Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Министр финансов Греции Яннис Стурнарас проведет встречу с министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле
Россия - Казначейство РФ проведет аукцион по размещению на депозитах банков 50 млрд руб.
12:30 мск - Великобритания — Индекс деловой активности в строительном секторе август Прогноз: 50 Предыдущее значение: 50,9
13:00 мск - Еврозона — Индекс цен производителей, м/м июль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: –0,5%
13:00 мск - Еврозона — Индекс цен производителей, г/г июль Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 1,8%
13:10 мск - Греция - Минфин проведет аукцион по продаже 6-месячных векселей на сумму 875 млн. евро
13:15 мск - Австрия - Минфин проведет аукцион по продаже облигаций с погашением в 2017 и 2019 г. на сумму 1,21 млрд. евро
14:30 мск - ЕС - Председатель ЕС Херман Ван Ромпей проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель
15:00 мск - Еврозона - Президент Франции Франсуа Олланд проведет встречу с премьер-министром Италии Марио Монти
16:58 мск - США — Индекс деловой активности в производственном секторе от Markit август Прогноз: 51,9 Предыдущее значение: 51,9
18:00 мск - США — Производственный индекс ISM август Прогноз: 50 Предыдущее значение: 49,8
18:00 мск - США — Ценовой индекс ISM август Прогноз: 46 Предыдущее значение: 39,5
18:00 мск - США — Расходы в секторе строительства август Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,4%
19:30 мск - США — Продажи 3, 6-месячных долговых обязательств

Отчетность: Башкирэнерго МСФО 2 кв 2012, Дикси МСФО 2 кв 2012, Банк Санкт-Петербург МСФО 2 кв 2012
Закрытие реестра: Распадская
Состоится приватизация 20% пакета акций Аппатита принадлежащего правительству РФ

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Опять пугают :)

Международное рейтинговое агентство Moody's в понедельник изменило свой прогноз по рейтингу Евросоюза на «негативный», сообщает Reuters.

Moody's предупреждает, что может понизить рейтинг ЕС, который сохраняется на уровне Ааа, если рейтинг самых крупных его членов – Германии, Франции, Великобритании и Нидерландов – будет пересмотрен в сторону снижения.

«Эти страны составляют 45% бюджета ЕС», – говорится в заявлении.

Решение агентства, скорее всего, усилит напряжение на рынках, ожидающих заседаний Европейского центрального банка (6 сентября) и Федеральной резервной системы США (12–13 сентября). Инвесторы в большинстве своем надеются на принятие стимулирующих мер на фоне слабых статистических данных, объявленных властями Китая на выходных.

В июле Moody's изменило на «негативный» прогноз по рейтингам Германии, Нидерландов и Люксембурга.

http://www.gazeta.ru/business/news/2012/09/04/n_2513981.shtml

RT

Administrator
Друзья временно, а может и постоянно будет использоваться основной домен russian-trader.com. с домена russian-trader.ru будет стоять перенаправление. Данная проблема связана с технической составляющей (лицензией) новой версии форума с мобильным доступом. Для Вас все останется также, можно набирать как старый, так и новый домен.

Трейдер-шаа

Well-known member
в целом не плохо.. как там у вас в америках? - все так-же угнетаете империализмом негров и остальной рабоче-крестьянский класс?..))

всем привет..
Это они нас угнетают))) Как сегодня рашкина ришка?

Трейдер-шаа

Well-known member
на каждый бздох,не на кашляешся.
Привет.
Спросить у тебя хотел,в паблике..не про имен,нет..другое,но боюсь не ответишь.
Смело спрашивайте все что хотите, не на все вопросы может отвечу, но даю право на любой вопрос, дерзайте!)))

Трейдер-шаа

Well-known member
скажи своим американским американцам - пускай продают ...
я шорчу риу и мне надо что мы сниизлись.. берданка ничего толком не сказал.. драге не скоро.. пускай продают!!
так и скажи - "до четверга селл".. )))
Пока что намечается "бай", но я им передам. А в шортах я уже давно не была, другим тоже не советую))

Mels

New member
Смело спрашивайте все что хотите, не на все вопросы может отвечу, но даю право на любой вопрос, дерзайте!)))
первый:почему живете в стейцах,когда мужья уже преданы земле,дети\если есть вообще\ большие..там лучше?

Трейдер-шаа

Well-known member
первый:почему живете в стейцах,когда мужья уже преданы земле,дети\если есть вообще\ большие..там лучше?
Детей нет, но я пока здесь повязана; купила пару домиков, нужно бы продать.
Да и в России уже никому не до меня, у всех свои семьи, свои радости, вот и скитаюсь на чужбине)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху