Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ну у вас и ценники. У нас за 1,5 - 2,5 килорубля в час. Хочешь снегурочка, хочешь доктор. А за штуку евро весь театр можно снять, вместе с вешалкой.
Ну мы то получили выписку с нашего счета, а что стояло в чеке осталось за кадром)))) может там хлебосольный распив шампусика на всё заведение был, а может и Gang Bang....
постеснялись Визу расспрашивать про детали... денех вернули и хорошо)

nightcarrier

New member
а что по девушкам нового? я в пятницу коротко вести посмотрела, там спикер Церкви (не знаю правильного обозначения) заявил, что церковь считает приговор чрезмерно суровым и будет ходатайствовать о смягчении...
Обжалование - next week, пока госплан не изменился - на пошив телогреек. Культурная элита негодуэ, государственнитки высказывают сдержанное удовлетворение :) Цирк с конями продолжается.

nightcarrier

New member
А прикиньте, Николай, внезапно у прапорщика покусанного начнется рост горбинки в носу :)? Потом интерес к шахматам. Внезапное выкрикивание антиправительственных лозунгов по ночам... Ужос! Хичкок!

Incroyable

New member
Обжалование - next week, пока госплан не изменился - на пошив телогреек. Культурная элита негодуэ, государственнитки высказывают сдержанное удовлетворение :) Цирк с конями продолжается.
Знаешь, что оказалось любопытным? У меня друзья и родственники западные немцы(верующие в том числе) - все негодуэ; а соседи по даче - кроме новеньких - восточные, бывшие преданные кадры системы с разными погонами - наперебой выкрикивали "мало дали, надо больше" (вечером пятницы вечеринка была)...
я очень сильно задумалась на эту тему...

Лёля

New member
Лавров: Не надо истерик по поводу Pussy Riot

"Насчет соразмерности или несоразмерности наказания я могу руководствоваться только фактической стороной дела. В Германии за святотатство и богохульство в храмах наказание предусмотрено до трех лет тюремного заключения, во Франции, по-моему, два года. В Финляндии, насколько я смог выяснить, тоже два года предусмотрено за богохульство в храмах", - сказал Лавров.

Накануне сторонники Pussy Riot устроили акцию протеста во время воскресной мессы в Кельнском соборе. Двое юношей и девушка в разноцветных костюмах направились к алтарю, выкрикивая лозунг "Free Pussy Riot". На голове одного из протестующих была зеленая балаклава, в руках у активистов был транспарант "Free Pussy Riot and all prisoners" ("Свободу Pussy Riot и всем заключенным"). Привратники собора вывели активистов на улицу и вызвали полицию. Акция продолжилась у ворот собора. По сообщению кельнской полиции, ее участники будут привлечены к ответственности за нарушение закона о собраниях и препятствование совершению религиозного обряда.

Викарий Кельнского собора Хайнер Кох спокойно наблюдал за акцией, стоя у алтаря, сообщила радиостанция Domradio. После выдворения активистов епископ призвал помолиться за выполнение их требований, а также за всех людей в России.

Викарий симпатичный такой: наголобритый и без бороды, атлетического сложения :smile:
чото прям захотелось отдаться в лоно церкви)

nightcarrier

New member
Викарий симпатичный такой: наголобритый и без бороды, атлетического сложения :smile:
чото прям захотелось отдаться в лоно церкви)
Леля, добрый вечер! Не надо!! Наташь, ну ты хоть ей скажи: в Германии только сантехники и пожарные в любви профи :)

Incroyable

New member
Лавров: Не надо истерик по поводу Pussy Riot

"В Германии за святотатство и богохульство в храмах наказание предусмотрено до трех лет тюремного заключения, во Франции, по-моему, два года. В Финляндии, насколько я смог выяснить, тоже два года предусмотрено за богохульство в храмах", - сказал Лавров.
у него нет референта, дающего точную инфу чтоле?
а где точная дефиниция святотатства и богохульства в перечисленных странах?
тем более вандализма (уринирования на алтарь, срывание икон, порчи церковного инвентаря) не было...

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
Знаешь, что оказалось любопытным? У меня друзья и родственники западные немцы(верующие в том числе) - все негодуэ; а соседи по даче - кроме новеньких - восточные, бывшие преданные кадры системы с разными погонами - наперебой выкрикивали "мало дали, надо больше" (вечером пятницы вечеринка была)...
я очень сильно задумалась на эту тему...
Наташь, подожди задумываться - сколько было тех и других (в шт.) не помнишь ? Некто А.Ален очень интересуется - аж кушать не может :)

Incroyable

New member
Леля, добрый вечер! Не надо!! Наташь, ну ты хоть ей скажи: в Германии только сантехники и пожарные в любви профи :)
в пестнях вроде почтальёнов воспевают))))) и разносчика яиц ( профессия такая раньше была, типа молочника)

Incroyable

New member
Наташь, подожди задумываться - сколько было тех и других (в шт.) не помнишь ? Некто А.Ален очень интересуется - аж кушать не может :)
выборка не репрезентативная, человек 10 за соседским деньрожденьевским столом высказалось, причем я и вопросов то никаких не задавала... Но говоря со мной, они говорят с Россией или даже с Советским Союзом, бывшим Большим Братом))))

Лёля

New member
кинцо новое вышло: "Православные провокаторы", если абстрагироваться от политики и религии, то чисто по-человечески, на уровня простого посетителя кафе, который просто зашел выпить кофе и спокойно посидеть, у меня просто слов нет, кроме "Достали!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху