Судья потребовала поместить себя в бронированную камеру...ПОЗОР РОССИЙСКОМУ КРИВОСУДИЮ !!!
Судья потребовала поместить себя в бронированную камеру...ПОЗОР РОССИЙСКОМУ КРИВОСУДИЮ !!!
а может быть я сброшу номер телефона... и вы через любой платёжный терминал внесёте на него 3100 рублей?..Ну что, товарищ Нора, к сожалению вы победили. Так что скидывайте в личку номер счета.
Да... я, как юрист, до последнего старался защищать закон в этой стране, но его тут нет( Мирзоев, "случайно" убивший человека, идет под домашний арест, депутат, "на радостях от рождения сына" изнасиловавший девушку, тоже отправляется на свободу, поп, который ночью поубивал мерином на Кутузке людей, верняк не сядет, но, блять, кричать в храме в этой сраной стране нельзя! За это тюрьма.
Давай так)а может быть я сброшу номер телефона... и вы через любой платёжный терминал внесёте на него 3100 рублей?..
Андрей, это не вопрос. Это - удивлённое возмущение!Наташа, если честно, не очень понял вопрос... нельзя ли несколько конкретизировать?..)
89016409749Давай так)
Да я вроде как вполне серьёзно высказывался... и ничего ужасного в моих словах не нахожу...Андрей, это не вопрос. Это - удивлённое возмущение!
Каждый раз когда ты начинаешь высказываться на тему преступлений и наказаний, унижений и оскорблений - да, каждый раз я надеюсь, что ты троллишь и стебёшь форум....
Если это не так, то что-то должно было привести тебя к подобной философии, и это что-то было страшным...
А оператор какой? Я тебе прямо сейчас через тырнет-банк закину, а там надо указывать.89016409749
БайкалвесткомА оператор какой? Я тебе прямо сейчас через тырнет-банк закину, а там надо указывать.
+100500. Наверное, есть у нее для себя моральные оправдания: "А я чо? У мну дети и т.д. и т.п.". Но, как пел Шевчук, у нас у всех жена и дети. А ее вряд ли бы посадили за приговор оправдательный.Судья потребовала поместить себя в бронированную камеру...
Тогда Кролик, Пух и Пятачок — все втроём, вы только представьте себе! — хором и очень громко сказали бы «АГА!»89016409749
Скинул.Байкалвестком
и не только)))Байкалвестком
..
какой-то песдец, здравствуй 1937 год!
на лицо ужасные, добрые внутри)Да я вроде как вполне серьёзно высказывался... и ничего ужасного в моих словах не нахожу...
Ну спасибо... весьма признателен...)Скинул.
что ты имеешь ввиду?..Тогда Кролик, Пух и Пятачок — все втроём, вы только представьте себе! — хором и очень громко сказали бы «АГА!»
да? а мне даже всплакнуть захотелось...)) что-то на смех пробило... я сейчас как раз читаю книгу В.Суворова "Контроль"... как раз вот про те времена...