Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
обычная тренировка на различные виды мышления и можно принимать участие в любой сборной солянке с предсказуемым результатом
Меня даже приятно удивила эта ваша фраза, я думала, что вы не умеете писать слова, не коверкая их. Ставлю вам 60 баллов)))

Luckich

New member
Кондиционеры развиты только в качестве охладителей и увлажнителей (массово)
как отопители - нет рекламы...
пелетам делают рекламу, но нужны спец.печи и в совокупности опять суммы для средней семьи набегают солидные.... Поскольку всё должны делать сертифицированные фирмы с сертифицированным оборудованием.
Газ перспективнее мазутки или солярки (не знаю, что правильнее), но цены на газ не опускаются, а поднимаются для конечного потребителя, спец.помещение для хранения нужно. То есть опять высокие вложения для семьи, которая и так уже ипотеку тащит. Ещё тепловые насосы (тепло из земли), но уровень инвестиций гигантский (от 40 к если я не ошибаюсь), можно попробовать солнечную и электроподогрев в плохую погоду (от 25 к)
то есть среднезарплатчикам тяжеловато приходится, по-этому растёт (особенно в крупных городах) количество съёмщиков, а не владельцев жилья....
как у вас все сложно... и бедно.
В Италии чот тоже тяжко:

РИМ, 20 августа. За последние два года число ломбардов в Италии увеличилось в четыре раза из-за итальянского кризиса... Итальянцы продают драгоценности, а некоторые даже готовы продать свои золотые зубы из-за острой нехватки денег. Как отмечает президент центра Жиан Мария Фарана, рост на этом рынке стал "очень хорошим показателем уровня лишений в стране".

Лёля

New member
РИМ, 20 августа. За последние два года число ломбардов в Италии увеличилось в четыре раза из-за итальянского кризиса... Итальянцы продают драгоценности, а некоторые даже готовы продать свои золотые зубы из-за острой нехватки денег. Как отмечает президент центра Жиан Мария Фарана, рост на этом рынке стал "очень хорошим показателем уровня лишений в стране".
кризис еще не достиг дна, у людей еще таки есть, что продать))

Incroyable

New member
как у вас все сложно... и бедно.
В Италии чот тоже тяжко:
Бедно? по сравнению с Данией или Норвегией... может быть)
Другая структура расходования доходов населения: на жрачку у народа максимум 8% из зарплаты идёт, в одежду и косметику массы деньги не вкладывают, но путешествуют: чем больше зарплата, тем больше поездок в отпуск, плюс мечта мещанина - айгенхайм, то есть собственный дом или квартира, а это влетает в копеичку, в целом расходы на жильё возрасли, люди готовы до 40% от месячных доходов тратить на жильё...

Incroyable

New member
вот почему мои мысли по рынку только по сиплому и даксу подходят, а по ри полный невпопад?...
надо к сентябрю как-то скореллироваться будет....
ой)
споки!

Последнее редактирование:
вот почему мои мысли по рынку только по сиплому и даксу подходят, а по ри полный невпопад?...
надо к сентябрю как-то скореллироваться будет....
ой)
споки!
А какие твои мысли?
Ты же вроде в шорте?
И это правильно (с) :)
В чем проблема?

Incroyable

New member
А какие твои мысли?
Ты же вроде в шорте?
И это правильно (с) :)
В чем проблема?
ну вот смотри как сегодня можно было на отскоке заработать, прикрыв вчера шорты... а у меня кукиш)
не могу сейчас активным интрадеем заниматься... просто энергии нет... и не включиться никак(

Dim_plus

New member
Утренний комментарий на среду @}->---
Смотрел свои ТА-индикаторы после достаточно долгого перерыва в комментариях.
По ТА-индикаторам на нашем ФР по-прежнему сохраняются технические условия для сильного ралли вверх.
Нефть, курс евро-доллара и американские индексы также пока не дают повода для снижения.
Поэтому рекомендация - продолжать удерживать лонги в большинстве инструментов.

Последнее редактирование:
Утренний комментарий на среду @}->---
Смотрел свои ТА-индикаторы после достаточно долгого перерыва в комментариях.
По ТА-индикаторам на нашем ФР по-прежнему сохраняются технические условия для сильного ралли вверх.
Нефть, курс евро-доллара и американские индексы также пока не дают повода для снижения.
Поэтому рекомендация - продолжать удерживать лонги в большинстве инструментов.
Посмотреть вложение 1263

Ну не знаю... Как минимум двое ушли в шортах. Я и Наталья :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху