ДаA!!! Самое гавное, что хотел узнать то - ЛЁЛЯ РОДИЛА???!
Здорово. Боже мой, как же летит время.ДаПисала, что с ней и дитём все хорошо
![]()
твоими устами глаголит.......Уже был в такой ситуации когда Европа, сиплый, нефть в плюсе, Бернанке говорит про ралли, а за нашим карточным столом полная хрень.
Серка, мы тебя потеряли... Но ты вернулся! Боже мой, как же мы рады)Здорово. Боже мой, как же летит время.
Купить ящик водки и поставить под кровать ). А если серьезно, что понравилось из выпивки, покупаю в запас. Поэтому проблема больше в том, что выбрать и с кем выпить (. Просто сделай небольшую заначку.Да и вообще наша местная власть - самая гуманная власть в стране.. После 21.00., граждане(и гости) нашей области не имеют законного права купить даже пива. Т ак вот и живём теперь, молоком давимся)
Пару слов о себе, если можно, мысли, цели, об Александре(Мехе), я (или правильнее, все мы знали практически все) потому наверное и обстановка складывалась непринужденная и уважительная. Присматривать за нами одним словом необходимости не было.Завтра 1 сентября, наверное все готовят детей к школе![]()
Купил,(послушал тебя) под кровать не входит, пить больше не с кем. Вообщем думай прежде чем писать.Купить ящик водки и поставить под кровать ). А если серьезно, что понравилось из выпивки, покупаю в запас. Поэтому проблема больше в том, что выбрать и с кем выпить (. Просто сделай небольшую заначку.
Как же это гуманно!!! Помню, в Тульской губернии, выпивку продавали с 15.00 до 17.00 И все!!!! Чтоб в обеденный перерыв не нажрались и после работы не купили(((( А там бедолаги-101километр.. И что??? Кто хотел-выпивал безмерно.. В ущерб качеству и здоровью..Находили, гнали, борис федорыч употреблялся...Спасибо партии!!! Очередной раз подкосили генофонд...Да и вообще наша местная власть - самая гуманная власть в стране.. После 21.00., граждане(и гости) нашей области не имеют законного права купить даже пива. Т ак вот и живём теперь, молоком давимся)
А если под подоконник? Или на антресоль? Ну не может не найтись места. Главное, чтобы хоть один пузырь всегда был в холодильникеКупил,(послушал тебя) под кровать не входит, пить больше не с кем. Вообщем думай прежде чем писать.
На неделю:Ой нет, забыла ещё спросить:
Уважаемый Аквариус, у Вас есть каконить линк про предстоящие самые важные полит-эконом события в России и за рубежем на сентябрь?
Если верить Росстату, оптовые продажи 40-градусного напитка в июле выросли на 8% к показателю прошлого года, http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=6&id=805403 Отнесу лучше обратно в магазин. Хот и не очень верю конечно я этому Росстату)))А если под подоконник? Или на антресоль? Ну не может не найтись места. Главное, чтобы хоть один пузырь всегда был в холодильнике![]()