Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Дедушка Охотник, приветствую! Лонгуете?

Я тут, энто... Во время последней встречи чутка лишнего на себя взял. Распоясался. За ради Христа - не серчайте.
Ты, Григорий, вел себя по-хамски, вследствие чего вывел меня из строя, впредь прошу учитывать особенносьть виртуального общения, ну не могу я тебя Гриша поставить на место ударом нагайки.

Mels

New member
Стас, дружище, ты думаешь нам с тобой нужно встретиться в Москве?
Брат не понял,по пятницам мы и так здесь,просто мне нельзя было раньше,сейчас разрешили в меру.
но если ты надумаешь в москву,я распоясоюсь,точно.

nightcarrier

New member
Ты, Григорий, вел себя по-хамски, вследствие чего вывел меня из строя, впредь прошу учитывать особенносьть виртуального общения, ну не могу я тебя Гриша поставить на место ударом нагайки.
Напонимать обстоятельства и придумывать оправдания не буду - последнее дело. Просьбу услышал.

охотник

New member
Брат не понял,по пятницам мы и так здесь,просто мне нельзя было раньше,сейчас разрешили в меру.
но если ты надумаешь в москву,я распоясоюсь,точно.
Нет Стас, ты не совсем правильно понял, бери Веру, и ко мне, ну если уговорить не получиться, то просто попросись у Мамы ко мне в гости, она против не будет.

Mels

New member
Нет Стас, ты не совсем правильно понял, бери Веру, и ко мне, ну если уговорить не получиться, то просто попросись у Мамы ко мне в гости, она против не будет.
ага,как это я Веру из стейца выдерну,на семинары что ли бы какие подъехала,по сектанским своим делам..укрепи ее веру!!

охотник

New member
ага,как это я Веру из стейца выдерну,на семинары что ли бы какие подъехала,по сектанским своим делам..укрепи ее веру!!
Позвольте, а разве - к общему другу в гости(на поминки, похороны). причина не уважительная?

Dim_plus

New member
@}->-- "Вступил в действие Банк международных расчетов (BIS), что это такое профи знают: Власти еврозоны примут необходимые меры для обеспечения того, чтобы евро выстоял. Об этом во вторник 21 августа заявил глава департамента денежно-кредитной и экономической политики Банка международных расчетов (BIS) Стивен Секкетти в интервью Dow Jones Newswires. При этом он выразил оптимистичную точку зрения, подчеркивающую ожидания относительно того, что европейский долговой кризис, возможно, приближается к поворотной точке выхода из кризиса."

P.S. Профи, а че это за банк?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху