Добрый день, мистер Николаус))а ещё за переход на красный свет всем принудительные работы!
Добрый день, мистер Николаус))а ещё за переход на красный свет всем принудительные работы!
Ладно, раз Сергей Ягуарыч для тебя не авторитет, приведу другое мнение из вашей среды. Отморозков типа Чаплина и Смирнова цитировать не буду, а вот на Ондрия Протодиаконовича Кураева сошлюсь)) Надеюсь тебе известна его точка зрения? Профессор семинарии для тебя авторитет? ))Это субъективное мнение Сергея Ягуаровича. Это мнение имеет место быть.
Нейвин, да харе уже поддаваться на провокации... а если в следующий раз Лёля тебя назовёт, к примеру, Уссурийским тигром, то ты тоже с пеной к рта будешь доказывать, что это не так?..)Леля - ну вот в этом посте ты отлично раскрылась! "Сидели и не вякали" - вот и твоя мечта))
Так что все твои рассуждения про толерантность только что были придавлены истинным твоим восприятием православных. Кто не с нами - тот пусть не вякает.
Сама понимаешь, что все проповедуемые и защищаемые вами "принципы терпимости" это мишура, а реальность ты только что озвучила.
Кураев - это особый тип - ему ж уже взыскание сделали))Ладно, раз Сергей Ягуарыч для тебя не авторитет, приведу другое мнение из вашей среды. Отморозков типа Чаплина и Смирнова цитировать не буду, а вот на Ондрия Протодиаконовича Кураева сошлюсь)) Надеюсь тебе известна его точка зрения? Профессор семинарии для тебя авторитет? ))
Слабенький разбор полетов, говоришь?) Как ЭТО "Закрыть можно спокойно, тем более, что дурехи, не признав вину, признали "этическую ошибку", а это признание и предварительного сговора." можно разбирать серьезно? Это юр. безграмотность высшей пробы.Хм. Чертовски убедительно. Даже не знаю что возразить. Сажать надо, чего тут еще обсуждать.
Андрею простим слабенький разбор полетов, все таки юрист - это не адвокат. Да и практикой давно не занимается.
Наоборот, я рад, что Леля все это так откровенно показала)Нейвин, да харе уже поддаваться на провокации... а если в следующий раз Лёля тебя назовёт, к примеру, Уссурийским тигром, то ты тоже с пеной к рта будешь доказывать, что это не так?..)
так вот и надо радоваться... а не выражать негатив в её адрес...)Наоборот, я рад, что Леля все это так откровенно показала)
я ниже письмо адвокатское запостила, мой свекр это письмо тоже подписал, к слову сказать стаж у него больше 30 лет)Хм. Чертовски убедительно. Даже не знаю что возразить. Сажать надо, чего тут еще обсуждать.
Андрею простим слабенький разбор полетов, все таки юрист - это не адвокат. Да и практикой давно не занимается.
А кто пишет? Юрист? Жэжешник какой, цитирует юриста, а потом добавляет свои комментарии. Это можно пропустить. Читаем кодекс, приведенные статьи. Группа лиц была? Была. Предварительный сговор был? Не знаю, какие там доказательства в материалах дела, но уверен, что есть железные. Ведь и логически понятно, что готовились, репетировали. Что не так?Слабенький разбор полетов, говоришь?) Как ЭТО "Закрыть можно спокойно, тем более, что дурехи, не признав вину, признали "этическую ошибку", а это признание и предварительного сговора." можно разбирать серьезно? Это юр. безграмотность высшей пробы.
Да ничего она не показала) Довел кормящую мать - вот она тебе и ответила резко)) Из этого, прости, теорию об отсутствии толерантности не построить))Наоборот, я рад, что Леля все это так откровенно показала)
не мы такие- жизнь такая...)и этих, как их, трейдеров, вот, сажать тунейядцев!
не работают, понимаешь-ли, на трудовом народе наживаются.
а это аморально)
правильно... я тоже не против, чтобы они ещё посидели... на днях вот фотки в газете посмотрел... на их лица... всё нормально... ещё полгода вполне можно помурыжить...А кто пишет? Юрист? Жэжешник какой, цитирует юриста, а потом добавляет свои комментарии. Это можно пропустить. Читаем кодекс, приведенные статьи. Группа лиц была? Была. Предварительный сговор был? Не знаю, какие там доказательства в материалах дела, но уверен, что есть железные. Ведь и логически понятно, что готовились, репетировали. Что не так?
ну начинается!не мы такие- жизнь такая...)
Уфф.. да могу я пояснить что не так. Но, поверь, просто лениво. Скажу кратко: "хулиганка" универсальная статья с советского времени. Наказание от штрафа до серьезного срока. Группа лиц при шуме во дворе и группа лиц при поджоге машины - разные вещи. Еще раз повторю - есть большая практика по аналогичным делам.А кто пишет? Юрист? Жэжешник какой, цитирует юриста, а потом добавляет свои комментарии. Это можно пропустить. Читаем кодекс, приведенные статьи. Группа лиц была? Была. Предварительный сговор был? Не знаю, какие там доказательства в материалах дела, но уверен, что есть железные. Ведь и логически понятно, что готовились, репетировали. Что не так?
а кто говорит про расстрел?.. сейчас же не 37 год... не те времена...ну начинается!
нет уж единые правила для всех:
пуссям расстрел без права переписки,
на красный свет перешёл - принудительные работы,
трейдеров - сажать! ну или на лесоповал.
такъ победим!
так а если бы они спели "Богородица Путена приласкай", тогда не срок, а награда? )Что не так?
ну, значит Лукич засчитает тебе техническое поражение...)А то очень не хочу писать страницу текста)