Это он о народе подумалнекоторые не знают секрета про горячий чай... потом плачут:
Это он о народе подумалнекоторые не знают секрета про горячий чай... потом плачут:
Бедный Путин, как вы его довели. Потом еще не раз пожалеете.)))некоторые не знают секрета про горячий чай... потом плачут:![]()
я тоже хороший,меня возьми.правда я в стейце жить не хочу.Бедный Путин, как вы его довели. Потом еще не раз пожалеете.)))
Путя, иди ко мне мой хороший, я тебя замуж возьму. Нарушу свое обещание ради тебя)))
В личке, все о чем говорили.я тоже хороший,меня возьми.правда я в стейце жить не хочу.
Всем привет))
Не трогайте Вера Владимира Владимировича, он, как бы и что не говорили , человек в стране уважаемый, подлец конечно, но мой приятель тем не менее.Бедный Путин, как вы его довели. Потом еще не раз пожалеете.)))
Путя, иди ко мне мой хороший, я тебя замуж возьму. Нарушу свое обещание ради тебя)))
Я его тоже люблю, поэтому попрошу не называть его подлецом.)))Не трогайте Вера Владимира Владимировича, он, как бы и что не говорили , человек в стране уважаемый, подлец конечно, но мой приятель тем не менее.
Подлец он, Вера, вот Вы в любви ему признаетесь, а у него две дочери, моим ровесницы, а уж как он Ходорковского( мог бы заставить отбывать наказание губернатором Еврейской автономии) посадил, и ввел экспортную пошлину на лиственную древесину(которая сгнила в результате на делянках). Кстати в упомянутой мной автономии, китайцы теперь хозяйничают.Я его тоже люблю, поэтому попрошу не называть его подлецом.)))
На этом основании подлец?Подлец он, Вера, вот Вы в любви ему признаетесь, а у него две дочери, моим ровесницы, .
А в этих вопросах я не разбираюсь и по своей некомпетентности поддержать вас не смогу. И на этом основании, а так же на том, что увидела его голый торс продолжу его любить)))а уж как он Ходорковского( мог бы заставить отбывать наказание губернатором Еврейской автономии) посадил, и ввел экспортную пошлину на лиственную древесину(которая сгнила в результате на делянках). Кстати в упомянутой мной автономии, китайцы теперь хозяйничают. .
Да Вам пригласить бы нас со Стасом к себе год назад, и мы бы устроили вам, хоть тайфун, хоть торнадо... Вопросы то простите, детские)))У вас тоже где то торнадо....
не в ураганах дело,страна такая,где сутенер чуть ли не второй человек после накоторговца..У вас тоже где то торнадо....
Не понял, любить мужика за голый торс, по-моему извращение, другое дело осязать. Фото - это же придуманный обман, тут мне слов даже не найти,( мужик я всего навсего) женская эмоциональность играет порой очень злую шутку, нельзя Вера видеть в желаемом - действительное, опасно. Но, тем не менее, бабы клюют, во все времена, может это суть бабья?..На этом основании подлец?
А в этих вопросах я не разбираюсь и по своей некомпетентности поддержать вас не смогу. И на этом основании, а так же на том, что увидела его голый торс продолжу его любить)))
Если только за торс, да еще только по фото, пожалуй вы правы, а если не только?Не понял, любить мужика за голый торс, по-моему извращение, ..
С Хамами предпочитаю общаться посредством нагайки, у меня вот есть средство - дядюшка многих лечил, подъезжай, действенная штука. На ВиМе заработал?Доброго вечера, коллеги. Лонгов давно не видел, забыл уж как выглядят. Шорт GZU/VBU, до завтра однозначно.
Славься RT, освобожденный от форекса!
Дедушка Охотник, доброго здоровья![]()
Вы отвечаете за свои слова, это уже международным скандалом пахнет, между прочим. Владимир Владимирович никогда не решился бы на такой шаг, не посоветовавшись со мной. Посему Ваш пост воспринимаю не иначе как провокацию, и попытку обострения международной напряженности. No pasaran!!!Если только за торс, да еще только по фото, пожалуй вы правы, а если не только?