Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
Присматриваюсь, пока только открылись, нужно приглядеться. А как у вас?
Лонг RTKM, шорт GZU/VBU.

Вы, если правильно понял, "американка"? Найс (в смысле NYSE)?

P.S. Про Сиплого с Вами с удовольствием побеседует Старатель Николай. Он чуть позже появится, в образе очаровательного бельчонка-рыболова.

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Боже мой, меня наконец заметил сам Лукич! Краснею как институтка :oops:

Имя - Гриша.
Стаж - с 2009 г.
Рынки - ММВБ, с 01.05.2012 - + FORTS.
Специализация - только МТС !
Рабочий тайм-фрейм - от 15-мин. до месяцев.
Брокеры - КФ, Уралсиб, ГПБ.

Милая Трейдер-Шаа, простите за отступление - Лукич у нас старослужащий :) Не благоволите ли Вы также назвать форумчанам Ваше имя? Если вопрос нескромный - извините.
мтс-ник значит... И как успехи? Почему до фортса так долго шел?
И еще один вопрос. Что за иронический интерес к персоне Лукича? В который раз уже - "сам Лукич"...

nightcarrier

New member
мтс-ник значит... И как успехи? Почему до фортса так долго шел?
И еще один вопрос. Что за иронический интерес к персоне Лукича? В который раз уже - "сам Лукич"...
Лукич, ну как не стыдно, - я только начал с дамой общаться и тут опять Вы в разноцветном пиджаке врываетесь :)

До фортса долго шел потому что тугодум. А лишнее плечо - дорога сами знаете куда. Плюс на мамбе, имхо, 25-30 ликвидных инструментов. На фортсе - максимум 12 (для месячной МТС) и не больше 7 для интрадейной.
Иронический интерес к персоне Лукича обусловлен тем фактом, что когда начинаю поиск на РТ, по тому или иному вопросу, неизменно 1-2-й ссылкой идет пост некоего Лукича, что уже начинает причинять моральные страдания. :lol:
Успехи удовлетворительные. Готов обсуждать подробнее, но алчу взаимности - неделю назад (после Вашего поста) перерыл все результаты ЛЧИ но не нашел там ника "Luckich". Помогите, если не жалко.

nightcarrier

New member
Вообще то я тебе дельный совет дал. Тебе грамотную информацию надо добыть, или просто поболтать?))
1. Нужную информацию способен достать сам. Пока еще не в той стадии маразма. Ссылку на ЖЖ Меха знаю. Интересовало мнение.
2. Даже если и было желание поболтать - не смею боле Вам докучать.

Честь имею.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху