Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Если гришин сценарий не будет принят международными рынками, засвистим вниз как пить дать...

пойду посплю....

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
Если гришин сценарий не будет принят международными рынками, засвистим вниз как пить дать...

пойду посплю....
Баю, бай, Натали )))
Прогноз от среды - закрытие недели выше предыдущей. Close 10.08 = 1445
Щас 1450.

Не смейте бить аналитика - он пес...ит как умеет !!

Mels

New member

пойду посплю....
Слушай,я все время называл ее девочкой-май,я закрыл глаза что она выпендрюла отсюда моего "несостоящегося духовника"Веру,и сколько людей так по мелочам пнула-что они ушли.но она всегда была остроумна,весела и неунывающая. сегодня писсистка ты,оранжистка или просто любительница экстрима-в ответ на мой пост о том что если абстрагироватся от чисто правового поля и какую оценку дать этому траху в музее,этим колпакам раять у храма.
прозвучало то что прозвучало.

Incroyable

New member
17:53
Приговор: всем троим - по два года колонии общего режима. Срок исчисляется с момента ареста.
в стране жуликов и воров...
после самопереизбрания путина ловушка захлопнулась на ближайшие 12 лет...
это почувствовали как противники так и сторонники режима...

Incroyable

New member
Ой, таки Лёля !! Шалом. Вы не знаете, шо эти гои цепляются к моим прогнозам за рынок третьего дня?
))
эх вы, гои хотят позиционно затариться лонгами в долгосрок и надеются аки мученники на вашу прогнозистость...

Incroyable

New member
Ну что ж... приятно... в следующий раз обязательно за Путина проголосую...)
несмотря на всю симпатию к тебе, периодически задаюсь вопросом "что произошло в твоей жизни, заставляя тебя вот так вот мыслить с позиций какой-то сектоподобной достоевщины?"

nightcarrier

New member
Ну что ж... приятно... в следующий раз обязательно за Путина проголосую...)
Я так давно ждал честного повода дать Вам в репу, что просто не знаю как и благодарить.

P.S. Не забудьте, плиз, уплатить налог в 35 долларов североамериканских соединенных штатов... Иначе... мне, право, неловко... придется уведомить соответствующие службы...

Kalisto

Active member
Ну что, товарищ Нора, к сожалению вы победили. Так что скидывайте в личку номер счета.
Да... я, как юрист, до последнего старался защищать закон в этой стране, но его тут нет( Мирзоев, "случайно" убивший человека, идет под домашний арест, депутат, "на радостях от рождения сына" изнасиловавший девушку, тоже отправляется на свободу, поп, который ночью поубивал мерином на Кутузке людей, верняк не сядет, но, блять, кричать в храме в этой сраной стране нельзя! За это тюрьма.

Nora-AWP

Well-known member
несмотря на всю симпатию к тебе, периодически задаюсь вопросом "что произошло в твоей жизни, заставляя тебя вот так вот мыслить с позиций какой-то сектоподобной достоевщины?"
Наташа, если честно, не очень понял вопрос... нельзя ли несколько конкретизировать?..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху