Ну, простите за моральные страдания, хоть и не пойму в чем моя то вина))Лукич, ну как не стыдно, - я только начал с дамой общаться и тут опять Вы в разноцветном пиджаке врываетесь
До фортса долго шел потому что тугодум. А лишнее плечо - дорога сами знаете куда. Плюс на мамбе, имхо, 25-30 ликвидных инструментов. На фортсе - максимум 12 (для месячной МТС) и не больше 7 для интрадейной.
Иронический интерес к персоне Лукича обусловлен тем фактом, что когда начинаю поиск на РТ, по тому или иному вопросу, неизменно 1-2-й ссылкой идет пост некоего Лукича, что уже начинает причинять моральные страдания. :lol:
Успехи удовлетворительные. Готов обсуждать подробнее, но алчу взаимности - неделю назад (после Вашего поста) перерыл все результаты ЛЧИ но не нашел там ника "Luckich". Помогите, если не жалко.
Успехи удовлетворительные? Из обсуждения результатов торговли Ольги (пендераклии) я так понял, что у нее хорошие результаты. А у Вас - удовлетворительные?
Неудивительно, что не нашли на ЛЧИ ник "Luckich")). Помню, Вы как то говорили, что ознакомились с моим жж, упустили видимо? Можно посмотреть по тегу ЛЧИ, а уж потом поискать нужный ник)) Смотреть на ЛЧИ особо нечего, результаты не выдающиеся, средние. Люди подтвердят, что рисоваться в принципе не в моем стиле, и результаты эти я не обсуждал. К слову, в недавнем общении с Ольгой я упомянул ЛЧИ лишь в одном контексте - подтвержденные данные торговли, ЛЧИ считается подтверждением получше всяких стейтов, которые нарисовать несложно любые. Но, чтобы удовлетворить любопытство, ищите ник Luchik.