Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Решил добавить ложку в общий котел.
1. Россия светское государство, следовательно, не смотря на поруганный амвон, блудливое вскидывание ног и удары руками в сторону святого духа или божественных ликов, должно наказываться по статье хулиганство более легкой части. (Имущественного и физического вреда не причинено)
2. Если амвон место настолько почитаемое всеми православными место, то стоило бы его огородить или ограничить к нему доступ с помощью священнослужителя наделенного всевышним хорошими физическими данными, дабы по глупости кто еще чего на этом амвоне не сделал. Как-то был я в Стамбуле в Голубой мечети. Там есть сторона для истинно верующих в Аллаха и Мохаммеда единственного пророка его и вторая часть для всех остальных, в том числе многочисленных туристов.
3. Я не превозношу пусек и их творчество, но сделав их мученницами наше государство одарило их незаслуженной мировой славой. Бренд Пусси Райот стал мировым. Героини скоро будут давать грандиозные концерты и зашибать бабло. Спасибо Путину за это.
4. Я не являюсь православным, стараюсь относиться ко всем религиям с уважением, стараюсь понять и изучить их суть и роль в истории и их истории тоже. В виду своего рождения и проживания на территории с большим содержанием православных активно изучаю их устои и привычки. Очень тепло отношусь к Кураеву, с удовольствием читаю его статьи и смотрю интервью с ним. В ролике, на который кидал ссылку Петр, еще раз подчеркну, что уровень интервьюера, гораздо ниже уровня интервьюемой. Думаю диалог с Кураевым был бы гораздо интереснее и красочнее и перевес был бы на другой стороне.
5. Давно хотел спросить, Петь, а темная история с не совсем корректным приходом к "власти" в РПЦ патриарха имеет место быть? (Это не подкол. Просто я читал про нарушение церковных канонов и борьбу двух кандидатов, один их которых, сами знаете кто, был крепким хозяйственником)

nightcarrier

New member
))
у беса должна быть тысяча имен (с)
Аминь. Оль, в августе новый Galaxy Note выходит. Заматеревший сможет себе позволить? Он такие девайсы вроде любит.

Это я плавно перехожу к теме - как Ваш бизнес? Много новых клиентов?

penderakliya

New member
Аминь. Оль, в августе новый Galaxy Note выходит. Заматеревший сможет себе позволить? Он такие девайсы вроде любит.

спасибо, все хорошо))

Сегодня, чтобы не повторить вчерашнее фиаско, на речку купаться не ходил, вернулся в Москву и поехал в бассейн. Снова фиаско - порвали вчерашние шорты. Начинаю точить зуб на православных)))

Не очень люблю самсунг, но присмотрю себе аналог. Оля старается, не ходит по всяким речкам и бассейнам)))

nightcarrier

New member
Не очень люблю самсунг, но присмотрю себе аналог. Оля старается, не ходит по всяким речкам и бассейнам)))
Довольный клиент, пусть и в порванных вчерашних шортах, наилучшая рекомендация :)

Товарищ Конвертор! Вы, насколько помню, гуру в теме (включая роботизированное ДУ). Ваше мнение по стейтментам Ольги не озвучите? Или это профессионально невежливо? Тады сорри.

Товарищ Конвертор! Вы, насколько помню, гуру в теме (включая роботизированное ДУ). Ваше мнение по стейтментам Ольги не озвучите? Или это профессионально невежливо? Тады сорри.
ну а где тест на истории, профит-фактор, рекавери-фактор, коэффициент шарпа там, размер оптимального плеча, макс. системная просадка?
как можно какое-то мнение высказать без этого всего.
в остальном всё отлично.

Последнее редактирование:

penderakliya

New member
система "небо в алмазах" на витрине, по ней открыта подписка.
для неверящих в свое щастье отчет с реал счета за июль прилагается))

в портфеля Коли спекулянта риск низкий, и прибыл невелика, но мы работаем над этим)

nightcarrier

New member
ну а где тест на истории, профит-фактор, рекавери-фактор, коэффициент шарпа там, размер оптимального плеча, макс. системная просадка?
как можно какое-то мнение высказать без этого всего.
в остальном всё отлично.
Гм... А ровность эквити
http://olgavdr.blogspot.com/p/blog-page_8248.html
не есть интегральный показатель всего вышеперечисленного?

С другой стороны, результаты бэктеста за 2008, например, тоже, конечно, были бы небезинтересны.

penderakliya

New member
и, да, наивно верящих в мои способности фотошопить - вывожу через звонок в скайпе на свой экран дабы показать личный кабинет и куда жму чтоб сформировать и продемонстрировать отчет))

penderakliya

New member
Григорий, в 2008 - в первой половине года не было вечерки, во втором стопили фортс
в целом, бектест вот

янв 08 2,97
февр 08 2,29
март 08 7,64
апр 08 -1,37
май 08 3,43
июнь 08 9,57
июль 08 -0,31
авг 08 -4,48
сент 08 4,62
окт 08 17,96
нояб 08 2,65
дек 08 -0,39

но нахрен он нужен я понимаю не совсем)

фрейм утром зашел, поставил стоп, вечером вышел, всё.
по каким правилам и расчетам - грааль.

nightcarrier

New member
Григорий, в 2008 - в первой половине года не было вечерки, во втором стопили фортс
в целом, бектест вот
но нахрен он нужен я понимаю не совсем)
...
фрейм утром зашел, поставил стоп, вечером вышел, всё.
по каким правилам и расчетам - грааль.
Спокойно, Оля, все в порядке. Просто инвесторы - народ пугливый :)

ИТОГО 52% годовых без вывода, ср.геометрическое в месяц 3,6%, MDD - 4,78%.
Маэстро, Конвертер, имхо, недурно?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху