Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
Лукич, ну как не стыдно, - я только начал с дамой общаться и тут опять Вы в разноцветном пиджаке врываетесь :)

До фортса долго шел потому что тугодум. А лишнее плечо - дорога сами знаете куда. Плюс на мамбе, имхо, 25-30 ликвидных инструментов. На фортсе - максимум 12 (для месячной МТС) и не больше 7 для интрадейной.
Иронический интерес к персоне Лукича обусловлен тем фактом, что когда начинаю поиск на РТ, по тому или иному вопросу, неизменно 1-2-й ссылкой идет пост некоего Лукича, что уже начинает причинять моральные страдания. :lol:
Успехи удовлетворительные. Готов обсуждать подробнее, но алчу взаимности - неделю назад (после Вашего поста) перерыл все результаты ЛЧИ но не нашел там ника "Luckich". Помогите, если не жалко.
Ну, простите за моральные страдания, хоть и не пойму в чем моя то вина))
Успехи удовлетворительные? Из обсуждения результатов торговли Ольги (пендераклии) я так понял, что у нее хорошие результаты. А у Вас - удовлетворительные?
Неудивительно, что не нашли на ЛЧИ ник "Luckich")). Помню, Вы как то говорили, что ознакомились с моим жж, упустили видимо? Можно посмотреть по тегу ЛЧИ, а уж потом поискать нужный ник)) Смотреть на ЛЧИ особо нечего, результаты не выдающиеся, средние. Люди подтвердят, что рисоваться в принципе не в моем стиле, и результаты эти я не обсуждал. К слову, в недавнем общении с Ольгой я упомянул ЛЧИ лишь в одном контексте - подтвержденные данные торговли, ЛЧИ считается подтверждением получше всяких стейтов, которые нарисовать несложно любые. Но, чтобы удовлетворить любопытство, ищите ник Luchik.

nightcarrier

New member
Вы,с Верой общались?
не трогайте.
Никого я не трогаю - защитник не требуется. Но если Вы будете встревать, то, конечно, вряд ли общение вообще состоится. Поэтому - прошу ! - расслабьтесь, генацвале.

P.S. Лёле респект. Все таки женщины понимают то, что нам и не снилось.

Luckich

New member
Чота вы ребят сегодня сложные какие то... Или не пятница на дворе?! Давайте штоле попиисят... за взаимопонимание!

nightcarrier

New member
Mels,

слово "генацвале" я узнал от отца, который служил на Вашей прекрасной Родине. Не нравиться - исключаем из употребления. Мне немного не понравилось, что Вы вмешиваетесь в мой разговор с дамой, но это, увы, уже проехали.

P.S. Если данный тост не влечет выстрел из автоматического оружия - то за Ваше здоровье !

чо, майтрейд?)

аткуда ты про вынос знал?)
Да куда мне до майтрейда. (помню его удачный улов неделю обсасывали на СмартЛабе :) )

Не знал. Просто несколько частей в низу тейкнулась. А выше стояли опять на продажу.
Но они оказались так низко, против такой свечи. (((

Luckich

New member
Парни волейболисты молодцы! Шикарно сыграли, выиграли полуфинал! Какая игра... Настраиваемся на финал с бразильцами)

Luckich

New member
Россия может получить прямой выход к Индийскому океану

До конца текущего года Иран намерен приступить к строительству судоходного канала протяженностью примерно 600 км, сообщил недавно министр энергетики Исламской Республики Иран Маджид Намджо. Эта водная магистраль соединит Каспийское море с Персидским заливом. В результате возникнет возможность выхода из арктических морей и региона Балтики по водно-транспортной системе России в Персидский залив и Индийский океан. У России и многих стран Восточной Европы впервые появится возможность выбрать маршрут, альтернативный нынешнему через Босфор – Дарданеллы – Суэцкий канал и Красное море.

Впервые проект канала от Каспийского моря до Персидского залива бы разработан еще в начале 60-х годов прошлого века, причем тогдашние иранские власти планировали его реализовать с помощью СССР. Но под давлением США, обладавших наибольшим влиянием в Иране в тот период, этот план был сорван.

В начале XXI века иранские делегации посещали Россию и подробно знакомились с опытом создания и эксплуатации Волго-Донского канала и Волго-Балтийского водного пути. Поэтому иранская сторона рассчитывает на содействие осуществлению проекта со стороны России, по крайней мере технологическое.

Согласно существующему проекту, до половины протяженности канал будет проходить по руслам рек Кызылузен и Керхе, впадающих соответственно в Каспийское море и Персидский залив. Инвестиционная стоимость проекта в текущих ценах достигает 7 млрд долларов. Канал будет использоваться в основном для судов смешанного типа «река – море». Завершить его создание намечено в 2016 году.

Иранская сторона пока не сообщает об участии иностранных инвесторов в реализации такого проекта. Но по некоторым источникам, интерес к нему проявляют компании из Японии, Китая, Пакистана, Индии, Скандинавии. В экономико-географическом плане этот проект выгоден и России, поскольку впервые появится реальная возможность резко ослабить транзитную зависимость РФ от Турции и одновременно на треть сократить расстояние перевозок со странами Среднего Востока и на четверть – со странами Южной и Юго-Восточной Азии.

По недавней оценке замминистра промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области Станислава Федулова, развитие порта Оля при впадении Волги в Каспийское море приобретает особое значение в свете планов строительства судоходного канала Каспий – Персидский залив.

Грандиозно! Сбудется мечта Жириновского помыть сапоги в Индийском океане))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху