шума нет)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху