Трейдер-шаа
Well-known member
Вы всегда готовы на такие мероприятия?Саша,приветствую ! ты в москве? я рад буду..очень с тобой.
Вы всегда готовы на такие мероприятия?Саша,приветствую ! ты в москве? я рад буду..очень с тобой.
Вы второй раз меня подозреваете в склонности к алкоголизму?Вы всегда готовы на такие мероприятия?
Ты, Григорий, вел себя по-хамски, вследствие чего вывел меня из строя, впредь прошу учитывать особенносьть виртуального общения, ну не могу я тебя Гриша поставить на место ударом нагайки.Дедушка Охотник, приветствую! Лонгуете?
Я тут, энто... Во время последней встречи чутка лишнего на себя взял. Распоясался. За ради Христа - не серчайте.
Стас, дружище, ты думаешь нам с тобой нужно встретиться в Москве?Саша,приветствую ! ты в москве? я рад буду..очень с тобой.
Она тебе предательства простить не может, будь ты мужиком то в конце то концов. приезжайте вместе.Вы второй раз меня подозреваете в склонности к алкоголизму?
почему так,или Вы меня знаете больше?
Брат не понял,по пятницам мы и так здесь,просто мне нельзя было раньше,сейчас разрешили в меру.Стас, дружище, ты думаешь нам с тобой нужно встретиться в Москве?
Напонимать обстоятельства и придумывать оправдания не буду - последнее дело. Просьбу услышал.Ты, Григорий, вел себя по-хамски, вследствие чего вывел меня из строя, впредь прошу учитывать особенносьть виртуального общения, ну не могу я тебя Гриша поставить на место ударом нагайки.
да не ,не то.она бы уже знать дала,та другая.Она тебе предательства простить не может, будь ты мужиком то в конце то концов. приезжайте вместе.
Нет Стас, ты не совсем правильно понял, бери Веру, и ко мне, ну если уговорить не получиться, то просто попросись у Мамы ко мне в гости, она против не будет.Брат не понял,по пятницам мы и так здесь,просто мне нельзя было раньше,сейчас разрешили в меру.
но если ты надумаешь в москву,я распоясоюсь,точно.
Этот вопрос к вам: Почему так? Как вы думаете?Вы второй раз меня подозреваете в склонности к алкоголизму?
почему так,или Вы меня знаете больше?
Предательства никакого не было, вы напутали))) Мелс мужчина со всех сторон)))Она тебе предательства простить не может, будь ты мужиком то в конце то концов. приезжайте вместе.
Один приезжай в таком случае, у меня Стас каждый на счету.да не ,не то.она бы уже знать дала,та другая.
Держимся!!! То есть падаем, только не очень резко, так по чуть чуть)))Всем удачного вечера, уважаемые коллеги!
Омерика, держись!! В смысле падай, падай![]()
Вы та Вера, на которую молился Стас?Предательства никакого не было, вы напутали))) Мелс мужчина со всех сторон)))
ну, рыбы ж писают в море, пока это никого не отпугнуло)Ведь если вдруг приспичит, то и не выбраться будет, прям там что ли?)
ага,как это я Веру из стейца выдерну,на семинары что ли бы какие подъехала,по сектанским своим делам..укрепи ее веру!!Нет Стас, ты не совсем правильно понял, бери Веру, и ко мне, ну если уговорить не получиться, то просто попросись у Мамы ко мне в гости, она против не будет.
Позвольте, а разве - к общему другу в гости(на поминки, похороны). причина не уважительная?ага,как это я Веру из стейца выдерну,на семинары что ли бы какие подъехала,по сектанским своим делам..укрепи ее веру!!