Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
Ну спасибо... весьма признателен...)
Товарищ Найткариер (Гриша)... налог оплатить не обещаю... но, думаю, Российская казна не слишком обеднеет...
Один тоже так думал... Сейчас лес в Карелии пилит... Вас, впрочем, как того чукотского писателя "дальше родины не сошлют, аднака" ))

Kalisto

Active member
Андрей, Ваше мнение по перспективам девушек на ЕСПЧ? Или кассации-аппеляции и так затянуться донельзя?
Чета даже противно говорить на эту тему(( Если коротко - и так затянутся на этот срок. Но делать надо! И в Европейский суд идти надо.

nightcarrier

New member
Мдаа. Закрылись 1444 по мамбе. Деньги за подписку придется возвращать )))

С понедельника ставлю робота. Надеюсь, он умнее...

Лёля

New member
Чета даже противно говорить на эту тему(( Если коротко - и так затянутся на этот срок. Но делать надо! И в Европейский суд идти надо.
10.07.2012
Европейский суд по правам человека готов рассмотреть дело Pussy Riot вне очереди

Адвокаты арестованных участниц группы Pussy Riot обратились в Европейский суд по правам человека. Как стало известно, ЕСПЧ рассмотрит это обращение в приоритетном порядке.

«Сегодня пришел ответ от ЕСПЧ. Нашему обращению присвоен номер. До 16.08 мы подадим полный формуляр с документами, который будет рассмотрен по правилам ст.40 и 41 – в приоритетном порядке», — пишет в своем твиттере адвокат Екатерины Самуцевич Виолетта Волкова.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/evropeyskiy-sud-po-pravam-cheloveka-gotov.html

вроде в сентябре должны уже рассмотреть, шоу продолжается

nightcarrier

New member
10.07.2012
Европейский суд по правам человека готов рассмотреть дело Pussy Riot вне очереди
...
вроде в сентябре должны уже рассмотреть, шоу продолжается
Шоу, увы, продолжается. Страна теряет очки на международной арене. Инвесторы, конечно, народ всеядный, но тоже вряд ли оценят в "+".

Андрей!
А разве по закону, до ЕСПЧ, не должен быть Верховный суд РФ?

Бганга

New member
Ну что, товарищ Нора, к сожалению вы победили. Так что скидывайте в личку номер счета.
Да... я, как юрист, до последнего старался защищать закон в этой стране, но его тут нет( Мирзоев, "случайно" убивший человека, идет под домашний арест, депутат, "на радостях от рождения сына" изнасиловавший девушку, тоже отправляется на свободу, поп, который ночью поубивал мерином на Кутузке людей, верняк не сядет, но, блять, кричать в храме в этой сраной стране нельзя! За это тюрьма.
Поп точно не сядет. Им можно бухать за рулем и людей насмерть давить: http://auto.newsru.com/article/08Apr2008/sbil-yslovno

Бганга

New member
Очень символично, что день вынесения православной инквизицией первого приговора совпал с днём похорон Сергея Петровича Капицы.
Закончилась в России эпоха научных открытий. Начались тёмные времена средневековья. (цитата из инета)

bess

New member
Елена, привет!.. я вот только спать собрался, а тут ты... как всегда- рад видеть...)
Привет!
Да, надо бы уже отдыхать
постоянно до закрытия вечорки трудно организму высиживать)
тоже рада тебе! как всегда!)
а вы как с Андреем спорили? на конкретный срок? или на направление приговора?

bess

New member
на месяцах сиплого незакрытый геп на 1290
это я к чему)
цель вроде неплохая
есть кто согласный?
или все лонгующие?
или уже спящие?)
а плин, забыла. праздник жи
значит уже бухающие!)

Лёля

New member
Очень символично, что день вынесения православной инквизицией первого приговора совпал с днём похорон Сергея Петровича Капицы.
Закончилась в России эпоха научных открытий. Начались тёмные времена средневековья. (цитата из инета)
за что боролись, на то и напоролись(((

В начале лета Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провёл исследования, которые власти предержащие как-то не заметили. А напрасно. Их результаты таковы, что как минимум двум министерствам - культуры и образования - нужно жать на все «тревожные кнопки» и собирать экстренные заседания кабинета министров. Потому как, согласно опросам ВЦИОМ, 35% россиян НЕ ЧИТАЮТ КНИГ ВООБЩЕ! А ведь Россия, если верить речам президента и премьер-министра, взяла путь на инновационное развитие. Но о каких инновациях, научных прорывах, развитии нанотехнологий и т. п. может идти речь, если больше трети населения страны за год ни разу не взяли в руки книгу? Никакую, даже завалящий детектив!

Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.

У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения «Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать?» не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось.

Alen

New member
кароче, народ, пошла я дальше расстраиваться за державу...
какой-то песдец, здравствуй 1937 год!
создадим передовой образ внутреннего и внешнего врага и об него же и убъёмся....
ужос какой...а чевой у вас в Германии случилося?

Alen

New member
маловато дали. по троячку б хучь бы.и выпороть принародно мерзавок до свинячьего визга. это как дополнительная опция.

Лёля

New member
о, оказывается, какие нюансы

С учетом срока предварительного заключения, каждый день которого считается за два дня в колонии, девушки, у двоих из которых есть малолетние дети, смогут выйти не свободу не раньше, чем через год.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху