Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
Установил в Одноклассниках статус "Продаю привелигерованные акции ОАО "Сургутнефтегаз" Полста посещений за час! :)

Доброго вечера, уважаемые коллеги !

А у меня вот этот заголовок рбк-шный открыл день "Россия заняла место в ВТО между Самоа и Вануату" - лучше относился к ним...
Чернушный пример для заголовка пораженцев. На самом деле мы просто вступили в вто ПО ВРЕМЕНИ между этими странами, а вот в мозги вбивают нам в очередной раз, что у России место в жопе. Козлы, другого слова нет.
да вот именно, что все остальные нормальные страны уже давно вступили

nightcarrier

New member
Опа. Владимир, Конвертор ! Доброго здоровья.

Если не в лом, и до того как опять исчезнете. Подкинули тему про кросс-валидацию. 1 вопрос: Вы ее понимаете как разбивку выборки данных на случайные куски или с сохранением какой-то временной последовательности.
Спасибо!

P.S. (тем кого я уже достал этим термином - можете бить в репу. От комментов воздержитесь, плиз :)

Опа. Владимир, Конвертор ! Доброго здоровья.

Если не в лом, и до того как опять исчезнете. Подкинули тему про кросс-валидацию. 1 вопрос: Вы ее понимаете как разбивку выборки данных на случайные куски или с сохранением какой-то временной последовательности.
Спасибо!

P.S. (тем кого я уже достал этим термином - можете бить в репу. От комментов воздержитесь, плиз :)
так мех подробно же всё ответил в комментариях на мои вопросы у него в жж-шечке

в общем суть такая:
берём историю, разделяем на N-кусочков.
считаем систему на всей выборке за исключением первого кусочка.
а проверяем уже на нём.
потом считаем систему на всей выборке, за исключением второго кусочка.
проверяем уже на нём.
потом считаем систему на всей выборке, за исключением третьего кусочка.
проверяем уже на нём.
и так далее, вплоть до N-кусочка.

а полученное еквити на кусочках склеиваем и - вот оно итоговое еквити.

да, система не без недостатков, но лучше того, что нам обычные тестеры предлагают с разбиением на тестовый и проверочный ппериоды

nightcarrier

New member
в общем суть такая:
...
ОК, ясно предельно. Славный ЖЖ просто 99% времени, в моем случае недоступен, по ряду причин. Да и проверить мысли хотелось.

Имхо: можно заменить длиной историей, если количество интервалов IS-OOS двухзначное. Б) Больше бумаг, В) Другой рынок, корреляция меньше 0,5 (если такие еще остались :) Г) Искусственный временной ряд.

охотник

New member
Кроме того, что Россия вошла в ВТО, есть ещё один повод рынку порасти:
Путин стал дедушкой http://www.livejournal.ru/themes/id/57343
Доброго здоровья всем, уважаемые, Владимира Владимировича с внуком, это посерьезнее какого то там ВТО будет, поверьте наслово можно теперь называть дедом Вовой, не хухры-мухры между прочим - ответственность. Детство кончилось одним словом. Стас, извини не смог с тобой выпить, здоровье - мать его, посему предлагаю провести мероприятие в реале, ты как?

nightcarrier

New member
Дедушка Охотник, приветствую! Лонгуете?

Я тут, энто... Во время последней встречи чутка лишнего на себя взял. Распоясался. За ради Христа - не серчайте.

nightcarrier

New member
Доброе утро! Мы не испугались, мы забирали профит))
Фигассе, махом половину предыдущего роста.

Если Вас не затруднит... мне, право, неловко, но... Вы не могли бы продолжить... "забирать"? У мну шорт в ночь остался и много иждивенцев на попечении. Весьма признателен :)

Mels

New member
Доброго здоровья всем, уважаемые, Владимира Владимировича с внуком, это посерьезнее какого то там ВТО будет, поверьте наслово можно теперь называть дедом Вовой, не хухры-мухры между прочим - ответственность. Детство кончилось одним словом. Стас, извини не смог с тобой выпить, здоровье - мать его, посему предлагаю провести мероприятие в реале, ты как?
Саша,приветствую ! ты в москве? я рад буду..очень с тобой.

Трейдер-шаа

Well-known member
Фигассе, махом половину предыдущего роста.

Если Вас не затруднит... мне, право, неловко, но... Вы не могли бы продолжить... "забирать"? У мну шорт в ночь остался и много иждивенцев на попечении. Весьма признателен :)
))))

Чем смогу, помогу, одна однако не осилю, особенно если у вас много иждивенцев.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху