Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Думаю от спирта многое зависит. Если спирт из абрикосов, яблок, зерна может получится что нибудь стоящее. А если технический, то ничего не поможет.
Вот в этом и фокус.. Фрукты, овощи,зерно-это дисциллят.. Водка-ректификат, слишком чистая..Что и вредит.

Бганга

New member
Не нравятся вам такие новости... Могу тебя обрадовать - скоро придет время создавать демографию поколению 90-х, а там явный провал. Как минимум потеряем темпы роста. Зато это можно будет приписать третьему президентству Путина))
На кризис очередной спишут, проверенная технология :)
А к новости отношусь хорошо, но критически. Демографическая волна не смогла как следует реализоваться в основном из-за провала в строительстве. Где-то полгода назад прошла информация, что частные застройщики в России ввели в эксплуатацию больше жилья, чем все строительные компании вместе взятые. Я бы сказал, что в строительной отрасли царит писец, отсюда и неподъемные для большой части потенциальных родителей цены.

Лёля

New member
Леля из последних сил пытается возразить)) И опять мимо.
Во-первых, по официальным данным фактически безработных 4,1 млн, а не 5, правда данные предварительные.
так, ладно, зануда) давай ничью на сегодня запишем
а потому шта оба протупили)

Василий Симчера, который с 2000 года был директором НИИ Статистики Федеральной службы экономической статистики и замом председателя Научно-методологического совета Госкомстата рассказал о российской статистике, добровольно покидая сей пост в 2011, так прокомментировал свой уход: "Надоело врать!"
короч, туфтовая статистика у Росстата)

вот статейку он накрапал в феврале 2012 с омерзительным названием: "Серая слизь"

В России сегодня нет государственного ума. За исключением отдельных, вполне реликтовых, случаев, страна снизу доверху накрыта слоем одной «серой слизи». И при таких «честных» выборах, которые вы сами себе устроили, похоже, скоро уже ничего не будет вообще. Вот вам и имеем то, что имеем. Страну надо коренным образом менять. И её президентов тоже.

Повторюсь, в прошлых своих статьях я писал, что при сохранении нынешних порядков еще двенадцати таких лет наша страна не выдержит. Теперь уточню: она не выдержит даже предстоящих шести лет. Ибо уже через шесть лет при таких порядках управлять будет нечем и незачем.
http://www.zavtra.ru/content/view/seraya-sliz/

Лёля

New member
Чуток больше 5% унес. Сложились таки линии ко второй сделке. Нужно Лелю спросить от скольки % начинать хрюкать ).
после 5% можно уже начинать хрюкать с повизгиванием: "Уиииу" :smile:

а ты я смотрю неплохо зарабатываешь)

я сегодня почти в нулях болтаюсь(

де Голль

Well-known member
Какой такой Росстат??? Поручите ему дать стату по продажам домов, или разрешениям на строительство... Будут потеть полгода, а потом выкатят данные за 2006 год..А по незавершенным продажам на рынке недвиги???..Это загонит их в панику.. Они не знают что это такое!!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Есть такие противные стоки, купишь их и сидишь с ними. Я с одним сижу уже почти полгода, надоел он мне хуже горькой редбки, а продать не могу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху