Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
в смысле? не понял. у веба свой логин/пароль. правда я им не пользовался сто лет. нет нужды. позвони лучше в техподдержку и уточни насчёт этого. может на мейл могут сбросить. кто его знает. я лично на Мясницкой получал. очень давно.
да помнишь, там такие истории были, через Москву с подтверждением и прочее.... гимор финальной стадии...
ладно, попробую, может получится....

да помнишь, там такие истории были, через Москву с подтверждением и прочее.... гимор финальной стадии...
ладно, попробую, может получится....
Хватай весла и на дачу, за флешкой :)
Тут камаз с деньгами перевернулся. )))

PS
прошло 15 мин.
Молчит. Ну видать уже грЫбет... )))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Хватай весла и на дачу, за флешкой :)
Тут камаз с деньгами перевернулся. )))

PS
прошло 15 мин.
Молчит. Ну видать уже грЫбет... )))
я до сих пор в шортах с прошлой недели,
если дикий рост не начнут сегодня, то всё хокей)
просто на мамбе хотелось чуть пофикситься....

Rodeo

Well-known member
предлагаю высечь розгами и дать 7 лет) антураж тот же - Хамовнический божий суд, во главе с судьей Сыровой, библия ей в помощь)

свидетель обвинения епископ Александр:

По словам епископа Брянского и Севского Александра, чьим помощником иеромонах Илия проработал около 7 лет, Семин испытывал страсть к роскоши, дорогим автомобилям и выпивке

А так выглядит иеромонах Илия в мирской жизни
Так и должен выглядеть топ менеджер прибыльного бизнеса под раскрученным брендом и сильным лобби в правительстве.

Incroyable

New member
ну и не привыкнуть мне никак, что для одного счета столько всего надо, мои немецкие депо с любого компа без флэшек по логину и паролю могу открыть...
системы больно разные

я до сих пор в шортах с прошлой недели,
если дикий рост не начнут сегодня, то всё хокей)
просто на мамбе хотелось чуть пофикситься....
молодец!
А я вот отскок зачем-то ловлю.
Совсем чуть-чуть. Может до конца дневной маленько нальют... или отберут... непосильным трудом...

nightcarrier

New member
ну и не привыкнуть мне никак, что для одного счета столько всего надо, мои немецкие депо с любого компа без флэшек по логину и паролю могу открыть...
системы больно разные
Наташь, неужто любишь мучения :)? Перепиши флэшки на жесткий диск, поменяй путь к ключам в настройках квика, живи счастливо наконец.

системы больно разные
В Альфу надо тебе.
Сдесь тоже без флешки можеш терминал открыть и зайти в свой счет.
Подать поручение правда не сможеш. Но можно с голоса.

Incroyable

New member
Наташь, неужто любишь мучения :)? Перепиши флэшки на жесткий диск, поменяй путь к ключам в настройках квика, живи счастливо наконец.
Гришь, уже многое сдалала, чтобы шпагат квартира-дача не был чрезмерно болезненным для эквити, но видишь - опять недостаточно)
то, что ты так легко перечислил на пальцах, мне осиливать чрез мануалы или при помощи подсказок форума приходится)
ну не программерша я))))

Гришь, уже многое сдалала, чтобы шпагат квартира-дача не был чрезмерно болезненным для эквити, но видишь - опять недостаточно)
то, что ты так легко перечислил на пальцах, мне осиливать чрез мануалы или при помощи подсказок форума приходится)
ну не программерша я))))
ну ключ всегда должен на нескольких флешках быть.
Одну закинь на антресоли... пригодится. )))

Incroyable

New member
В Альфу надо тебе.
Сдесь тоже без флешки можеш терминал открыть и зайти в свой счет.
Подать поручение правда не сможеш. Но можно с голоса.
у русских банков особый путь, поверь!,
может оно так и безопаснее, но у меня ещё онлайн ничего не стыбзили, только один раз в Амстердаме с нашей визы около тысячи за лайв секс шоу сняли, видимо через хотель букинг онлайн украли данные)))) а мы кроме музея Ван Гога никаких посторонних культурных мероприятий то и не посещали))))))))))))

Luckich

New member
А че вы не сказали, что этого монаха арестовали еще в пятницу? О чем тогда терки?

Никулинский суд Москвы санкционировал арест на два месяца иеромонаха Илии (в миру Павел Семин), подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Арсена Погосяна. Как сообщили "Газете.ру" в московском управлении ГИБДД, 17 августа иеромонах Илия явился в полицию с повинной.

Иеромонах Илья (в миру - Павел Семин) формально является клириком Ильинского прихода в Черкизове в РПЦ. Его служение приостановлено до окончания расследования ДТП, возможно, даже лишат сана.
Иеромонаха обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем за собой смерть двух и более лиц (часть 5 статьи 264 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье - семь лет лишения свободы.

nightcarrier

New member
Н.Сванидзе хорошо в пятницу сказал - теперь, к правонарушениям со стороны клириков будет повышенное внимание. Как к МВДшникам. Вот и ладушки - хоть какой-то прок от дела PR -)

Incroyable

New member
Н.Сванидзе хорошо в пятницу сказал - теперь, к правонарушениям со стороны клириков будет повышенное внимание. Как к МВДшникам. Вот и ладушки - хоть какой-то прок от дела PR -)
а что по девушкам нового? я в пятницу коротко вести посмотрела, там спикер Церкви (не знаю правильного обозначения) заявил, что церковь считает приговор чрезмерно суровым и будет ходатайствовать о смягчении...

Rodeo

Well-known member
у русских банков особый путь, поверь!,
может оно так и безопаснее, но у меня ещё онлайн ничего не стыбзили, только один раз в Амстердаме с нашей визы около тысячи за лайв секс шоу сняли, видимо через хотель букинг онлайн украли данные)))) а мы кроме музея Ван Гога никаких посторонних культурных мероприятий то и не посещали))))))))))))
Ну у вас и ценники. У нас за 1,5 - 2,5 килорубля в час. Хочешь снегурочка, хочешь доктор. А за штуку евро весь театр можно снять, вместе с вешалкой.

nightcarrier

New member
ну не программерша я))))
Наташь, не переживая, бедняшка :) Тут, имхо, все трейдеры и от великой нужды только программисты. Причем все в разной степени. Щас вот ищу себя ребят на C# - производственная необходимость - либо самому сидеть ночами...

Хочешь, давай щас тваво монстра перенастроим?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху