Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Слушай, ты моя последняя надежда - буквально некоторое время назад я задал здесь вопрос "Назовите фамилию человека, которого вы бы хотели видеть Президентом РФ, НО! с которым вы бы готовы были разделить ответственность за свой выбор перед страной и своими детьми?"
Представляешь, мне так никто и не назвал))
что значит разделить ответственность?

тогда вот тебе фамилия: Явлинский.

Neyvin

New member
что значит разделить ответственность?

тогда вот тебе фамилия: Явлинский.
Моральную, что б ты в 50 лет не сказал - ну и мудака я тогда выбрал.

за явлинского я в 90-е голосовал)) молодой был я еще, зеленый)

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Слушай, ты моя последняя надежда - буквально некоторое время назад я задал здесь вопрос "Назовите фамилию человека, которого вы бы хотели видеть Президентом РФ, НО! с которым вы бы готовы были разделить ответственность за свой выбор перед страной и своими детьми?"

Опять этот наивный вопрос))) Я не буду сейчас долго рассказывать как именно путин зачищал политическое поле, как уничтожал свободную прессу и оппозицию, а просто назову фамилию: Миронов. Ну или Прохоров. А то, вишь, не отвечает тебе никто вторую неделю))

Neyvin

New member
Опять этот наивный вопрос))) Я не буду сейчас долго рассказывать как именно путин зачищал политическое поле, как уничтожал свободную прессу и оппозицию, а просто назову фамилию: Миронов. Ну или Прохоров. А то, вишь, не отвечает тебе никто вторую неделю))
Да этот вопрос далеко не наивен, как ты пытаешься его выставить.
Мироновым убил просто))

LDS

New member
Да этот вопрос далеко не наивен, как ты пытаешься его выставить.
Мироновым убил просто))
Мне кажэться сейчас и происходит тот момент когда пробуждают массы чтоб когда тандем уйдет на покой таких народоизбранных мямликов не разорвали политические мастадонты .

bess

New member
эх
хорошо идут!
неужто 139500 возьмут сегодня?
планка по баксу близка

nightcarrier

New member
Слушай, ты моя последняя надежда - буквально некоторое время назад я задал здесь вопрос "Назовите фамилию человека, которого вы бы хотели видеть Президентом РФ, ...
Доброго вечера, Пётр, коллеги.
Плохо, что, как Песков, не читатете блог Навального.

7 октября - всероссийские праймериз оппозиции. Приходите, чо.

Не знала. спасибо Петя!
да и откуда нам знать то....некогда образованьем своим заниматься...
огород повыполешь. польешь, дров наколешь, курочкам. поросятам дашь,детишек обстираешь, накормишь, к вечеру. как в анекдоте,-неужели меня еще и тр...... будут...))
шучу конечно. но по-большому счету так и есть
рабочим бабам некогда задницы оголять на алтаре, да лясы точить,
эх, жаль, деревни в России похерили, на этом народе и держалось все
а теперь... заимеют дипломы(не всегда головою кстати) и давай "культуры" в массы нести
попади такие в экстремальную ситуацию,например в тайгу, ведь не смогут даже костер развести
а волкам и медведям что диплом красный, что пи....да голая...-не оценят...)
Это точно! Институций всяких этих вот понастроили учат не знамо чему. Мальчишку Ломоносова еще тогда на дыбу надо было, а то ишь разошлись после него из сел бегать стали.

penderakliya

New member
ох ребята
как не утратить веру в любовь и доброту, когда христиане наши православные оказываются такими злобными и мстительными людьми..

Вопрос некорректно сформулирован, но я, исходя из своих убеждений, считаю, что любой из тех, что пропустила управляемая сами знаете кем цензура, был бы не хуже существующего.

bess

New member
Это точно! Институций всяких этих вот понастроили учат не знамо чему. Мальчишку Ломоносова еще тогда на дыбу надо было, а то ишь разошлись после него из сел бегать стали.
ну ты сравнил!
пупсика и Ломоносова!
ладно, рада была "подискутировать"
но труба зовет. супруг с работы возвернулся
пойду кормить
не корите строго. эсли чО))
да! и не провороньте фикс по факту!

nightcarrier

New member
ох ребята
как не утратить веру в любовь и доброту, когда христиане наши православные оказываются такими злобными и мстительными людьми..
Путин «не думает, что нужно судить их строго».
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2480881/krik_v_sude

Коллеги-фанаты действующего! Просьба сорректировать форумные позиции по Pussy Riots в соответствии с новыми вводными от Главковерха :lol:

А, уже все в курсе и скорректировали? Отлично. Тады готовьтесь мочить лесного Олёшку. Вот она новая угроза православию, самодержавию, народности.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху