Incroyable
New member
я тож поразилась, что дакс в одиночестве Бен-Идикта празднует пока....А классно мы на сиплого пю-лю-ем.
Решили падать, значит будем падать.
И никто нам не указ. )))
я тож поразилась, что дакс в одиночестве Бен-Идикта празднует пока....А классно мы на сиплого пю-лю-ем.
Решили падать, значит будем падать.
И никто нам не указ. )))
Из безтрендовой веревки опять будем вытягивать нитку. ((((Понедельник, Праздник США - День Труда
Нет. Тока субноутбук есть.никто не прикупил себе ещё ультра-бук? нечто среднее между лептопом и таблеткой?
лептоп - ноут
получай репку за оперативность. ))Выступление Бернанке Джексон Хоул:
МЫ НЕ ИСКЛЮЧАЕМ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПОКУПКУ АКТИВОВ
................
Спасибо, оказыветься и в пиле есть жизнь.получай репку за оперативность. ))
Завтра 1 сентября, наверное все готовят детей к школеПросто из всех дней недели пятница самый пустой на форуме, людям не до того. Предлагаю переименовать пятницу в российском календаре в пьяницу))
Да как бы раньше пятница считалась самым продуктивным днём, помню - захочешь прочитать, так легче Дюмы полистать томик.. На памяти договоренность с Конфорнджери добить её до сотни страниц.. а Вы говорите пятница - самый пустой день..Просто из всех дней недели пятница самый пустой на форуме, людям не до того. Предлагаю переименовать пятницу в российском календаре в пьяницу))
Теперь у нас общество анонимных алкоголиков - бухаем, но молча, подальше от монитораБухали тут по пятницам дружным коллективом
Ага, возвращайся помаленьку в коллектив http://de.trinixy.ru/pics4/20101012/podborka_16.jpgСила воли воспиталась смотрю(подальше от клавы), а я как член ассоциации(х.з. 2 или 1на с) общества анонимных алкоголиков РТ, не могу молчать...!!!(почти год) А я влюбился, ходил, "женил", встречался... приехал вот с югов и через 4 дня расстались... сюда потянуло... есть здесь на рт своя какая-то атмосфера