Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
никто не прикупил себе ещё ультра-бук? нечто среднее между лептопом и таблеткой?

лептоп - ноут
Нет. Тока субноутбук есть.
Разрешение маловато. Окно терминала не входит полностью.(((
Приходится туда-сюда двигать весь рабочий стол.
Имхо, подходит только для дачи.

Incroyable

New member
никто не хочет принять участие в немецком конкурсе лучший частный инвестор?
информация здесь
http://www.trader-2012.com/coba-depotcontest/web/views/index.xhtml
главный приз - Ягуар)
условия пока не читала, поспать надо, может к вечеру лучше станет

LDS

New member
Выступление Бернанке Джексон Хоул:
МЫ НЕ ИСКЛЮЧАЕМ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПОКУПКУ АКТИВОВ

СТАГНАЦИЯ НА РЫНКЕ ТРУДА — БОЛЬШОЕ БЕСПОКОЙСТВО
ЭКОНОМИКА ДАЛЕКА ОТ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ
QE СУЩЕСТВЕННО СНИЗИЛО ДОХОДНОСТЬ ТРЕЖЕРИС
ВЫСОКАЯ БЕЗРАБОТИЦА МОЖЕТ ПРИЧИНТЬ СТРУКТУРНОЕ РАЗРУШЕНИЕ
БОЛЬШОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ QE МОЖЕТ СНИЗИТЬ ДОВЕРИЕ К ПЛАВНОМУ ВЫХОДУ ИЗ СТИМУЛИРОВАНИЯ
ПЕРЕД США СТОЯТ ПУГАЮЩИЕ ВЫЗОВЫ
ИЗДЕРЖКИ НЕТРАДЦИОННОЙ МОНЕТАРНОЙ ПОЛИТИКИ ПОД КОНТРОЛЕМ
ПРОБЛЕМЫ: РЫНОК ЖИЛЬЯ, ФИСКАЛЬНЫЙ ОБРЫВ, ЕВРОПА

Трейдер-шаа

Well-known member
Просто из всех дней недели пятница самый пустой на форуме, людям не до того. Предлагаю переименовать пятницу в российском календаре в пьяницу))

RT

Administrator
Просто из всех дней недели пятница самый пустой на форуме, людям не до того. Предлагаю переименовать пятницу в российском календаре в пьяницу))
Завтра 1 сентября, наверное все готовят детей к школе :)

SERC

New member
Да как бы раньше пятница считалась самым продуктивным днём, помню - захочешь прочитать, так легче Дюмы полистать томик.. На памяти договоренность с Конфорнджери добить её до сотни страниц.. а Вы говорите пятница - самый пустой день..

SERC

New member
Сила воли воспиталась смотрю(подальше от клавы), а я как член ассоциации(х.з. 2 или 1на с) общества анонимных алкоголиков РТ, не могу молчать...!!!(почти год) А я влюбился, ходил, "женил", встречался... приехал вот с югов и через 4 дня расстались... сюда потянуло... есть здесь на рт своя какая-то атмосфера

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Сила воли воспиталась смотрю(подальше от клавы), а я как член ассоциации(х.з. 2 или 1на с) общества анонимных алкоголиков РТ, не могу молчать...!!!(почти год) А я влюбился, ходил, "женил", встречался... приехал вот с югов и через 4 дня расстались... сюда потянуло... есть здесь на рт своя какая-то атмосфера
Ага, возвращайся помаленьку в коллектив http://de.trinixy.ru/pics4/20101012/podborka_16.jpg :)

SERC

New member
Да и вообще наша местная власть - самая гуманная власть в стране.. После 21.00., граждане(и гости) нашей области не имеют законного права купить даже пива. Т ак вот и живём теперь, молоком давимся)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху