А с этими-то как поступить, отец родной? Ведь тоже уже не отдельные случаи, а тенденция...маловато дали. по троячку б хучь бы.и выпороть принародно мерзавок до свинячьего визга. это как дополнительная опция.
( Мирзоев, "случайно" убивший человека, идет под домашний арест, депутат, "на радостях от рождения сына" изнасиловавший девушку, тоже отправляется на свободу, поп, который ночью поубивал мерином на Кутузке людей, верняк не сядет
Хорошая новость. Таперь наш ФР получше себя должен чуфствовать.Центральный банк РФ выходит из режима валютного паритета (currency board)
... сам факт нарушения установленных рамок. Факт безусловно положительный, ибо говорит о начале процесса выхода из финансовой зависимости. Россия перестаёт быть финансовой колонией запада, ЦБ реализует настоящие эмиссионные функции! Просто чудо какое-то! Приучить ЦБ держать в своих активах обязательства российских банков, а не "ценные" бумаги правительства США - в этом состоит сейчас основная надежда на выход из колониального режима валютного комитета.
ну как... понять и простить...)А с этими-то как поступить, отец родной? Ведь тоже уже не отдельные случаи, а тенденция...
Детям своим покажи обязательно.Минкульт рекламирует фильм "Клип" режиссера Майи Милош, победитель Роттердамского кинофестиваля 2012 года. Надо будет посмотреть.
http://www.newsru.com/cinema/18aug2012/noprokat.html
Не, надо их изнасиловать бутылкой (тоже извините)ну как... понять и простить...)
(извините за юмор)
Да, Петя, ты на этом форуме несколько месяцев громче всех возмущался по поводу оскорбления дефками-атеистками чувств верующих. Писал про то, что их извинения лживые, что они на коленях стоять должны перед богородицей, только потому, что кричали громче обычного и осквернили предметы мебели стоящие в бесплатной автомойке. Предынфарктных бабушек нам в пример приводил, рассказывал про толерантность и т.д. Вопрос: почему ты не возмущаешься в отношении оскорбленных чувств, когда монах, убив нескольких людей, не слезами кровавыми стал их оплакивать, а заколотил себя пятками по ягодицам и умчался в сторону Кунцевского леса? Или тут другая ситуация? В православии так принято? Батюшку пожалеть надо, потому что погнул капот мерседеса об спины убитых им дорожных рабочих?Детям своим покажи обязательно.
Это риторический вопрос? Потому как свечку у депутата я не держал и всех тонкостей дела по определению знать не могу. До меня вдруг дошла простая мысль - вы верите всему что пишут, без малейшей попытки отстранения от информации или простого её анализа. У меня моск по другому устроен вишь чо.А с этими-то как поступить, отец родной? Ведь тоже уже не отдельные случаи, а тенденция...
Андрей, сорри, что влезаю, но пока Пётр думает...В православии так принято? Батюшку пожалеть надо, потому что погнул капот мерседеса об спины убитых им дорожных рабочих?
Йоо!! КСЮХА?!!! Вот и встретилисьP.S. И тут увидел выше пост АленаОтец Тимофей ??!
Хай, старый п...с !Йоо!! КСЮХА?!!! Вот и встретились
таки и мысли ещё на расстоянии умеешь читать?) о чём сейчас Уоррен думает, поделись инсайдом.Хай, старый п...с !
(для форумчан, не знакомых с творчеством Д.О.Рогозина: п...с может означать "пендос", т.е. Американец, пылесос, а не то, что вы подумали![]()
Это уже толстый троллинг. НизачотДа, Петя, ты на этом форуме несколько месяцев громче всех возмущался по поводу оскорбления дефками-атеистками чувств верующих. Писал про то, что их извинения лживые, что они на коленях стоять должны перед богородицей, только потому, что кричали громче обычного и осквернили предметы мебели стоящие в бесплатной автомойке. Предынфарктных бабушек нам в пример приводил, рассказывал про толерантность и т.д. Вопрос: почему ты не возмущаешься в отношении оскорбленных чувств, когда монах, убив нескольких людей, не слезами кровавыми стал их оплакивать, а заколотил себя пятками по ягодицам и умчался в сторону Кунцевского леса? Или тут другая ситуация? В православии так принято? Батюшку пожалеть надо, потому что погнул капот мерседеса об спины убитых им дорожных рабочих?
Я уже говорил как то... Вощем, эта новость - в продолжение темы "почему убрали Кудрина", которого Запад наградил в свое время призом, как лучшего министра финансов года. А то.Хорошая новость. Таперь наш ФР получше себя должен чуфствовать.
Это ты почему так решил? Ты разве опроверг информацию про этого депутата? Нет. А материалы уголовного дела и судебного решения по этому вопросу лежат в свободном доступе. Можешь посмотреть, а уж потом говорить что анализ мной проведен не был))Это риторический вопрос? Потому как свечку у депутата я не держал и всех тонкостей дела по определению знать не могу. До меня вдруг дошла простая мысль - вы верите всему что пишут, без малейшей попытки отстранения от информации или простого её анализа. У меня моск по другому устроен вишь чо.
Это ответ по существу? Ладно, отбросим описание ситуации и еще раз попробуем разобраться почему никто из верующих не говорит об оскорбленных чувствах, за исключением Кураева, который и то лишь полу-намекает.Это уже толстый троллинг. Низачот
Незачет тоже ставлю))Да, Петя, ты на этом форуме несколько месяцев громче всех возмущался по поводу оскорбления дефками-атеистками чувств верующих. Писал про то, что их извинения лживые, что они на коленях стоять должны перед богородицей, только потому, что кричали громче обычного и осквернили предметы мебели стоящие в бесплатной автомойке. Предынфарктных бабушек нам в пример приводил, рассказывал про толерантность и т.д. Вопрос: почему ты не возмущаешься в отношении оскорбленных чувств, когда монах, убив нескольких людей, не слезами кровавыми стал их оплакивать, а заколотил себя пятками по ягодицам и умчался в сторону Кунцевского леса? Или тут другая ситуация? В православии так принято? Батюшку пожалеть надо, потому что погнул капот мерседеса об спины убитых им дорожных рабочих?
"общественное мнение» России XXI века предстало в образе Геннадия Петровича Козодоева, он же Геша, из «Бриллиантовой руки», идущего под звон церковных колоколов с палкой с намотанными на нее семейными трусами". (с)Детям своим покажи обязательно.