Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
некоторые не знают секрета про горячий чай... потом плачут:
Бедный Путин, как вы его довели. Потом еще не раз пожалеете.)))

Путя, иди ко мне мой хороший, я тебя замуж возьму. Нарушу свое обещание ради тебя)))

Mels

New member

Путя, иди ко мне мой хороший, я тебя замуж возьму. Нарушу свое обещание ради тебя)))
я тоже хороший,меня возьми.правда я в стейце жить не хочу.
Всем привет))

охотник

New member

Не трогайте Вера Владимира Владимировича, он, как бы и что не говорили , человек в стране уважаемый, подлец конечно, но мой приятель тем не менее.

охотник

New member
Писал уже как то, но еще раз - кто хочет заработать покупайте ВиМ- медиа, можно удвоить капитал, закрывайтесь на десяти рублях, покупать желательно завтра с обеда. Не более пятнадцати процентов портфеля.

Трейдер-шаа

Well-known member
Не трогайте Вера Владимира Владимировича, он, как бы и что не говорили , человек в стране уважаемый, подлец конечно, но мой приятель тем не менее.
Я его тоже люблю, поэтому попрошу не называть его подлецом.)))

охотник

New member
Замечательный спекулянт сидит что то молча на заборе, сказал бы что нибудь, мнение бывалых всегда полезно выслушать бывает.

охотник

New member
Я его тоже люблю, поэтому попрошу не называть его подлецом.)))
Подлец он, Вера, вот Вы в любви ему признаетесь, а у него две дочери, моим ровесницы, а уж как он Ходорковского( мог бы заставить отбывать наказание губернатором Еврейской автономии) посадил, и ввел экспортную пошлину на лиственную древесину(которая сгнила в результате на делянках). Кстати в упомянутой мной автономии, китайцы теперь хозяйничают.

Трейдер-шаа

Well-known member
Подлец он, Вера, вот Вы в любви ему признаетесь, а у него две дочери, моим ровесницы, .
На этом основании подлец?

а уж как он Ходорковского( мог бы заставить отбывать наказание губернатором Еврейской автономии) посадил, и ввел экспортную пошлину на лиственную древесину(которая сгнила в результате на делянках). Кстати в упомянутой мной автономии, китайцы теперь хозяйничают. .
А в этих вопросах я не разбираюсь и по своей некомпетентности поддержать вас не смогу. И на этом основании, а так же на том, что увидела его голый торс продолжу его любить)))

nightcarrier

New member
Доброго вечера, коллеги. Лонгов давно не видел, забыл уж как выглядят. Шорт GZU/VBU, до завтра однозначно.

Славься RT, освобожденный от форекса!

Дедушка Охотник, доброго здоровья :)

охотник

New member
На этом основании подлец?

А в этих вопросах я не разбираюсь и по своей некомпетентности поддержать вас не смогу. И на этом основании, а так же на том, что увидела его голый торс продолжу его любить)))
Не понял, любить мужика за голый торс, по-моему извращение, другое дело осязать. Фото - это же придуманный обман, тут мне слов даже не найти,( мужик я всего навсего) женская эмоциональность играет порой очень злую шутку, нельзя Вера видеть в желаемом - действительное, опасно. Но, тем не менее, бабы клюют, во все времена, может это суть бабья?..

охотник

New member
Доброго вечера, коллеги. Лонгов давно не видел, забыл уж как выглядят. Шорт GZU/VBU, до завтра однозначно.

Славься RT, освобожденный от форекса!

Дедушка Охотник, доброго здоровья :)
С Хамами предпочитаю общаться посредством нагайки, у меня вот есть средство - дядюшка многих лечил, подъезжай, действенная штука. На ВиМе заработал?

охотник

New member
Если только за торс, да еще только по фото, пожалуй вы правы, а если не только?
Вы отвечаете за свои слова, это уже международным скандалом пахнет, между прочим. Владимир Владимирович никогда не решился бы на такой шаг, не посоветовавшись со мной. Посему Ваш пост воспринимаю не иначе как провокацию, и попытку обострения международной напряженности. No pasaran!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху