Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
Тест: насколько высок Ваш культурный уровень
http://www.vokrugsveta.ru/blogs/Shifrin/1007.php

у меня 52 - это приятно :smile:
А у мну 52 с половиной! Эээ, Димыч, а чо типа сделать надо? На синюю часть нажать?

Доброго вечера, коллеги.

Лёля

New member
Адвокат Pussy Riot защитит взломавших сайт Хамовнического суда хакеров

«Если их возьмут, я готов оказать юридические услуги», — приводит слова Марка Фейгина агентство «Интерфакс».

«Я не одобряю хакерских атак, но не могу скрыть неподдельного восхищения смельчаками из группы Anonymous», — добавил он.

Сегодня утром был взломан сайт Хамовнического суда. На главной странице злоумышленники разместили популярный в сети клип болгарского певца нетрадиционной ориентации, а в некоторые разделы добавили нелицеприятные выражения. Сейчас ресурс работает в обычном режиме. Ответственность на себя взяли представители хакерского сообщества Anonymous  

ps

отбила вчерашнего лося то) кэш

nightcarrier

New member
нет рекламы, народ хотят на газ перевести, но и газ феноменально дорого для конечного потребителя....
Наташь, вот повесили мне лапшу на уши, что вы там уже поголовно на стружечных пелетах :) Газ то все же получше мазутки - можно ведь и баллончиком снабдиться, как альтернатива трубачам.
Насчет кондиционеров Сергей прав, но - если до -10 температура не опускается. Вариант - тепловые насосы - итальянцам хватает до 0, и довольны.
Идеал, полагаю: кондиционер + газовый котел. И постоянный тех.анализ спарк-спрэда по ценам обоих энергоносителей :)

На энергосберегающие лампы, имхо, стоит на пару лет подзабить. Даже у нас сейчас рекомендации перекраивают на светодиоды. Но технология еще не обкатана - пока выбрасываем почерневшие led`ы килограммами :)

Incroyable

New member
Наташь, вот повесили мне лапшу на уши, что вы там уже поголовно на стружечных пелетах :) Газ то все же получше мазутки - можно ведь и баллончиком снабдиться, как альтернатива трубачам.
Насчет кондиционеров Сергей прав, но - если до -10 температура не опускается. Вариант - тепловые насосы - итальянцам хватает до 0, и довольны.
Идеал, полагаю: кондиционер + газовый котел. И постоянный тех.анализ спарк-спрэда по ценам обоих энергоносителей :)

На энергосберегающие лампы, имхо, стоит на пару лет подзабить. Даже у нас сейчас рекомендации перекраивают на светодиоды. Но технология еще не обкатана - пока выбрасываем почерневшие led`ы килограммами :)
Кондиционеры развиты только в качестве охладителей и увлажнителей (массово)
как отопители - нет рекламы...
пелетам делают рекламу, но нужны спец.печи и в совокупности опять суммы для средней семьи набегают солидные.... Поскольку всё должны делать сертифицированные фирмы с сертифицированным оборудованием.
Газ перспективнее мазутки или солярки (не знаю, что правильнее), но цены на газ не опускаются, а поднимаются для конечного потребителя, спец.помещение для хранения нужно. То есть опять высокие вложения для семьи, которая и так уже ипотеку тащит. Ещё тепловые насосы (тепло из земли), но уровень инвестиций гигантский (от 40 к если я не ошибаюсь), можно попробовать солнечную и электроподогрев в плохую погоду (от 25 к)
то есть среднезарплатчикам тяжеловато приходится, по-этому растёт (особенно в крупных городах) количество съёмщиков, а не владельцев жилья....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху