Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 мск - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,3
09:00 мск - Япония - Индекс совпадающих экономических индикаторов - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,2
11:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье от Halifax, г/г - июль Прогноз: -0,6% Предыдущее значение: -0,5%
12:30 мск - Еврозона - Индекс инвестиционного доверия Sentix - август Прогноз: -31 Предыдущее значение: -29,6
17:00 мск - США - Видеообращение главы ФРС Бена Бернанке на конференции Международная ассоциация по изучению дохода и благосостояния
18:00 мск - США - Индекс динамики рынка труда - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 107,5
19:30 мск - США - Продажи 3 и 6-месячных долговых обязательств

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Tyson Foods. Прогноз прибыли на акцию: $0,55
- AES Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,27
- Chesapeake Energy. Прогноз прибыли на акцию: $0,07

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Boston Properties. Прогноз прибыли на акцию: $0,43
- Citizens. Прогноз прибыли на акцию: $0,03

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Postnl NV. Прогноз прибыли на акцию: $0,13 (09:30 мск)
- Tipp24 Ag. Прогноз прибыли на акцию: $1,43

Совет директоров: НМТП, СОЛЛЕРС
Отчетность: КТК опер. рез. 1 пол. 2012

Dim_plus:

Утренний комментарий
После большого майского падения наш ФР восстановился, достигнув новых локальных максимумов за прошедшие месяцы. Но в течении июля на нём преобладает боковик, во время которого случилась также одна сильная коррекция вниз, причем без всяких поводов.
Сильный рост большинства мировых ФР в прошедшую пятницу наш рынок в целом поддержал довольно вяло, видимо основных наших игроков-кукловодов пока больше устраивает торговля в диапазоне.
Но не стоит забывать об имеющихся, в интервале до конца года, более значительных перспективах.
Так что пятничный локальный рост нашего ФР можно использовать для оптимизации лонгов (снижения маржинальных позиций для уменьшения рисков)
но думаю стоит продолжать ожидать дальнейшего подъема

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1386
нефть Brent - $108,4

Здравствуйте, всем!

Бганга

New member
Совладелец «Аэрофлота», «Новой газеты» и НРБ Александр Лебедев рассказал «Газете.Ru» об уходе из российского бизнеса. Продажа активов невозможна из-за давления спецслужб, хотя потенциальные покупатели нашлись, утверждает он: остается вариант передачи в доверительное управление.

— У меня нет другого выхода. Так больше невозможно. Против меня идет спланированная кампания. Я не говорю «Кремль», я говорю «офицеры спецслужб». Они так и говорят: у нас заказ.

А у меня 80% высшего руководства уже уволилось. Идет работа с конкретными людьми, их запугивают: увольняйся, иначе потом работу не найдешь.

Поэтому скажешь — «карточка Навального» — уйдет 10 человек, скажешь — «Полонский» — уйдет 20. 95% времени уходит на какие-то разбирательства и уголовные дела. По поводу расследований «Новой газеты» — постоянно. И клиентов у меня давно не осталось, все боятся.

http://www.gazeta.ru/business/2012/08/03/4708821.shtml

Rodeo

Well-known member
Совладелец «Аэрофлота», «Новой газеты» и НРБ Александр Лебедев рассказал «Газете.Ru» об уходе из российского бизнеса...
Его ведь еще не посадили. В чем проблема уехать в Лондон и оттуда все продать. Можно со скидкой. Если есть нефтянка - куплю чуток с 20% скидкой ).

Зо Бан

New member
правильно, Пётр... мочи неверных...)
Ну чего напрашиваетесь, в натуре?
Ясно что церковь старается индувидума смешать с дерьмом, тогда легче будет возвыситьтя.
в последнее время много new православных повылезало, раньше сидели и не вякали, а сейчас так и прут
уже достало это православие))
стороной обходить (из чувства самосохранения) православных...
Христианство появилось относительно недавно и исчезнет относительно скоро.
останутся одни бганги с музыкальным уклоном. будете на пару с лёликом напевая хуи на заборах рисовать.
ну ты сравнил! потерять глаз (руку, ногу, легкое итд) или член?))
обычно, кто предполагает в другом всякий негатив, сам таким являеццо.
да это же... КААААРРРХЪЪ!
Настоящий пораженец
Заматеревший, а ты говорил, что здесь пораженцев нет... Знакомься)
кровожадный православный
повесить веревку с крестиком на ребенка пусть ходит, православный же, культура ёпт.
российский вислобрюхий поп
Мне до девок, по большому счету, дела нет.
я конечно к геям лучше отношусь, они хотя бы знают чего хотят и что для этого нужно делать
а вот эти православные без христианских ценностей, они чего хотят мне не понятно и презрительно
Ага а скоро модно будет священиков пиздить ,потомучто они Гундяевцы , старушек верующих везде чмырить потому что они Гундяевский электорат , а насрать на алтаре будет самым геройским поступком .......
собачка православная?!
эрекция была недолгой
ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ?!))
если бы у бабушки был х..й то она была бы дедушкой.
так Лёлик таки родила? чот не заметно
женщина, дискуссии со мной - это не ваш уровень, не льстите себе.
... гордыня лопнет)))
ну а мы чо лысые что ли?
Про свое отношение к девкам уже сказал.
а ничего там... пониже спины не слипнется?..)
Это не фан-клуб , это скорей сутенёры ))
к вашему фюреру))))
Да, нас ненависть в плен захватила сейчас
"Безмозглость + мракобесие".
да ладно... не стоит уж так переживать...
всётаки правильно я у тебя репу откусил... зачем же такие нелицеприятные вещи писать...
С уважением, Зо Бан.

Бганга

New member
Его ведь еще не посадили. В чем проблема уехать в Лондон и оттуда все продать. Можно со скидкой. Если есть нефтянка - куплю чуток с 20% скидкой ).
Тут есть некоторые национальные особенности:
Есть ли покупатели на ваши активы?
— Покупатели есть, но они требуют одобрения сверху, как положено в нашей стране.

Лёля

New member
Опасность с Запада: на Москву надвигаются паразиты

Западные районы Московского региона атакуют жуки-короеды. Под ударом вредителя — еловые леса Рублевки, Новой Риги, Истры. Вероломный жук нападает уже на дачи первых лиц: на президентскую в Ново-Огареве и премьерскую в «Горках-9». Управление делами президента отбивается как может, но жуку, похоже, все нипочем. Не пощадил короед и патриарха Кирилла — в его владениях, похоже, ситуация самая нешуточная.

Владение называется «Православный оздоровительный комплекс-резиденция «Скит» в д. Переделки». Местные зовут его «летней дачей Кирилла». Впрочем, Кирилла здесь, как и на его московской квартире в «Доме на набережной», соседи видят нечасто. Зато испытывают с православных владений мощнейший набег настоящего жука-короеда. По нашим совместным с Greenpeace подсчетам, на «летней даче патриарха» и соседних участках к концу месяца не останется ни одного живого дерева — всё сожрут эти бесовские короеды. И здесь, конечно, можно углядеть очередные нападки на церковь со стороны внешних сил. Что, в общем, и случилось.

Гринписовцы негодуют. В сентябре ельник в Переделках станет крупнейшим очагом размножения насекомого. «С короедом сегодня всюду непросто, но у священников вообще ужас что творится, ситуация вышла из-под контроля, — обеспокоенно говорил мне руководитель лесных программ Greenpeace, известный биолог Алексей Ярошенко. — Съев там всё, жук начнет «вылет» и захватит вообще все в округе!»

«Вылет» — это когда короед, закончив с одним деревом, летит заселять новое. Жук вгрызается в кору, выедает мягкие ткани, оставляя после себя ходы. Дерево погибает за считаные недели.
http://www.novayagazeta.ru/society/53859.html

Kalisto

Active member
Опасность с Запада: на Москву надвигаются паразиты
Не пощадил короед и патриарха Кирилла — в его владениях, похоже, ситуация самая нешуточная.
А это потому что жуки католические. Нужно их обратить в православие, тогда у них жвалы на имущество Кирилла не откроются ))

Alen

New member
А это потому что жуки католические. Нужно их обратить в православие, тогда у них жвалы на имущество Кирилла не откроются ))
осподя,Андрей, ты хоть всякую шнягу не гони. я крещённый в детстве, но в церковь не хожу и православным себя не считаю. мне ближе старорусская вера. все мои близкие, семья ходят в храм, бабушка которая померла очень давно не любила советскую власть и ходила в храм всю жизнь, на таких страна стояла. есть попы и есть вера. давай мы сейчас на филателистов наедем с хохотом и гыком "о, пля придурки, мы щас вам тут вместо марок куи нарисуем, гы-гы-гы" протоплазма ептоть не видит разницы между служителями и верой людей. конкретно уровень некоторых и многих неправославных ниже плинтуса. кошки больше полнимают в инстинктах. без обид. я по прежнему всё-ж о тебе довольно неплохого мнения несмотря на некоторые затыки)

Kalisto

Active member
осподя,Андрей...
Саня, я вообще против обсуждения религии на этом форуме. Но это происходит изо дня в день уже несколько месяцев. Причем не в высокоинтеллектуальной форме, а так... У меня при слове "православие" теперь автоматически улыбка на морде возникает. Не злобная, нет. Искренняя)

Alen

New member
Совладелец «Аэрофлота», «Новой газеты» и НРБ Александр Лебедев рассказал «Газете.Ru» об уходе из российского бизнеса. Продажа активов невозможна из-за давления спецслужб, хотя потенциальные покупатели нашлись, утверждает он: остается вариант передачи в доверительное управление.
Лебедев выходец из ГРУ если не ошибаюсь. или ПГУ. один хрен. Какие подводные течения там присутствуют известно только ему и те кто на его давят. далеко не дурак. и уж чекистам точно не стоит верить на слово. ты общался близко когда-нить с чекистами? интересные люди. 1/30 на поверхности, и всё остальное под тёмной водой.

Всем привет.
ИМХО бычки еще чуток поднатужатся и начнут сдавать позиции.
Сам постепенно скидываю лонговые плечи.
Подбирать буду ниже...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху