penderakliya
New member
))Главковерха :lol:
у беса должна быть тысяча имен (с)
))Главковерха :lol:
Аминь. Оль, в августе новый Galaxy Note выходит. Заматеревший сможет себе позволить? Он такие девайсы вроде любит.))
у беса должна быть тысяча имен (с)
спасибо, все хорошо))Аминь. Оль, в августе новый Galaxy Note выходит. Заматеревший сможет себе позволить? Он такие девайсы вроде любит.
Это я плавно перехожу к теме - как Ваш бизнес? Много новых клиентов?
Не очень люблю самсунг, но присмотрю себе аналог. Оля старается, не ходит по всяким речкам и бассейнам)))Аминь. Оль, в августе новый Galaxy Note выходит. Заматеревший сможет себе позволить? Он такие девайсы вроде любит.
Это я плавно перехожу к теме - как Ваш бизнес? Много новых клиентов?
Довольный клиент, пусть и в порванных вчерашних шортах, наилучшая рекомендацияНе очень люблю самсунг, но присмотрю себе аналог. Оля старается, не ходит по всяким речкам и бассейнам)))
ну а где тест на истории, профит-фактор, рекавери-фактор, коэффициент шарпа там, размер оптимального плеча, макс. системная просадка?Товарищ Конвертор! Вы, насколько помню, гуру в теме (включая роботизированное ДУ). Ваше мнение по стейтментам Ольги не озвучите? Или это профессионально невежливо? Тады сорри.
Гм... А ровность эквитину а где тест на истории, профит-фактор, рекавери-фактор, коэффициент шарпа там, размер оптимального плеча, макс. системная просадка?
как можно какое-то мнение высказать без этого всего.
в остальном всё отлично.
на каком фрейме система торгует?Гм... А ровность эквити
http://olgavdr.blogspot.com/p/blog-page_8248.html
не есть интегральный показатель всего вышеперечисленного?
Ольга?на каком фрейме система торгует?
откуда ты знаешь без рекавери-фактора?))неплохо, неплохо..
Спокойно, Оля, все в порядке. Просто инвесторы - народ пугливыйГригорий, в 2008 - в первой половине года не было вечерки, во втором стопили фортс
в целом, бектест вот
но нахрен он нужен я понимаю не совсем)
...
фрейм утром зашел, поставил стоп, вечером вышел, всё.
по каким правилам и расчетам - грааль.
Боже, Оленька, не ругайтесь как скальпер в ямечто это за х*ета кстати?)