nightcarrier
New member
?С Хамами предпочитаю общаться посредством нагайки, у меня вот есть средство - дядюшка многих лечил, подъезжай, действенная штука. На ВиМе заработал?
Полагал, объяснились. Шутник Вы, однако...
?С Хамами предпочитаю общаться посредством нагайки, у меня вот есть средство - дядюшка многих лечил, подъезжай, действенная штука. На ВиМе заработал?
Это вообще-то был надувной манекен, созданный по образу и подобию государя-императора, только посильнее накачанный воздухом.Если только за торс, да еще только по фото, пожалуй вы правы, а если не только?
Отнюдь, Григорий, я ждал объяснений от тебя... Да, добавлю, мы с тобой были на Ты. Но это так, к сведению.?
Полагал, объяснились. Шутник Вы, однако...
А может ты так видел, или хотелось видеть.Это вообще-то был надувной манекен, созданный по образу и подобию государя-императора, только посильнее накачанный воздухом.
Погодите скандалить, не узнав, что я имела ввиду.)))Вы отвечаете за свои слова, это уже международным скандалом пахнет, ....
Надеюсь вы не правы и в вас говорит чувство ущемленной мужской гордости, или просто зависти)))Это вообще-то был надувной манекен, созданный по образу и подобию государя-императора, только посильнее накачанный воздухом.
Во, во! Завидует))А может ты так видел, или хотелось видеть.
Надеюсь узнать в личной беседе)))Погодите скандалить, не узнав, что я имела ввиду.)))
В формате служебной записки? О чем? Если не для всех - давайте объяснимся в личке. Если шутка, то, извините, несколько затянувшаяся уже.Отнюдь, Григорий, я ждал объяснений от тебя... Да, добавлю, мы с тобой были на Ты. Но это так, к сведению.
Не привык я Гриша шутить, утомился просто, посему прощай, удачи тебе во всех начинаниях. Если ты не сумел сделать капитал на ВиМе, то мне тебя и себя жаль, плохой видно из меня учитель вышел, экзамен короче для обоих был. Бывай здоров.В формате служебной записки? О чем? Если не для всех - давайте объяснимся в личке. Если шутка, то, извините, несколько затянувшаяся уже.
P.S. Это Вы были, заметьтеНу, ОК. Иду на "Ты".
Не привык я Гриша шутить, утомился просто, посему прощай, удачи тебе во всех начинаниях. Если ты не сумел сделать капитал на ВиМе, то мне тебя и себя жаль, плохой видно из меня учитель вышел, экзамен короче для обоих был. Бывай здоров.
С уважением.
Теплые шерстяные носки на ножки, укутаться потеплее, лежать греться и пить СВЕЖИЙ чай с малиной и витаминкамиух ты!
дай ультимативный совет - народное средство от простуды без химии.... на прощанье))))
С печенью несуществующей птицы.французский препарат Оциллококцинум
Завтра скажу после окончания основной сессии.Замечательный спекулянт сидит что то молча на заборе, сказал бы что нибудь, мнение бывалых всегда полезно выслушать бывает.
А кто это?Ладно ребята, наверное зря я зашел, удачи всем.
Вера жду со Стасом ко мне, спокой у меня, ни торнадо ни ураганов, ни хамства в любом его проявлении. Ушел.
Владимира Владимировича, не обижайте, просьба у меня к вам такая, убедительная.
Почемуто я уверен что снижэние началось и дажэ Бернанке его не удержит . Появился один признак ,если оправдает себя озвучу .Приветы .Всем привет. (кажется седня еще не заходил).
По рынку.
Думаю сиплый все-же пробьет, на этот раз, 1400...
Пора уже, как говлорится, фиксировать прибыль бычкам... )))
Можно еще горлодер поесть (хрен с помидорами прокрутить в мясорубке, естественно все предварительно помыв и почистив :smile: ) это намного лучше чеснока :smile:ух ты!
дай ультимативный совет - народное средство от простуды без химии.... на прощанье))))