nightcarrier
New member
Установил в Одноклассниках статус "Продаю привелигерованные акции ОАО "Сургутнефтегаз" Полста посещений за час! 
Доброго вечера, уважаемые коллеги !
Доброго вечера, уважаемые коллеги !
да вот именно, что все остальные нормальные страны уже давно вступилиА у меня вот этот заголовок рбк-шный открыл день "Россия заняла место в ВТО между Самоа и Вануату" - лучше относился к ним...
Чернушный пример для заголовка пораженцев. На самом деле мы просто вступили в вто ПО ВРЕМЕНИ между этими странами, а вот в мозги вбивают нам в очередной раз, что у России место в жопе. Козлы, другого слова нет.
(facepalm)Я лично хеджируюсь продажей опционов.
Как же тебе трудно жить то, в этой то стране, в Самоа то лучше наверное, раньше нас там.да вот именно, что все остальные нормальные страны уже давно вступили
фото дня
Обычный китайский бассейн :smile:
![]()
Жители Суйнина (провинция Сычуань) спасаются от жары в бассейне с искусственными волнами. © Reuters
так мех подробно же всё ответил в комментариях на мои вопросы у него в жж-шечкеОпа. Владимир, Конвертор ! Доброго здоровья.
Если не в лом, и до того как опять исчезнете. Подкинули тему про кросс-валидацию. 1 вопрос: Вы ее понимаете как разбивку выборки данных на случайные куски или с сохранением какой-то временной последовательности.
Спасибо!
P.S. (тем кого я уже достал этим термином - можете бить в репу. От комментов воздержитесь, плиз![]()
Ведь если вдруг приспичит, то и не выбраться будет, прям там что ли?)фото дня
Обычный китайский бассейн :smile:
ОК, ясно предельно. Славный ЖЖ просто 99% времени, в моем случае недоступен, по ряду причин. Да и проверить мысли хотелось.в общем суть такая:
...
Доброго здоровья всем, уважаемые, Владимира Владимировича с внуком, это посерьезнее какого то там ВТО будет, поверьте наслово можно теперь называть дедом Вовой, не хухры-мухры между прочим - ответственность. Детство кончилось одним словом. Стас, извини не смог с тобой выпить, здоровье - мать его, посему предлагаю провести мероприятие в реале, ты как?Кроме того, что Россия вошла в ВТО, есть ещё один повод рынку порасти:
Путин стал дедушкой http://www.livejournal.ru/themes/id/57343
Доброе утро! Мы не испугались, мы забирали профит))Трейдер-шаа, добрый вечер! То бишь найс ивнинг. Чего у вас все испугались то вчера, да резко так?
Фигассе, махом половину предыдущего роста.Доброе утро! Мы не испугались, мы забирали профит))
Саша,приветствую ! ты в москве? я рад буду..очень с тобой.Доброго здоровья всем, уважаемые, Владимира Владимировича с внуком, это посерьезнее какого то там ВТО будет, поверьте наслово можно теперь называть дедом Вовой, не хухры-мухры между прочим - ответственность. Детство кончилось одним словом. Стас, извини не смог с тобой выпить, здоровье - мать его, посему предлагаю провести мероприятие в реале, ты как?
))))Фигассе, махом половину предыдущего роста.
Если Вас не затруднит... мне, право, неловко, но... Вы не могли бы продолжить... "забирать"? У мну шорт в ночь остался и много иждивенцев на попечении. Весьма признателен![]()