Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Нор, а тему про православие и девчонок-панков уже до конца обсудили или предстоят дополнительные раунды?
Вроде четвёртая неделя пошла... подзатянулось...
не знаю... я своё мнение высказал (пускай девки ещё посидят), а мнения остальных меня, если честно, по данному вопросу не интересуют...

bess

New member
Интересный момент на рынке
оправдано -не оправдано ралли?)
позу сократила. стоп подтянула)
Наталья. куда в отпуска ездила? что видала интересного?)

Rodeo

Well-known member
На акциях скромные 1,74%. Абыдна. Чуть чуть. Стал сцуко осторожным, перестал брать больший риск.

nightcarrier

New member
Здравствуйте, коллеги.

На мамбе обменял лонг металлургов на энергетиков. Долгосрочный фортс-шорт GZU\VBU очень болит -)

Всем приятного вечера.

С нашим коллегой и товарищем произошла ужасная история, которая на самом деле может произойти с каждым из нас.
24 июля 2012 г. мировой судьей судебного участка №342 Бескудниковского района Тимирязевского судебного района САО г.Москвы признан виновным в избиении женщины (ст. 116 ч.2 УК РФ) доцент кафедры «Высшая математика» МГТУ им. Баумана кандидат физ.-мат. наук С. Б. Табалдыев – ученый-математик, специалист по гомологической теории размерности, член Московского математического общества, спокойный и доброжелательный человек.
Срока не дали, 120 часов обязательных работ, но сам факт судимости по такой статье практически лишает его возможности продолжать научную и преподавательскую работу. При этом никого он не бил конечно.
Доказательств вины нет. Есть потерпевшая, которая указала на него потому что похож. Дальше

Nora-AWP

Well-known member
С нашим коллегой и товарищем произошла ужасная история, которая на самом деле может произойти с каждым из нас.
24 июля 2012 г. мировой судьей судебного участка №342 Бескудниковского района Тимирязевского судебного района САО г.Москвы признан виновным в избиении женщины (ст. 116 ч.2 УК РФ) доцент кафедры «Высшая математика» МГТУ им. Баумана кандидат физ.-мат. наук С. Б. Табалдыев – ученый-математик, специалист по гомологической теории размерности, член Московского математического общества, спокойный и доброжелательный человек.
Срока не дали, 120 часов обязательных работ, но сам факт судимости по такой статье практически лишает его возможности продолжать научную и преподавательскую работу. При этом никого он не бил конечно.
Доказательств вины нет. Есть потерпевшая, которая указала на него потому что похож. Дальше
ну и что здесь такого?.. вся эта история полностью подтверждает моё мнение о том, которое, кстати, я неоднократно высказывал товарищу Калисто, что мы живём не только в правовом государстве, но и отчасти в не правовом...
Поэтому не нужно открывать Америку... Мне, к примеру, в своё время тоже был выписан административный штраф за сопротивление сотрудникам милиции... так же- на ровном месте... (оплачивать его я, правда, не стал)

Nora-AWP

Well-known member
ну что, Замспек, нечего сказать?.. тогда я спать пошёл... (у меня всё-таки глубокая ночь на дворе, и, в соответствии с логикой суда, если у меня комп включен- то я в этот момент не сплю :))

nightcarrier

New member
Я свидитель!!! Нора не спит, чем причиняет мне тяжкие моральные страдания - мыслями об усиленной репоснималке, коей мы его снабдили. Аж кушать не могу :grin:

Нора, не сметь! В суд подам!!

Бганга

New member
Лебедев выходец из ГРУ если не ошибаюсь. или ПГУ. один хрен. Какие подводные течения там присутствуют известно только ему и те кто на его давят. далеко не дурак. и уж чекистам точно не стоит верить на слово. ты общался близко когда-нить с чекистами? интересные люди. 1/30 на поверхности, и всё остальное под тёмной водой.
Ну вот например у Геннадия Гудкова те же самые проблемы возникли, а он тоже не просто так жизнь прожил. (кстати, интересная программа с его участием сегодня была http://www.finam.fm/archive-view/6527/)
Набирается значимое количество людей, у которых начались серьезные проблемы после отказа жить и работать по путинским понятиям. И это не только люди из власти или бизнеса. А когда набирается статистически значимое множество сходных ситуаций, уже можно не рассматривать каждый конкретный случай, т.к. есть одна и та же общая для всех составляющая. Уже можно ставить диагноз.

nightcarrier

New member
На "Ленте" видел фотки с процесса. Одна из "пусек", с безумно красивым взглядом (не помню которая, братцы), смотрит сквозь решетку.

Только 1 мысль: к чОрту юриспруденцию, политику и что там ещё. Надо быть импотентом для того чтобы желать тюрьмы такой женщине.

P.S. Частное оценочное суждение. Ни на кого не намекаю. Just мои мысли. :-D

Nora-AWP

Well-known member
На "Ленте" видел фотки с процесса. Одна из "пусек", с безумно красивым взглядом (не помню которая, братцы), смотрит сквозь решетку.

Только 1 мысль: к чОрту юриспруденцию, политику и что там ещё. Надо быть импотентом для того чтобы желать тюрьмы такой женщине.

P.S. Частное оценочное суждение. Ни на кого не намекаю. Just мои мысли. :-D
ну, одно с другим ведь напрямую не связано... при чём здесь красота?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху