Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Минкульт рекламирует фильм "Клип" режиссера Майи Милош, победитель Роттердамского кинофестиваля 2012 года. Надо будет посмотреть.
http://www.newsru.com/cinema/18aug2012/noprokat.html

Dim_plus

New member
маловато дали. по троячку б хучь бы.и выпороть принародно мерзавок до свинячьего визга. это как дополнительная опция.
А с этими-то как поступить, отец родной? Ведь тоже уже не отдельные случаи, а тенденция...
( Мирзоев, "случайно" убивший человека, идет под домашний арест, депутат, "на радостях от рождения сына" изнасиловавший девушку, тоже отправляется на свободу, поп, который ночью поубивал мерином на Кутузке людей, верняк не сядет

Dim_plus

New member
Центральный банк РФ выходит из режима валютного паритета (currency board)

... сам факт нарушения установленных рамок. Факт безусловно положительный, ибо говорит о начале процесса выхода из финансовой зависимости. Россия перестаёт быть финансовой колонией запада, ЦБ реализует настоящие эмиссионные функции! Просто чудо какое-то! Приучить ЦБ держать в своих активах обязательства российских банков, а не "ценные" бумаги правительства США - в этом состоит сейчас основная надежда на выход из колониального режима валютного комитета.
Хорошая новость. Таперь наш ФР получше себя должен чуфствовать.

Kalisto

Active member
Детям своим покажи обязательно.
Да, Петя, ты на этом форуме несколько месяцев громче всех возмущался по поводу оскорбления дефками-атеистками чувств верующих. Писал про то, что их извинения лживые, что они на коленях стоять должны перед богородицей, только потому, что кричали громче обычного и осквернили предметы мебели стоящие в бесплатной автомойке. Предынфарктных бабушек нам в пример приводил, рассказывал про толерантность и т.д. Вопрос: почему ты не возмущаешься в отношении оскорбленных чувств, когда монах, убив нескольких людей, не слезами кровавыми стал их оплакивать, а заколотил себя пятками по ягодицам и умчался в сторону Кунцевского леса? Или тут другая ситуация? В православии так принято? Батюшку пожалеть надо, потому что погнул капот мерседеса об спины убитых им дорожных рабочих?

Alen

New member
А с этими-то как поступить, отец родной? Ведь тоже уже не отдельные случаи, а тенденция...
Это риторический вопрос? Потому как свечку у депутата я не держал и всех тонкостей дела по определению знать не могу. До меня вдруг дошла простая мысль - вы верите всему что пишут, без малейшей попытки отстранения от информации или простого её анализа. У меня моск по другому устроен вишь чо.

кстати. а чего ты стыдливо не разместил мнение своего любимого спайдела по этому поводу? устраняю несправедливость. на этот раз хорошо сказал и я полностью с ним согласен

"Открываю свой стандартный набор сайтов (Bloomberg, Reuters, Wall St Journal, financial time) и на весь экран мне вываливаются бунтующие пёзды (именно так на русский переводится pussy riot). Какая-то бессмысленная канитель с какими то непонятными акциями протеста в Лондоне и Париже с иностранными журналистами и плакатами на английском языке. Читаю и вижу, что даже звезды первой величины мирового шоу бизнеса подключились – Мадонна, Пол Макартни, Стинг и другие. Госдеп стал впрягаться и комментарии от официального Лондона. Отлично, логическим продолжением этого сумасшедшего дома должно стать, чтобы например на следующем саммите G20 основной повесткой дня была бы тема «что делать с бунтующими пёздами»?! Может я что-то упустил или что-то не понимаю?

Но когда вероломно вламываются в храм и раскатывают пизду по алтарю, то логично предположить, что будет арест и суд. Меня это не интересует. Совершено очевидно, что приговор мягок и справедлив. В мусульманских странах за это бы казнили или стерилизовали бы, что в общем то тоже не удивительно.

Меня интересует другое. Кто заказчик всего этого шоу? Исполнитель понятен – бунтующие пезды. Но от кого исходит пиар? В мире происходит ежедневно тысячи различных судов с гораздо более свирепыми случаями, а на youtube есть миллионы роликов с беснующими гопниками, панками и прочей мразью. Но про них никто не говорит, они никому не нужны. Но уровню раскрутки позавидуют все поп дивы Голивуда вместе взятые.

Это похоже на скоординированную атаку из вне с целью прощупывания почвы на склонность жрать дерьмо. Если народ подцепился на эту удочку и сожрал, то с этим быдлом можно делать все, что угодно. Гуманитарные ковровые бомбардировки или экономические санкции. Это тест на разложение общества. Проглотили? С вами можно делать все, что угодно. Но я никогда не поверю, чтобы официальные лица Лондона и США впрягались бы за тупых пёзд непонятного происхождения из другой страны.

Представьте случай, если бы в Троицкую церковь (Trinity Church) на Манхэттене (самая известная церковь в Нью Йорке и США) вломились бы некто, разделся и начал бы долбить своим здоровым хером по алтарю, распивая песню про Обаму. Его бы арестовали, осудили и посадили. Ну а теперь предположим, что весь мир начал бы лить слезы по тому, какая деспотичная страна (США), что нет свобод и прав, оппозицию притесняют. А тупые аналитики начали бы делать далекоидущие выводы, что учитывая этот случай, США обречены на гниение в силу отсутствия прав и свобод людей, а фондовый рынок представляет собой бесперспективную клоаку. Абсурд ситуации отлично виден.

Да, я замечаю, что мир тупеет буквально на глазах. Люди превращаются в абсолютное безвольное и управляемое быдло. Как вообще можно везтись на все это? Кто все эти люди с плакатами на руках и изливающие помои про отсутствие демократических ценностей? Откуда берутся такие идиоты? Кто им платит за плакаты или от природы такие идиоты? (ай, малаца, 5 баллов)

Единственная причина, по которой я написал об этом дерьме - это когда увидел, что официальные лица западных стран начали впрягаться (что мне показалось странным) и на главной странице такого издания, как блумберг новость появилась, что говорит о том, что заказ свыше спустился."
http://spydell.livejournal.com/454839.html

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
...В православии так принято? Батюшку пожалеть надо, потому что погнул капот мерседеса об спины убитых им дорожных рабочих?
Андрей, сорри, что влезаю, но пока Пётр думает :)
Нет, не принято. И, слава Богу!, православие - это не общность таких батюшек. Которого, кстати, от служения уже отстранили и теперь властям ПРИДЕТСЯ судить.

Беспокоит другое. Вообще говоря, надеюсь, что данный цирк с конями, при всей его неприглядности, станет не только политической историей. Но и историей про начало очищения церкви. Вчера на России-24 новость о решении Церковного совета просить смягчения приговора "визуализировал" о.Тимофей. Высказался в духе "и милость к падшим призывал" - ОК. Сижу, радуюсь, хотя и понимаю, что политика. Переключаю на Дождь - тот же батюшка на круглом столе с правозащитниками (похоже звезда Чаплина уже таки заходящая, не та фигура). И вот, получив слово, знаете кого батюшка процитировал! Любимого Путиным П.А. Столыпина ! Да и не абы что, а ТУ САМУЮ речь, что мол пистолетом, на власть направленным, НЕ ЗАПУГАЕТЕ. Не знаю, братцы, кому как - мне шок и немалый.
Вначале как любителю русской истории, своеобразненько батюшкой понимаемой. Ну не запугали Петра Аркадьича (упокой Господи его душу) инсургенты. Красавчик, чо. Но и противная сторона, знаете ли, от его крутости в бараний рог не замозагнулась. В финале Гражданская война всех помирила. В гробу.
Потом, ну хоть убейте, считаю, что все же лучше бы святой отец Евангелие с Апостолами цитировал. Уместней все же. "Государственническая" позиция, увы, искуственно раздутая. Следом идет бюрократизация, Синод, и потеря основной НРАВСТВЕННОЙ функции.

А вот если ЭТО случится будет ни разу не смешно. Даже агностикам, Андрей. Потому что после этого моральных столпов у нас грешных не отстается в принципе. Моральный кодекс строителя коммунизма мы благополучно пропили, нового не написали. Уровень проникновения гуманистических западных ценностей - хорошо если города-миллионники. "Национальную идею" так и не написали. Власть еще побаиваемся, но уровень разложения очевиден. Готовы перейти к перманентной дележке нефтяных полей с Калашниковыми, как африканцы-с ! Дай Бог ошибаться.

P.S. И тут увидел выше пост Алена:) Отец Тимофей ??!

Последнее редактирование:

Alen

New member
Хай, старый п...с !

(для форумчан, не знакомых с творчеством Д.О.Рогозина: п...с может означать "пендос", т.е. Американец, пылесос, а не то, что вы подумали :)
таки и мысли ещё на расстоянии умеешь читать?) о чём сейчас Уоррен думает, поделись инсайдом.

Luckich

New member
Да, Петя, ты на этом форуме несколько месяцев громче всех возмущался по поводу оскорбления дефками-атеистками чувств верующих. Писал про то, что их извинения лживые, что они на коленях стоять должны перед богородицей, только потому, что кричали громче обычного и осквернили предметы мебели стоящие в бесплатной автомойке. Предынфарктных бабушек нам в пример приводил, рассказывал про толерантность и т.д. Вопрос: почему ты не возмущаешься в отношении оскорбленных чувств, когда монах, убив нескольких людей, не слезами кровавыми стал их оплакивать, а заколотил себя пятками по ягодицам и умчался в сторону Кунцевского леса? Или тут другая ситуация? В православии так принято? Батюшку пожалеть надо, потому что погнул капот мерседеса об спины убитых им дорожных рабочих?
Это уже толстый троллинг. Низачот

Luckich

New member
Хорошая новость. Таперь наш ФР получше себя должен чуфствовать.
Я уже говорил как то... Вощем, эта новость - в продолжение темы "почему убрали Кудрина", которого Запад наградил в свое время призом, как лучшего министра финансов года. А то.

Luckich

New member
Доходы консолидированного бюджета РФ (включающий федеральный, региональные и местные уровни), администрируемые Федеральной налоговой службой (ФНС), в январе-июле 2012 г. составили 6,5 трлн руб.
Таким образом объем собранных налогов вырос за год на 14,6%.
При этом поступления в федеральный бюджет выросли примерно на 18,4% до 3,025 трлн руб.
Среди крупных статей поступлений в бюджет - налог на прибыль организаций, НДПИ, НДС, НДС на ввозимые товары.

Профицит совокупного бюджета России за первое полугодие составил 1,126 трлн руб., сообщает Федеральное казначейство. Доходы бюджета в январе - июне составили 6,2 трлн руб., расходы - 5,074 трлн руб.

Kalisto

Active member
Это риторический вопрос? Потому как свечку у депутата я не держал и всех тонкостей дела по определению знать не могу. До меня вдруг дошла простая мысль - вы верите всему что пишут, без малейшей попытки отстранения от информации или простого её анализа. У меня моск по другому устроен вишь чо.
Это ты почему так решил? Ты разве опроверг информацию про этого депутата? Нет. А материалы уголовного дела и судебного решения по этому вопросу лежат в свободном доступе. Можешь посмотреть, а уж потом говорить что анализ мной проведен не был))

Kalisto

Active member
Это уже толстый троллинг. Низачот
Это ответ по существу? Ладно, отбросим описание ситуации и еще раз попробуем разобраться почему никто из верующих не говорит об оскорбленных чувствах, за исключением Кураева, который и то лишь полу-намекает.

Neyvin

New member
Незачет тоже ставлю))

А если серьезно, то меня это тоже оскорбляет, и чем быстрее Церковь очистится, тем лучше. Там уже высказали свое отношение - запретили к служению и призвали разбираться как с обычным правонарушением.

Но только вот не надо проецировать отдельных "служителей" (коих на самом деле в общей массе крайне мало) на всё священство. А то выглядит как детские комплексы - а вот смотрите какие они сами.
Так что если его посадят - буду считать что поделом.

Лёля

New member
Детям своим покажи обязательно.
"общественное мнение» России XXI века предстало в образе Геннадия Петровича Козодоева, он же Геша, из «Бриллиантовой руки», идущего под звон церковных колоколов с палкой с намотанными на нее семейными трусами". (с)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху