Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Ну что, товарищ Нора, к сожалению вы победили. Так что скидывайте в личку номер счета.
Да... я, как юрист, до последнего старался защищать закон в этой стране, но его тут нет( Мирзоев, "случайно" убивший человека, идет под домашний арест, депутат, "на радостях от рождения сына" изнасиловавший девушку, тоже отправляется на свободу, поп, который ночью поубивал мерином на Кутузке людей, верняк не сядет, но, блять, кричать в храме в этой сраной стране нельзя! За это тюрьма.
а может быть я сброшу номер телефона... и вы через любой платёжный терминал внесёте на него 3100 рублей?..

Incroyable

New member
Наташа, если честно, не очень понял вопрос... нельзя ли несколько конкретизировать?..)
Андрей, это не вопрос. Это - удивлённое возмущение!
Каждый раз когда ты начинаешь высказываться на тему преступлений и наказаний, унижений и оскорблений - да, каждый раз я надеюсь, что ты троллишь и стебёшь форум....
Если это не так, то что-то должно было привести тебя к подобной философии, и это что-то было страшным...

Nora-AWP

Well-known member
Андрей, это не вопрос. Это - удивлённое возмущение!
Каждый раз когда ты начинаешь высказываться на тему преступлений и наказаний, унижений и оскорблений - да, каждый раз я надеюсь, что ты троллишь и стебёшь форум....
Если это не так, то что-то должно было привести тебя к подобной философии, и это что-то было страшным...
Да я вроде как вполне серьёзно высказывался... и ничего ужасного в моих словах не нахожу...

Incroyable

New member
кароче, народ, пошла я дальше расстраиваться за державу...
какой-то песдец, здравствуй 1937 год!
создадим передовой образ внутреннего и внешнего врага и об него же и убъёмся....

nightcarrier

New member
Судья потребовала поместить себя в бронированную камеру...
+100500. Наверное, есть у нее для себя моральные оправдания: "А я чо? У мну дети и т.д. и т.п.". Но, как пел Шевчук, у нас у всех жена и дети. А ее вряд ли бы посадили за приговор оправдательный.

Incroyable

New member
:) )) что-то на смех пробило... я сейчас как раз читаю книгу В.Суворова "Контроль"... как раз вот про те времена...
да? а мне даже всплакнуть захотелось...
жила бы в России, возможно выступала бы вместе с этими девченками... ну то есть реально могу себя представить в рядах протестующих...
с творчеством Суворова не знакома, знакома с рассказами своего дедушки( Он правда не смеялся когда рассказывал...

Nora-AWP

Well-known member
Товарищ Калисто... проверил баланс- деньги дошли без приключений... ещё раз мерси... всегда к Вашим услугам...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху