Трейдер-шаа
Well-known member
И как у меня могут быть взрослые дети, в моем возрасте?
А мы то нырнем, то вынернем))нырнули..... а впереди четверг)
А среду куда девали?нырнули..... а впереди четверг)
Разве что вас усыновлю))) Тогда будут))И как у меня могут быть взрослые дети, в моем возрасте?
а в среду всё спокойно... Драги с четверга может начать выкупать)А среду куда девали?
И вас тоже могу усыновить)))тут уж извините!..))
сказано, что должны быть - значит найдите и воспитайте!
Приветко, держи:а где там ссылко? привет.
в моде многодетные мамы?)И вас тоже могу усыновить)))
а сколько лет не живете в россии,не считая приездов?Детей нет, но я пока здесь повязана; купила пару домиков, нужно бы продать.
Да и в России уже никому не до меня, у всех свои семьи, свои радости, вот и скитаюсь на чужбине)))
))))а сколько лет не живете в россии,не считая приездов?
да и домики продать можно,и по выгодной цене.
Не в курсе что сейчас в моде, но я б могла, да видно не судьба))) А вы в России торгуете или в Германии?в моде многодетные мамы?)
Пока не зовет, даже забыла мама-родина про меня)))))
Родина-Мать зовёт.....
и там и там, но в России у меня учебные суммы ( ну чтобы не плакать потом)))))Не в курсе что сейчас в моде, но я б могла, да видно не судьба))) А вы в России торгуете или в Германии?
Лет 6 только, а домики продам если купят, вы не желаете парочку прикупить?а сколько лет не живете в россии,не считая приездов?
да и домики продать можно,и по выгодной цене.
нда?,это становится интересно,жаль не пятница.И как у меня могут быть взрослые дети, в моем возрасте?
Да, в России какая та непонятная торговля, слёзы одни, или может я не умею))и там и там, но в России у меня учебные суммы ( ну чтобы не плакать потом)))))
А вы только по пятницам интересуетесь женщинами? Или что там вас заинтересовало?нда?,это становится интересно,жаль не пятница.