Incroyable
New member
амбарное из моды вышло)все мои скелеты заперты в шкафу и амбарный замок висит надежно)
Посмотреть вложение 1256
амбарное из моды вышло)все мои скелеты заперты в шкафу и амбарный замок висит надежно)
да ни фуя ты сама тока сто выложила,фамилии забыла назвать и места.все мои скелеты заперты в шкафу и амбарный замок висит надежно)
дофантазируй самостоятельно)да ни фуя ты сама тока сто выложила,фамилии забыла назвать и места.
Стас: человек-энигма)и не от совести,про медведей надо было срочно,пока ссылка под рукой.
девочка май-вфуяй.
нах
Баю, бай, Натали )))Если гришин сценарий не будет принят международными рынками, засвистим вниз как пить дать...
пойду посплю....
Слушай,я все время называл ее девочкой-май,я закрыл глаза что она выпендрюла отсюда моего "несостоящегося духовника"Веру,и сколько людей так по мелочам пнула-что они ушли.но она всегда была остроумна,весела и неунывающая. сегодня писсистка ты,оранжистка или просто любительница экстрима-в ответ на мой пост о том что если абстрагироватся от чисто правового поля и какую оценку дать этому траху в музее,этим колпакам раять у храма.Если гришин сценарий не будет принят международными рынками, засвистим вниз как пить дать...
пойду посплю....
Таки не тягайтесь с системой, люди! Особенно с нашей! Шалом!:smile:Да, сам-то я в шортах. Ни одна система сигналов на лонг не давала. А своим умом торговать не получаецо. Такто.
в стране жуликов и воров...17:53
Приговор: всем троим - по два года колонии общего режима. Срок исчисляется с момента ареста.
ПОЗОР РОССИЙСКОМУ КРИВОСУДИЮ !!!17:53
Приговор: всем троим - по два года колонии общего режима. Срок исчисляется с момента ареста.
Ну что ж... приятно... в следующий раз обязательно за Путина проголосую...)17:53
))Ой, таки Лёля !! Шалом. Вы не знаете, шо эти гои цепляются к моим прогнозам за рынок третьего дня?
несмотря на всю симпатию к тебе, периодически задаюсь вопросом "что произошло в твоей жизни, заставляя тебя вот так вот мыслить с позиций какой-то сектоподобной достоевщины?"Ну что ж... приятно... в следующий раз обязательно за Путина проголосую...)
Я так давно ждал честного повода дать Вам в репу, что просто не знаю как и благодарить.Ну что ж... приятно... в следующий раз обязательно за Путина проголосую...)
Наташа, если честно, не очень понял вопрос... нельзя ли несколько конкретизировать?..)несмотря на всю симпатию к тебе, периодически задаюсь вопросом "что произошло в твоей жизни, заставляя тебя вот так вот мыслить с позиций какой-то сектоподобной достоевщины?"