В этом то и проблема когда граждане какой-нибудь банановой республики думают что у них светское государство. От этих заблуждений только вред.У нас светское государство.
и ещё эти граждане несуразные за законность.В этом то и проблема когда граждане какой-нибудь банановой республики думают что у них светское государство. От этих заблуждений только вред.
и это всё?ладно... пристигните привязные ремни... сейчас кого-то трахнет... (в смысле- тряхнёт)
а ничего там... пониже спины не слипнется?..) и так грех жаловаться...и это всё?
хочу повторения вчерашнего банкета )
Какой вред?! Друзья мои, вы живете в стране, в которой поп вас может посадить на 7 лет за ерунду, либо отжать, как Гундяев у соседа, квартиру. Уж совсем растениями то не будьте! У вас есть права, ладно бороться за них не хотите, так хоть признавайте их наличие.В этом то и проблема когда граждане какой-нибудь банановой республики думают что у них светское государство. От этих заблуждений только вред.
Тут два пути. Признать что банановая республика - это банановая республика и забыть слово закон. Например есть слово понятия. Ну или если соскучились по закону делайте "светское государство". Выборы и банановая республика - вещи не совместимые.и ещё эти граждане несуразные за законность.
ну чушь несусветная, согласен.
всё-таки вы, товарищ Калисто, идеалист...)Какой вред?! Друзья мои, вы живете в стране, в которой поп вас может посадить на 7 лет за ерунду, либо отжать, как Гундяев у соседа, квартиру. Уж совсем растениями то не будьте! У вас есть права, ладно бороться за них не хотите, так хоть признавайте их наличие.
замечательный мужик... меня вывез в Геленджик...Привет вам!
Может интересна кому тусовка))
"С 22 по 24 августа 2012 года в Геленджике пройдет третий ежегодный Летний Слет трейдеров" http://www.2ssh.ru/
Предлагаешь всю жизнь утираться?всё-таки вы, товарищ Калисто, идеалист...)
Андрей вот, все больше и больше складывается впечатление, что ты не за себя борешься, а за "всю землю") поэтому и идеалист)Предлагаешь всю жизнь утираться?
Я не борюсь, Петя, я (честно скажу) просто охуеваю. Твоя позиция мне понятна - не вопрос. Но вот нытье на тему: "ну а зачем что-то делать, ведь ничего не изменится" мне непонятно. Тем более речь идет только про мнение в тырнете, т.е. и делать то ничего не надо. Правильно Преображенский говорил: "разруха в головах".Андрей вот, все больше и больше складывается впечатление, что ты не за себя борешься, а за "всю землю") поэтому и идеалист)
да не в этом дело... просто ситуацию необходимо оценивать комплексно... а не только в разрезе действующего законодательства... ну вот сам прикинь- если, обобщенно говоря, народ унижают- значит в этом всё-таки есть некий смысл... некая логика... и если эта логика нам непонятна, то из этого не следует, что она неправильная и/или бесполезная...Предлагаешь всю жизнь утираться?
Заметь, кста, про кого он это говорил)Правильно Преображенский говорил: "разруха в головах".
но жизнь, Лелечка, почему-то показывает, что зачастую тетя маня-колхозница намного нравственнее и человечнее эмгэушниц-отличниц...знаешь что, Бася, учиться почти на одни пятерки в МГУ - это тебе не огород полоть, да еще при иметь малолетнюю дочь на руках
Петя, не надо переиначивать и наполнять собственными мыслями мои цитаты)) У меня из контекста понятно что и кого я имею ввиду.У меня как то очень давно, несколько лет назад была показательная дискуссия с человеком, который не платить за проезд и ездил зайцем. При этом ругал власть на чем свет стоит, но находил себе оправдание не платить - думаю аргументы его представляешь примерно.
Вот к таким и адресовано это обращение Преображенского.