Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 мск - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 92,6
16:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Чикаго - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,15
17:00 мск - Еврозона - Продажи 3, 6, 12-месячных долговых обязательств Франции
19:30 мск - США - Продажи 3-x и 6-месячных долговых обязательств

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Lowes Companies Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,70
- Hastings Entertainment. Прогноз прибыли на акцию: -$0,49

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Nordson. Прогноз прибыли на акцию: $0,99
- Urban Outfitters, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,33

В Европе свои отчеты опубликуют:
- GSW Immobilien AG. Прогноз прибыли на акцию: н/д (09:00 мск)
- Swisslog Holding AG. Прогноз прибыли на акцию: н/д (09:00 мск)
- Amlin PLC. Прогноз прибыли на акцию: н/д (10:00 мск)

Совет директоров: ОГК-2, МОЭСК

Luckich

New member
Так значит поп никого не сбивал? Я правильно понимаю?
Не правильно. Это тебе просто очень хочется так понимать, потому что написано то совсем другое. Читай внимательнее. И вот Ален очень правильно сказал:

насколько понял вопрос Димплюс задал лично мне. как лично "я", я и ответил. по тебе никаких мыслей даже не было. виноват - значит по закону, так же как и монаха этого который сбил. ещё раз Андрей (в 125), есть вера, а есть слуги, и они люди. никто им пожизненную индульгенцию по вере не отпускал. разве такая простая мысль недоступна для понимания?

Luckich

New member
Лукича также с Днем Авиации :)
Спасибо)
Лечу в субботу из города на пригородный аэродром (70 км) на тусу, радиообмен:
- Тюмень-контроль, 1387
- 1387, Тюмень-контроль на связи
- 1387, добрый день, поздравляю всех с праздником. Направляюсь с Плеханово в Ялуторовск, прохожу Бибен высота триста по давлению семь шесть пять, рассчитываю в 48 минут
- 1387 за 10 км запросите вход в зону аэродрома, частота два два пять, позывной Растирка. Поздравляю с праздником!
В момент передачи этих данных в эфире на заднем фоне слышен чей то бас - "мне не наливай, я на работе". Бугагаа)))))). Так хотелось что нибудь ответить, но не стал, разговоры то пишутся...

Mels

New member
Спасибо)
Лечу в субботу из города на пригородный аэродром (70 км) на тусу, радиообмен:
- Тюмень-контроль, 1387
- 1387, Тюмень-контроль на связи
- 1387, добрый день, поздравляю всех с праздником. Направляюсь с Плеханово в Ялуторовск, прохожу Бибен высота триста по давлению семь шесть пять, рассчитываю в 48 минут
- 1387 за 10 км запросите вход в зону аэродрома, частота два два пять, позывной Растирка. Поздравляю с праздником!
В момент передачи этих данных в эфире на заднем фоне слышен чей то бас - "мне не наливай, я на работе". Бугагаа)))))). Так хотелось что нибудь ответить, но не стал, разговоры то пишутся...
Молодчек,завидую белой завистью.
Самому бы нечто замутить.
Всем привет.

Luckich

New member
Чуть не пропустил свой юбилей! У меня же в августе исполнилось 10 лет трейдингу) Круглая дата!
Удачи всем в рынке!

Чуть не пропустил свой юбилей! У меня же в августе исполнилось 10 лет трейдингу) Круглая дата!
Удачи всем в рынке!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))
И тебя пусть удача не покидает. )

Мне еще немного осталось, и тоже буду на своем самолете в булошную летать :)

Лёля

New member
пляяя! как похвастаюсь на форуме, так после этого стопудофф лося получаю
харэ, темную энергию на мню гнать

Лёля

New member
Не правильно. Это тебе просто очень хочется так понимать, потому что написано то совсем другое. Читай внимательнее. И вот Ален очень правильно сказал:
предлагаю высечь розгами и дать 7 лет) антураж тот же - Хамовнический божий суд, во главе с судьей Сыровой, библия ей в помощь)

свидетель обвинения епископ Александр:

По словам епископа Брянского и Севского Александра, чьим помощником иеромонах Илия проработал около 7 лет, Семин испытывал страсть к роскоши, дорогим автомобилям и выпивке

А так выглядит иеромонах Илия в мирской жизни

Mels

New member
предлагаю высечь розгами и дать 7 лет) антураж тот же - Хамовнический божий суд, во главе с судьей Сыровой, библия ей в помощь)

свидетель обвинения епископ Александр:

По словам епископа Брянского и Севского Александра, чьим помощником иеромонах Илия проработал около 7 лет, Семин испытывал страсть к роскоши, дорогим автомобилям и выпивке

А так выглядит иеромонах Илия в мирской жизни
опять богохульствуешь?

де Голль

Well-known member
Вид этого "монаха" приносит мне невыразимые моральные страдания...Страдаю я этак лет на 10-12... С взятием под стражу до суда...

Mels

New member
если сана лишат,можно битой по лицу,и бричку отнять.
и еще,басни не слушай что год в тюрьме за скоко там.

пляяя! как похвастаюсь на форуме, так после этого стопудофф лося получаю
харэ, темную энергию на мню гнать
может это тебя чуть отвлечет
(Украина мае талант 4 / Подборка веселых номеров)
с каплей эротики. Куда же без неё на этом форуме. )))

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Ti0L6FY46Ww&NR=1

Incroyable

New member
Добрый день, коллеги!
Оттветьте пжл. на простой вопрос: хочу залезть в свой втбшный квик через новый ноут, скачала со страницы дистриб, но по паролю зайти не , так как требуется влэшка с файлом ключей, последние на даче....Так вот: пустят ли меня в мой аккаунт через квик-веб или там опять будут подводные камни?
Заранее благодарю, с веб квиком пока опытов не было...

Alen

New member
Добрый день, коллеги!
Оттветьте пжл. на простой вопрос: хочу залезть в свой втбшный квик через новый ноут, скачала со страницы дистриб, но по паролю зайти не , так как требуется влэшка с файлом ключей, последние на даче....Так вот: пустят ли меня в мой аккаунт через квик-веб или там опять будут подводные камни?
Заранее благодарю, с веб квиком пока опытов не было...
нет. у веб-квика свой логин и пароль. через олб можно, если карточка есть.

Incroyable

New member
нет. у веб-квика свой логин и пароль. через олб можно, если карточка есть.
Спасибо!
Карточек под рукой нет.
А новый логин и пароль для вебквика тоже с такими же заморочками как в нормальном или попробовать?

Alen

New member
Спасибо!
Карточек под рукой нет.
А новый логин и пароль для вебквика тоже с такими же заморочками как в нормальном или попробовать?
в смысле? не понял. у веба свой логин/пароль. правда я им не пользовался сто лет. нет нужды. позвони лучше в техподдержку и уточни насчёт этого. может на мейл могут сбросить. кто его знает. я лично на Мясницкой получал. очень давно.

Rodeo

Well-known member
Вот Пуськи дают. ))
А чем еще объяснить это падение рынка Рашки?

Всем привет.
Рынок сползал, каждый день был ниже предидущего, объемы падали. Не было желания покупать. Фактически так и были на уровне 5 июля.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху