nightcarrier
New member
Польщён знакомством. Который из падающих ножей Вы планируете залонгитьМожете меня называть просто Трейдерша. А вы Гриша, так понимаю, будем знакомы)
Польщён знакомством. Который из падающих ножей Вы планируете залонгитьМожете меня называть просто Трейдерша. А вы Гриша, так понимаю, будем знакомы)
Присматриваюсь, пока только открылись, нужно приглядеться. А как у вас?Польщён знакомством. Который из падающих ножей Вы планируете залонгить?
Лонг RTKM, шорт GZU/VBU.Присматриваюсь, пока только открылись, нужно приглядеться. А как у вас?
Ес айэм)Вы, если правильно понял, "американка"? Найс (в смысле NYSE)?
.
мтс-ник значит... И как успехи? Почему до фортса так долго шел?Боже мой, меня наконец заметил сам Лукич! Краснею как институтка
Имя - Гриша.
Стаж - с 2009 г.
Рынки - ММВБ, с 01.05.2012 - + FORTS.
Специализация - только МТС !
Рабочий тайм-фрейм - от 15-мин. до месяцев.
Брокеры - КФ, Уралсиб, ГПБ.
Милая Трейдер-Шаа, простите за отступление - Лукич у нас старослужащийНе благоволите ли Вы также назвать форумчанам Ваше имя? Если вопрос нескромный - извините.
Вообще то я тебе дельный совет дал. Тебе грамотную информацию надо добыть, или просто поболтать?))Не виноват, как и в том, что трейдер Лукич вместо ответа послал меня в ЖЖ, а сам пошел Норушку пинать![]()
Лукич, ну как не стыдно, - я только начал с дамой общаться и тут опять Вы в разноцветном пиджаке врываетесьмтс-ник значит... И как успехи? Почему до фортса так долго шел?
И еще один вопрос. Что за иронический интерес к персоне Лукича? В который раз уже - "сам Лукич"...
1. Нужную информацию способен достать сам. Пока еще не в той стадии маразма. Ссылку на ЖЖ Меха знаю. Интересовало мнение.Вообще то я тебе дельный совет дал. Тебе грамотную информацию надо добыть, или просто поболтать?))
Чот не вижу падающих ножей... Тож залонгил)Польщён знакомством. Который из падающих ножей Вы планируете залонгить?
АААААААААААААА!Тож залонгил)
просвети, Шорлок Холмс, ты наш. ))Оо! с нами снова Верунчик намбер ту.
а вы переживали) всё возвращается на круги своя
дак она же отошла... привет...просвети, Шорлок Холмс, ты наш. ))
а в чём просветить?..просвети, Шорлок Холмс, ты наш. ))
да она счас забъет,кулаками.а в чём просветить?..
Вы,с Верой общались?Николай, зачем эти Бейкер-стриты ! Давайте напрямки.
Трейдерша, Лёля права, Вы - Вера ?